Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 843 из 5493 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 109855
  1. Вверх #16841
    Обаятельный злодей
    Повар+Персоны ??? Или персики...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #16842
    Модератор

Гарсоны? Кальсоны?

Пс. Вот как раз завтра в тех краях буду, очень любопытно!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #16843
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Гарсоны? Кальсоны?

Пс. Вот как раз завтра в тех краях буду, очень любопытно!
    КарлСоны )))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #16844
    Частый гость

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не всю "кухню" смотрел, а вот когда его выгнали видел. И видел, как ведущий провоцировал Сергея, при чем ничуть не пытаясь это скрыть. Но, как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза... Вот ты и запомнила то что они хотели показать, не более того.
    Поэтому еще раз повторю - не суди о человеке по тому, что видишь в телешоу.
    В реальной жизни у него прекрасная команда и очень много друзей.
    Юра, ну с этого бы и начал.
    ...а ещё рассказываете нам анекдоты о пресловутой женской логике, ага
    С самого начала он не просто провоцировал почти всю команду, а и элементарное
    западло (пардон) пристраивал, причём исподтишка и даже если это было срежиссировано,
    то у меня всё равно "осадок остался", хотя в фильмах антигероев люблю.
    На этом и разойдёмся, ок? Вряд ли меня осенит шальная мысль о визите в его заведение.
    А название... ну эти "Поварсоны", "Мендельсоны"&Co, какой-то вчерашний день, вот честно.
    У меня лично ассоциируется со всеми этими "грибочками солёненькими", "картошечками в мундирчиках" etc...
    Какая-то псевдоодессика и ни фига не комильфо.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #16845
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    были бы не Поварсоны, а Поварсики ))

Гарсоны? Кальсоны?
    повара и гарсоны в кальсонах - униформа заведения ))

)))) честно, не помню, бежала же. надпись в проходе между столиками (там же летняя площадка по Толстого, правильно?). а те, кто там уже угощались, не видели ее?
    Последний раз редактировалось Angie; 21.09.2011 в 00:21. Причина: Л.Толстой, простите!
    love will tear us apart VS love will keep us alive

6. Вверх #16846
    Модератор

Как хорошо, что я не смотрю телек))). Ничто не мешает пойти и поесть спокойно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #16847
    Как хорошо, что я не смотрю телек))). Ничто не мешает пойти и поесть спокойно.
    да-да, и мы сходим, а то Цукерня уже дааавно не та, да и как-то хочется вкусовых обновлений в заведении, а у них с этим плохо. кста, есть карточка Цукерни, продать штоле в той полезной теме ))) хотя миндальные печенья мы стабильно продолжаем у них на вынос покупать.

8. Вверх #16848
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Так где ж эти Персоны-Кальсоны??? Где на Толстого?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #16849
    Посетитель
    Только из Александровского. Вкусно все. Красота, но людей немного. Честно говоря, непонятно почему.

А где Цукерня? Покупаю миндальное печенье во французской кондит-й на Риш-й - дорогооо, правда вкусно.

10. Вверх #16850
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    А где Цукерня? Покупаю миндальное печенье во французской кондит-й на Риш-й - дорогооо, правда вкусно.
    А Цукерня на Толстого, прям первый квартал от Соборки, там еще магаз ХэллоуКитти рядом. Вроде бы это аналог львовской Цукерни. Там цены демократичные и печенье миндальное (оно такое по размеру как блюдце небольшое) тоже недорогое, не вспомню точно, но примерно так: 3 миндальных печенья и 200 гр (не помню как называется) бизе-шняжек - ок. 40 грн. со скидкой 10%.

11. Вверх #16851
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Это - франшиза их. К ним как-то приезжали и мозги любили на тему несоответствия стандартам.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

12. Вверх #16852
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Леонид!
    Для Вас есть деловое предложение!
    Не хотите ли сходить в разведку? Отведать чего-нибудь в новом ресторане Гуца?
    Провести тест-контроль? Цены, порции, качество, хрустистость?
    Любопытство мучает!...
    Но еще больше интересует какое отношение к этому месту имеет Александр Коснаки? Если он там готовит и имеет отношение к кухне и к меню - "Поварсоны", я Ваша навеки!!! Этот повар покорил мое сердце!
    Схожу. Самому интересно, сам уже собирался. Вот прямо в среду, днем, и схожу.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

13. Вверх #16853
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    дык карточка ж накопительная - постоянно процент скидки увеличивается (если ходить, конечно). мы за лето (+семейное торжество с родителями, которое нам на эту же карточку посчитали) на 8%.

Ну, знаете, я с Подругой Детства солидарен. 2% - просто смешно. В центре - выбор заведений очень широкий, и в них все изначально дешевле, чем в Базилике. И еще и скидка от 10%. И то - ведь есть и больше)

А на Таирова - есть Беллини, которое всего в двух кварталах. Хоть на Ришельевской и вкуснее, но и на Глушко хорошо.

Накопительные скидки - не для меня. Мне бы сразу. А накопительные карточки - это я лишний раз подписался на sms-рассылку и занял дополнительное место в визитнице. То есть никакой пользы и явный вред.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

14. Вверх #16854
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Это - франшиза их. К ним как-то приезжали и мозги любили на тему несоответствия стандартам.
    До львовской Цукерни наша не дотягивает, но кофе у них все равно самый вкусный. Правда в последнее время он начал еще в заведениях на Соборке вроде появляться.

15. Вверх #16855
    User banned
    "Поварсоны" где находятся, не подскажете?

16. Вверх #16856
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Это как? Микадо желтый, красный, 'сливка' и черри? Что еще идет?
    Микадо, сливка, черри и вяленые томаты.

17. Вверх #16857
    Галактический шик Аватар для DG
    А Цукерня на Толстого, прям первый квартал от Соборки, там еще магаз ХэллоуКитти рядом. Вроде бы это аналог львовской Цукерни. Там цены демократичные и печенье миндальное (оно такое по размеру как блюдце небольшое) тоже недорогое, не вспомню точно, но примерно так: 3 миндальных печенья и 200 гр (не помню как называется) бизе-шняжек - ок. 40 грн. со скидкой 10%.
    буквально на днях покупала там бизешки для бабушки)) На 10 грн получилось штучек 11, это со скидкой. А печенье миндальное из расчета 10 грн за 40 гр. У нас в семье их называют "крабсбургеры" ( длинная истоирия) )) Так вот конечно, Цукерня Львовская и Одесская не сравнится, но не потому, что несоответствие стандартов. А элементарно продукты у нас хуже, чем на западе. Но цукерня - цукерней, а вы во Львове в "Веронике" были?)) Вот где можно Родину за пирожное продать!)))

А еще как же тоскливо выглядят вчерашний вертутки в "Чайной розе" на Подбельского/Соборка, когда за углом есть "Цукерня". И торты там замечательные в рамках - Цена-качество. всё таки "Бизе" запредельно по эклерам(((
    Humanity

18. Вверх #16858
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно судить о человеке по ТВ-шоу. Там 95% срежиссировано с самого начала. Сергей абсолютно адекватный человек и великолепный повар.
    Срежиссировать и смонтировать можно очень многое - но не на пустом месте. Уж кто-кто, а Гуц давал большой выбор эпизодов для монтажа. Согласна с BellaMafia, что
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    С самого начала он не просто провоцировал почти всю команду, а и элементарное
    западло (пардон) пристраивал, причём исподтишка и даже если это было срежиссировано,
    то у меня всё равно "осадок остался",.
    Но мой главный "осадок" от повара Гуца - это то, как он варил спагетти. Я не встречала домохозяек, которые их ломают, чтобы запихнуть в кастрюлю. А здесь... Сделать такой ляп - и еще огрызаться, мол, дайте кастрюлю большего размера - сварю целыми. Неужели этот эпизод тоже срежиссировали?

Но в кафе, наверное, схожу. Вот странно: проходила мимо, еще не зная, что там работает антигерой ТВ-шоу, и ни малейшего желания зайти не возникло: "Как Вы лодку назовете, так она и поплывет"(с) А почитала форум - и мелькнула мысль, что, пожалуй, зайду. Или все-таки предпочесть обещанную карточку в Беллини? (в глубоком раздумье ушла варить кофе. )

Кста, вот что мне в соседней Цукерне не нравится - это кофе, который хвалили парой постов выше. Не люблю я австрийский кофе у нас, а в Вене он мне не настолько "немецким" показался, кислинка была не такой выраженной - или это магия города?
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #16859
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

Но мой главный "осадок" от повара Гуца - это то, как он варил спагетти. Я не встречала домохозяек, которые их ломают, чтобы запихнуть в кастрюлю. А здесь... Сделать такой ляп - и еще огрызаться, мол, дайте кастрюлю большего размера - сварю целыми. Неужели этот эпизод тоже срежиссировали?
    пипец! ну приготовил ну и шо)))
    это из разряда ничего против БМВ не имею, но видели бы ВЫ! как они изготавливают кожу для сидений!!!!!!!!!! да ни одна таврия таким похвастаться не может, у нее попросту кожи нет)))
    rb20e

20. Вверх #16860
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ой, а я на это название вчера наступила, бежала, опаздывала за ребенком в школу ))) там была какая-то формула математическая на асфальте типа Вася+Маша, не запомнила точно, допустим Повар+Х=Поварсоны
    нужно решить уравнение с одной неизвестной, чтобы понять так на какой же икс они так назвались.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Наверное типа сыновья повара, микс английского с русским)))

да-да, и мы сходим, а то Цукерня уже дааавно не та, да и как-то хочется вкусовых обновлений в заведении, а у них с этим плохо. кста, есть карточка Цукерни, продать штоле в той полезной теме ))) хотя миндальные печенья мы стабильно продолжаем у них на вынос покупать.
    Была как разе недавно на кофе в Цукерне для встречи с подругой детства (не той, которая ПД, а которая подруга моего детства). Но хорошая компания не спасла от некоторых впечатлений, как-то протирание стола пахнущей тряпкой, 20 минут на мое латте, и медовик с явным привкусом сгущёнки.

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ооооо, даааа, про спагетти это было шедеврально. Как варить длинные макароны мама научила меня еще лет в 10, даже в голову не приходило их ЛОМАТЬ, чтобы они поместились в кастрюле. Но тем не менее, Гуц меня раздражал гораздо меньше Кондратюка, который стал в итоге победителем. Его реально непрекращающийся мат оставил впечатление непрерываемого фонтана грязи в адрес зрителя, вот к нему в ресторан не пойду никогда и ни за что, фу.

Ответить в теме
Страница 843 из 5493 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права