Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 847 из 5489 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 109772
  1. Вверх #16921
    Теле[MOD]ератор
    Розмарин...
    были очень голодные, заказали много, разного, национального

имбирный чай очень сладкий, а стулья неудобные (это все по минусам)

было забавно открывать с телефона форум и зачитывать оттуда советы форумчан...

Сефардская Тарелка и что-то, где хумус... было вкусно и , в принципе, достаточно, но нет же- мы еще заказали шашлык и пирог (какой-то, замечательный, с орешками)

а кое-кто (!!!!) еще и наполеон АСИЛИЛ...

счет на троих с многовсего около 360 грн

но долго там не посидишь... завтра снова в Беллини пойду... 35 грн волшебные блинчики...и красотааа
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #16922
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    а вы во Львове в "Веронике" были?)) Вот где можно Родину за пирожное продать!)))
    Ой как там вкусно!!! Каждый раз приезжая во Львов - первым делом "завтрак в Веронике" и бронирование столика на ужин... Обязательна покупка вкусностей с собой.. домой... в Одессу.. А какие они делают пряники перед рождеством!!!

3. Вверх #16923
    Модератор

Ой, Мафия, я тебя умоляю))). Пиар, антипиар... В этой ветке слово "пиар" употребляется чаще, чем слова "шашлык", "мохито", "суши" и "пицца" вместе взятые, что мне кажется малось ненормальным. Полторы серии пекельной кухни никак на мой мозг не повлияли, поэтому ваша с Алтаном критика имела куда меньшее воздействие, чем отзыв про вкусную утю).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #16924
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, Мафия, я тебя умоляю))). Пиар, антипиар... В этой ветке слово "пиар" употребляется чаще, чем слова "шашлык", "мохито", "суши" и "пицца" вместе взятые, что мне кажется малось ненормальным. Полторы серии пекельной кухни никак на мой мозг не повлияли, поэтому ваша с Алтаном критика имела куда меньшее воздействие, чем отзыв про вкусную утю).
    Я вообще этот проЕкт не смотрела.Телевизир не мой конек))
    А вот то,что спс форуму,узнала о многих заведениях-это да)) Еще раз великое мерси
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #16925
    Теле[MOD]ератор
    Мазерати, идеи для интерьера, говоришь?....

Название надо было делать другое... Ежели так близка тема Ликвидации- назыали бы кафе " Картина Маслом"- и делали бы там мини- выставки наших одесских художников..

Я так себе понимаю, шо итерьёр - таки будет одесский- снова микс компота и дачи? Плюс револьверз времен фильма и что- то типа гэбэшной бурки???

Уверена, что будет вкусно, но с этим "У..." поспешили

Или у тебя нет телефона брендона ??? (ггг)

6. Вверх #16926
    "До завтра!",- так прощаются в ресторане Рокка))
    Чую, таки опять до завтра....потому как быстро там, вкусно, аппетитно и красиво мне, ненавязчиво и всегда приятно. И опять зачастила я по избранным ресторанам, потому что потому...

В перерыве между куриным супом и лапшой удон с морепродуктами, наблюдаю за стильными поварами. Понимаю, что все в этом месте как-то органично- и даже работа молодых и красивых поваров... Задумалась, поймет ли такой повар у меня в доме на кухне, зачем я предложу в фарш в зависимости от сорта мяса добавить либо колотый лед, либо кусочек замороженного сливочного масла при приготовлении котлет. И что может быть проще и вкуснее куска свежайшего, правильно приготовленного стейка, но который редко где так вкусно готовят, как в Рокке.

"До завтра!"- отвечаю уже в дверях повожающему меня улыбчивому официанту.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #16927
    Теле[MOD]ератор
    Повар с тату на шее мой!!!

8. Вверх #16928
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Повар с тату на шее мой!!!
    И хде вы стильных поваров наблюдаете, у меня перед глазами почему- то всегда такой высокий, высокий, худой - прехудой юноша. И чего такая невезуха..
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #16929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что мне ответили львовские друзья, "Веронику" многие Львовяне не особо-то и любят. По львовским меркам там дорого и не вкусно. Кафе для туристов. Если вам вкусно там, представляете, как будет вкусно в любимых кондитерских львовян?)

И - чтобы не оффтопить - сегодня до Поварсон не доберусь. Гуца и его кафе буду исследовать завтра)
    Ничего подобного!Интерестно в каких их кондитерских будет ещё вкусней?!Подскажите?)
    Во Львове в ресторан-кондитерская "Вероника" зе бест!В Трускавце есть филиал тоже)
    Когда были,отведали вкусные датские булочки с лесными ягодами...ммм....а тортики...с тарелкой можно скушать!
    А что касается кухни,попробуйте у них грибной суп,фантастический!
    Ещё понравилось телятина с фуагрой,и с фруктами...ммм...супер!
    и хлеб вкуснючий)
    советую!

10. Вверх #16930
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Я часто ем в Джонджоли и знаю хозяев ресторана, или, по крайней мере, тех людей которые так представляются. Управляющего нет, зовут их Виктор и Давид. Вы кого из них имеете ввиду?
    А вы что не знали, если знаете хозяев ресторана, что Давид был с открытия Дон Кихота директором? И про ту историю я тоже давным давно слышала.
    Пы. Сы. Посмотрим, что напишут.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #16931
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ....в гостеприимном одесском дворике
    Безумно люблю фильм "Ликвидация", но вот что Давид Маркович открыл кафешечку - не верю.... Знаете, было бы здорово воссоздать атмосферу, если дворик позволяет(помните день рождение Давида Марковича?... во дворе сдвинуты столы, белая скатерть, одесская еда.. В августе мой друг устраивал настоящий одесский день рождения в одном из дворов Воронцовского переулка... какая же была потрясающая атмосфера!!! и еда одесская!!!

12. Вверх #16932
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А вы что не знали, если знаете хозяев ресторана, что Давид был с открытия Дон Кихота директором? И про ту историю я тоже давным давно слышала.
    Пы. Сы. Посмотрим, что напишут.
    Я-то знаю, как и Вы))))) Так и я жду, что напишут))))))
    Про историю не слышала, сплетни не люблю.

13. Вверх #16933
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Tango.. Посмотреть сообщение
    Безумно люблю фильм "Ликвидация", но вот что Давид Маркович открыл кафешечку - не верю.... Знаете, было бы здорово воссоздать атмосферу, если дворик позволяет(помните день рождение Давида Марковича?... во дворе сдвинуты столы, белая скатерть, одесская еда.. В августе мой друг устраивал настоящий одесский день рождения в одном из дворов Воронцовского переулка... какая же была потрясающая атмосфера!!! и еда одесская!!!
    100%, как то не смакуется - Давид Маркович (которому жменька семечек была основой пищей) и кафе - а вот воссоздание атмосферы Одессы 40-50-хх самый цимес !
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #16934
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    кафе "У Гоцмана"...
    ... может подумаете с названием "У Гоцмана" - нет ассоциаций с ресто, едой, хорошим питанием... Коньяк гранеными стаканами, молоко, семечки..

15. Вверх #16935
    User banned
    ... может подумаете с названием "У Гоцмана" - нет ассоциаций с ресто, едой, хорошим питанием... Коньяк гранеными стаканами, молоко, семечки..
    В "Буфетах" с "Компотами" вместе с "Дачей" почти на таком же уровне, чисто "одесский трэш", и ничего, пипл "в восторге" (не хотел сказать "хавает"). Так почему бы не забацать ресто "Гоцман" со стаканом "семачек" в плане комплимента от шефа? Понимаю, сейчас С.Л. не до этого...

16. Вверх #16936
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "До завтра!",- так прощаются в ресторане Рокка))
    Чую, таки опять до завтра....потому как быстро там, вкусно, аппетитно и красиво мне, ненавязчиво и всегда приятно. ... Понимаю, что все в этом месте как-то органично...
    Как здорово написали!!.. Я когда говорю о Рокка, эмоции переполняют меня... постоянно магнитом тянет туда.. насколько там все до мелочей продумано...нет фальши... Действительно честный ресторан

17. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Как здорово написали!!.. Я когда говорю о Рокка, эмоции переполняют меня... постоянно магнитом тянет туда.. насколько там все до мелочей продумано...нет фальши... Действительно честный ресторан
    А я вот дитя центра(
    Проезжаю раз в месяц мимо Рокки,каждый раз(клянусь своей треуголкой!) думаю остановиться,но все как то нет времени..плюс еще из видов только эта куцая площадка практически на проезжей части.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #16938
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Сижу страдаю. 250 грн. за ЦЕЛЫЙ маковый торт на почти 2 кг из Жето это дорого или не оч.?
    За торт из Жето недорого!
    В прошлом году я заказывала Миндальный, обошелся в 350 и уехал в Харьков, получил множество лестных отзывов, в основном ахами и вздохами))

А "Вероника" во Львове.. даа.. и еще если десерты, конечно Венецианская кофейня))
    Последний раз редактировалось Art-Sofi; 21.09.2011 в 23:39.

19. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В "Буфетах" с "Компотами" вместе с "Дачей" почти на таком же уровне, чисто "одесский трэш", и ничего, пипл "в восторге" (не хотел сказать "хавает"). Так почему бы не забацать ресто "Гоцман" со стаканом "семачек" в плане комплимента от шефа? Понимаю, сейчас С.Л. не до этого...
    Это две большие разницы

20. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я вот дитя центра(
    Проезжаю раз в месяц мимо Рокки,каждый раз(клянусь своей треуголкой!) думаю остановиться,но все как то нет времени..плюс еще из видов только эта куцая площадка практически на проезжей части.
    ой вот на площадку Вы не смотрите (это слабое место)... а вот переступив порог, теряешь чувство реальности... ощущение что ты находишься не в этом районе, городе, стране.. При первом посещении - обязательно садитесь за стойкой перед открытой кухней - как там здорово!!

Ответить в теме
Страница 847 из 5489 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права