|
В какой раз убеждаюсь, что вместо беркута надо было нечестивых журналистов на колени ставить, ибо информационная виртуальная война, разжигаемая ими, ведет к реальным жертвам, люди верят, берутся за оружие, становясь в свою очередь тупым орудием организаторов, и погибают как в Руанде, Сирии, Украине. Если журналист на тебя наводит камеру – это, в условиях массовых беспорядков, вполне может расцениваться как угроза жизни. Думайте что говорить, и пытайтесь понимать суть происходящего, а не верить всему что говорят журналисты.
Почему есть тенденция все время сравнивать? У нас все работает, и мы не Китай. У нас совершенно другие условия и ресурсы. Малый и средний бизнес для любой развитой страны - это подушка безопасности при любом кризисе. Сейчас изх него высосали уже все, что можно. Дальше был бы коллапс. Достаточно хотя бы сохранить то, что есть и создать условия для роста. Инвестиции в Китай и инвестиции в Украину - это разные вещи. В Китае строят предприятие для дешевого производства за мизерные деньги. Поэтому там поначалу шло все медленнее. У нас же потенциал был изначально больше.
И кроме дешевой рабочей силы у нас есть много других ресурсов. Тот же аграрный сектор, который на международных выставках во Франции получал призы за прогрессивные разработки. У каждой страны есть свои особенности. Украина потенциал имеет. И этот потенциал по многим параметрам выше, чем у многих европейских стран. И это Европа знает, не зря она на нас глаз положила. Тут главное держать нос по ветру, использовать преимущества и рационально использовать ресурсы. А главный ресурс - это люди. И не в качестве дешевой рабочей силы.))
Как ни странно, даже при хаосе и дебильной налоговой системе в Украину вкладывали. Посмотрите, сколько предприятий у нас сейчас с иностранными инвестициями. Они работают стабильно, кстати. И работают у них наши люди и получают хорошие деньги.
Если будут нормальные условия для работы, их станет гораздо больше.
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.02.2014 в 21:31.
Я желаю всем счастья!
лучше сразу в ремонтынй док) шоб не нарываться)
да я шучу именно потому, что армии в Украине НЕТ!
какие истребители? какой фрегат?
клоунада)
я служил на китайской границе, батальон горной пехоты.. щас вспомню как полное название..
отдельный пулеметно артиллерийский батальон (ОПУЛАБ)
наш батальон был рассчитан на 15 минут боя - именно столько нужно было для разворачивания основных сил)
всей украинской армии хватит.. ну минуты на 3. если повезет))
Вы со своими националистическими бреднями совсем кажется умом тронулись!
У многих украинцев родственники в России, как мы можем быть против наших близких и родных по крови людей?
Я не могу понять почему меньшинства такие агрессивные? и почему они мнят себя "всем народом"? Комплекс Наполеона налицо.
Как же сейчас потешается запад... почти добились своего... сначала разложили "руссо туристо облико морале", а теперь столкнули лбами украинцев и русских... ну да, сами друг друга поубивают вот вам и новый мировой порядок...
Только зря вы думаете, что таких ненавидящих так много, их меньше... гораздо... не льстите своей убогой националистической шизофрении!
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Эхх. Такая революция заглохла! Сколько бабок вбухали америкосы, а толку нет.
А чего ждать, если фантик яркий, а содержимое - гнилое?Как впрочем наш незабвенный пчеловод. Никто не помнит такого?
Социальные закладки