| ||
Мужское. Есть две байковые рубашки, б/у, постиранные, поглаженные. Куртка-ветровка на подкладке, верх - плащевка. На 52-54 р-р.
Never, never, never give up!
Есть костюм на парня ростом 1,65-1,70 тройка в отличном состоянии, пару мужских свитеров того же размера примерно и пару женских блузок 42 размера,может надо кому-то?
Последний раз редактировалось Tacya; 28.02.2014 в 00:24.
Есть огромная коробка женской одежды, р.50-52 (куртки-3, свитера, кофты, блузки, шапки, шарфы, сапоги р.40, постельное белье б/у, все чистое, постиранное), может кому-то надо, самовывоз, т.к. унести в руках нереально.
Последний раз редактировалось Alisa-od; 27.02.2014 в 15:35.
2 марта - в Прощёное воскресенье - приглашаем ВСЕХ на благотворительную ярмарку в честь масленицы!
Угоститься блинами одесских хозяюшек и тем самым помочь спасти жизни тяжелобольных детей Вы сможете у стен:
- Ильинского мужского монастыря;
- Иверского мужского монастыря;
- Храма преподобного Алексия Человека Божия;
- Храма Владимирской иконы Божией Матери;
- Сретенского храма
- Храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость»
На столах с праздничными вкусностями будут размещены боксы БО "Благовещение", куда каждый может пожертвовать посильную сумму на лечение подопечных фонда.
В этом году отметь масленицу по-особенному!
Приходи на ярмарку и тем самым помоги выжить тем, кто борется с тяжелым недугом!
Если кто может испечь блины для ярмарки или принести начинки, будем очень признательны.
![]()
Масленница - это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленица – это время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.
И конечно же по традиции Молодежный клуб "Православное поколение" постарается и бездомных порадовать блинами, что бы они хоть чуточку прикоснулись к празднику Масленицы.
Очень просим помощи, приходите к нам в субботу и воскресенье в 13.00 на Привокзальную площадь с блинами и порадуйте этих обездоленных людей.
![]()
В котором часу вы собираетесь возле Ильинского монастыря?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
девушки может кто-то знает толкового кардиолога,подскажите куда обратится,очень надо для пожелой дамы74 года
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Ребята, есть 2 пакета вещей, там разные размеры, в основном женские. Могу подвезти к двум столбам (я из Дальника) или максимум к Привозу.
Могу подвезти завтра на привокзальную площадь, кто-то сможет забрать?
Последний раз редактировалось Kleopatra88; 01.03.2014 в 17:21.
А на церковных куполах
Зажёг лампады луч весенний,
Природа снова расцвела
Перед прощёным воскресеньем,
А мы по разным адресам
Глядим на разные закаты...
Легко просить прощенья нам
У тех, пред кем не виноваты.
А вдруг – упрёков и обид
Совсем не зря нас мучил вирус?
Ведь даже лампа не горит,
Коль дважды «плюс» и дважды «минус».
Как не понять тепла без стуж.
А радость встреч без расставания,
Так притяжению наших душ
Не жить без противостояния...
Давай помиримся – не вдруг,
В святое это воскресенье,
Ведь неспроста же, словно круг,
С небес нам брошен день прощенья!
И тёплым дождиком влетит
В ладони пусть былая вьюга,
И если нас сам Бог простит,
Давай и мы простим друг друга.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
добрый день, дорогие форумчане! девочка знакомая родила девочку 2 марта, живет с туркменом, а он непонятно то ли будет с ними,то ли нет, она вообще аж с Донецка, помощи ни от кого нет, я с ней давно общаюсь, уговорила оставить ребеночка и не делать глупостей. Вещички ей собирала немного, но так как девочка, то там мало чего. У Вас или у знакомых нет ли коляски или кроватки, а то у них одна кровать на съемной квартире и та еле дышит и ребенка с собой там ну никак не положить. Заранее спасибо и извините, если не в ту тему пишу. Спасибо огромное тем,кто мне помогал ранее,сейчас я чем могу стараюсь помогать другим, я бы ей отдала коляску нашу, но нам только 9 месяцев и еще сами пользуемся ею.Пишите в личные сообщения или как напишите, не имеет в принципе разницы
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
Есть семья с маленьким ребёнком, иногородние. Анастасия им подарила холодильник, за это они очень благодарны ей . Спасибо ещё раз ! Живут они впроголодь, т.к. имеют кредиты. Есть ещё 2 сына, которые учатся в техникуме, живут в общежитии. Такая просьба : если кому-то нужны работы по дому, включая небольшой ремонт, то можно обратиться к ним за умеренную плату. Желательно Таирова. Телефон дам в личке .
Может кто то предложит камод за недорогой обмен,нет куда детские вещи складывать!
+203 грн на карточку Марины Беловой
в феврале никак до терминала дойти не удавалось![]()
Добрый день.Есть 2 кулька вещей для девочки от 0 до 2 лет.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2223392 девушка нуждается в коляске для новорожденного. помогите в поиске или быть может у кого-то есть колясочка![]()
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
fg
Социальные закладки