|
Так бляховоды и не протестуют в своем большенстве, купил ежу ...примут закон сдам на разборку...а пока можно и денег сЫкономить.
Как возьмутся за них по настоящему, в Запорожье будет из чего метал плавить.
Может это и есть план ЕС по утилизации своего автопрома, вывезти все это гавно в Украину и потом переплавить. При этом ещё и денег поднять на украинцах. А что страна третего мира....мощности есть пусть утилизируют, как в Африке корабли режут на метал так тут машины утилизируют.
Последний раз редактировалось Alexcat; 01.12.2017 в 16:17.
Sons Of Anarchy
На мотоциклиста при большинстве столкновений и падений, удивишься, действуют силы иной природы и характера, чем на заключённого в авто водителя. При любой нештатной ситуации уже мот отдельно, наездник отдельно. И часто бывает, что мот столкновение совершил, а мотоциклист в нём не участвует, поехал дальше, или участвует, но вскользь. Потому - другие принципы безопасности как таковые и вообще другой подход к пониманию термина "безопасность". Шлем, удивишься, в 99% случаях нужен для защиты головы от падения с высоты человеческого роста, а не от фронтального удара при столкновении.
И львиная доля случаев, где автомобилиста спасут только зоны деформации авто + каркас безопасности + ремни + эирбэги + безопасная скорость, мотоциклиста спасёт ускорение, или быстрое перестроение в свободный метр пространства. Ездившему только на 4-х, 8-ми и 12-ти (или сколько там у фур) колёсах это объяснить тяжело)))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
И таки да, если бляховод поцарапает мне силовой бампер, я не расстроюсь. А вот бляха ещё больше потеряет в стоимости))) И для подтверждения этого не нужно устраивать краш-тест, результат будет очевиден.
Личный пример, не более))) Сегодня был прикольный момент. Стою с включенным поворотом, навстречу едут две бляхи и LC200 на киевских номерах. Как думаете - кто дал мне возможность совершить поворот? Правило третье - относись к участникам движения так, как ты бы хотел что бы относились к тебе.
...горе то какое,ЗАЗ прекратил выпуск ланосов ибо и за блях их перестали покупать....сколько глупых людей..
Евробляхеры в своей красе: документы не дам,пистоль в сумке.. http://m.news.bigmir.net/capital/112...elenie-policii
Социальные закладки