Дык страховая обычно выплачивает, а не забирает))ШОб денег больше получить.
У меня знакомый есть, в суде работает, так он говорил, что дела о возмещении морального ущерда, в результате ДТП суде не рассматривают практически.....
|
Дык страховая обычно выплачивает, а не забирает))ШОб денег больше получить.
У меня знакомый есть, в суде работает, так он говорил, что дела о возмещении морального ущерда, в результате ДТП суде не рассматривают практически.....
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Кто тебе эту чушь сказал?Тебе выплачивает, а если есть лицо виновное в твоём дтп, то с него непременно получит! Притом с учётом всех своих расходов, судебных издержек и т. д.
Приведи хоть один пример, где страховая взымает денег с виновника ДТП.
всмысле? смотри, имеем ситуации
- виновник ДТП не имеет ОСАГО;
- пострадавший имеет КАСКО
- страховая пострадавшего выплачивает ремонт автомобиля пострадавшего
- страховая пострадавшего взымает сумму ремонта, через суд у виновника ДТП
или другой пример, когда как ты правильно заметил страховая ничего не взымает
- виновник ДТП имеет ОСАГО
- что имеет пострадавший - пофик
- страховая виновника выплачивает ремонт автомобиля пострадавшего
- страховая виновника не взымает сумму ремонта, через суд у виновника ДТП
Блин, так я имел ввиду, что ОСАГО имеется у всех по умолчанию)) Вроде как обязательный атрибут))или другой пример, когда как ты правильно заметил страховая ничего не взымает
- виновник ДТП имеет ОСАГО
- что имеет пострадавший - пофик
Это не компенсация морального ущерба! Я имел ввиду другое.Я в свое время выбил. Но давно было, лет 5 или больше назад. Просто честно сказал судье, что тех денег, которые насчитали эксперты, на ремонт реально не хватает. Хотя сильно не наглел, просил столько, сколько надо
Ну так, на полосе встречного движения не оказался?
нет.
почему занял не самое крайнейшее правое положение?
Потому что руководствовался дорожной ситуацией, разметкой, освещенностью, состоянием покрытия.
Аварийную ситуацию с другими участниками создал?
нет.
в общем соглашайтесь, соглашайтесь. Это как в той байке, где чувака оштрафовали за отсутствие презервативов в аптечке. соглашайтесь.
Votum separatum
Грозит. В Киеве летом 2008-го именно из-за аквапланирования насмерть разбился парень на Эво. Он летел рано утром где-то 140-150 по ул.Московской (это в центре города), а там буквально перед этим прошлась поливалка. Он цепанул одной стороной лужу и его бросило в столб. В Одессе гоняют не хуже.
Рабів до раю не пускають
Честно говоря забэмбали поворачивалки на зеленую табличку
Тут вообще...я явно пру на зеленую стрелку на зеленом фоне. Стой и не деркайся. Нет...пока я не подудел, он не остановился.
П.С. Надеюсь, никто себя не узнал?
Ничего я не хочу менять (с)
Поворот на Тополевую. Меня там пару лет назад чуть в бок такой же дятел по зеленой стрелке не догнал. Это от незнания ПДД.
...
На выходных еду по Мечникова от Прохоровской по направлению к Богдана Хмельницкого. Там с правого ряда только направо и зеленая стрелка на белом фоне направо.
Подъезжаю - стоит Lacetti. Чего стоим спрашивается? Моргаю дальним - "ноль на массу", повторяю - нет эффекта. Включаю дальний и помогаю себе дудкой, может водитель уснул? Хмм, а оказалось, что этому ездуну прямо.Слов нет.
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
АгаТы когда-нибудь видел, что бы например на Ришельевской/Б.Арнаутской, хоть раз кто-то кому прямо, но он оказался в правом ряду, повернул направо на загоревшуюся стрелку? Я никогда не видел и, если честно, и не жду подобного
Ну бибикну может разок, да скажу про себя гадость какую-то...
А пару часов назад на 25-й Чапаевской/Жукова не работал светофор - во где и хамства, и нарушений, и эмоций.
Ну, если ехдить с такой скоростью... Как говорится "С дуру можно и хрен сломать"В Киеве летом 2008-го именно из-за аквапланирования насмерть разбился парень на Эво. Он летел рано утром где-то 140-150 по ул.Московской (это в центре города)
Да ну! Особенно по по нашим ямам))))В Одессе гоняют не хуже.
вы за нарисованую стрелку ?
какое здесь хамство ??
он поворачивать НЕ обязал и может спокойно стоять до своего зеленого ..
если 3 ряда по Ришельевской набиты до Базарной - КАКОЙ смысл там мыкаться, если свободный правый ряд ??? какой ??
не стоит так сильно спешить поворачивать, я спешу ехать прямо ..
это НЕ хамство ..
Картонная стрелка всего лишь разрешает движение направо на красный сигнал светофора, но никак не обязывает это делать. Чем принципиально отличается от доп. секции светофора![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки