|
Уважаемый, я четко описал ситуацию, читайте внимательно.
Если нет знака, что из правой полосы можно ехать только направо - то по ПДД хам прав. Или если есть другие субъекты ДД, мешающие его проезду НАПРАВО (как в единственном разрешенном направлении).
А иначе, при езде в неразрешенном направлении и препятствовании движению других участников ДД - 100% НАРУШЕНИЕ и хамство.Или до сих пор считаете что несоблюдение знаков движения по полосам нарушением ПДД не является?
Последний раз редактировалось flare; 22.02.2010 в 18:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Нурушители.. новый вид )) Это когда ты паркуешь вечером машину, по привычке обойдя ее по периметру, заодно обратив внимание на то, кто стоял вокруг.
А утром на бампере замечаешь миленькие полосы сошкрябаной красочки и остатки чужой серебристо-серенькой... начинаешь дедуктивно мыслить, вспомниаешь кто же стоял рядом, находишь таки это "злостного нарушителя" у которого на морде чисто вылизанные кусочек (а вся остальная машина в болоте как кирзовые сапоги у дедушки в деревне) в надежде оттереть с серебра мой красный цвет, кстати припаркована машина уже в сотне шагов дальше... Дальше забег домой за фотоаппаратом, быстренько фиксируешь высоту царапин у себя, у него и стучишь яростно по колесам... стучишь... стучишь... машна орет... мороз привет... а ты звереешь... и тут из-за угла дома появляется сосед, на лбу написано, что его задумка отмазаться не вышла и он начинает юлить что-то о коньяке и срочном выезде утром... Эх, а так хотелось поругаться, даже не дали душу отвести, сосед все же...
П.С. Рассмотрю вариант вывоза строительного мелкого мусора с целью высыпать себе безопасную дорогу на работу/домой. Написала и задумалась, что типа шутка, а и взаправду вывезла бы пару мешочков щебня, битого кирпича и т.п.... Ни у кого не завалялось?
Последний раз редактировалось Keroll; 22.02.2010 в 19:22.
Поздравляю!Год назад суд удовлетворил мой иск - сумма ущерба по экспертизе + суд. издержки + моральный ущерб (примерно 20% от материального).
Я полагаю, что ОСАГО у него небыло?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ну ладно,
я не спорю - когда есть варианты, то хамство, но в той что я описал ситуации не хамство,
просто если др полос(а) забиты, то не считаю хамством, чтоб меня подождали чуть,
когда прав ряд только направо - это хамство без б.
но бывает же что спешит кто-то ..
объехал по прав ряду и левее первым перестроился (вылез точнее). и тому кого объехал неприятно, но в спешке лучше так, лучше чем например во время движения подрезать же .. никто не пострадал ..
все относительно короче ..
а если "нахамил" и извинился ? а если по незнанию/неумению так получилось .. машин оч много ..
бывает смотришь дядечка под 50 в иномарке свежей, а едет с буквой У еще и тупит ..
А у меня появилась легкая ностальгия по временам гололеда, когда дороги были свободными и не гоняли так
![]()
вчера на спартаковской,
объезжаю справа ЯМУ со скоростью 5-10 км,
спереди расст до впередидущего полтора легкового авто,
тут слева вырывается семерка, одним рядом колес по яме,
обгоняет меня !
попадат в др ЯМУ, притормаживает, я оказываюсь с ним "наравне",
покривлялся ему в окно, поржал и поехал .. а он еще и разозлился, чем ваще меня привел в восторг ..![]()
Социальные закладки