Повар+Персоны ??? Или персики...
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Повар+Персоны ??? Или персики...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Гарсоны? Кальсоны?
Пс. Вот как раз завтра в тех краях буду, очень любопытно!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Юра, ну с этого бы и начал.
...а ещё рассказываете нам анекдоты о пресловутой женской логике, ага
С самого начала он не просто провоцировал почти всю команду, а и элементарное
западло (пардон) пристраивал, причём исподтишка и даже если это было срежиссировано,
то у меня всё равно "осадок остался", хотя в фильмах антигероев люблю.
На этом и разойдёмся, ок? Вряд ли меня осенит шальная мысль о визите в его заведение.
А название... ну эти "Поварсоны", "Мендельсоны"&Co, какой-то вчерашний день, вот честно.
У меня лично ассоциируется со всеми этими "грибочками солёненькими", "картошечками в мундирчиках" etc...
Какая-то псевдоодессика и ни фига не комильфо.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Последний раз редактировалось Angie; 21.09.2011 в 00:21. Причина: Л.Толстой, простите!
love will tear us apart VS love will keep us alive
Как хорошо, что я не смотрю телек))). Ничто не мешает пойти и поесть спокойно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так где ж эти Персоны-Кальсоны??? Где на Толстого?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Только из Александровского. Вкусно все. Красота, но людей немного. Честно говоря, непонятно почему.
А где Цукерня? Покупаю миндальное печенье во французской кондит-й на Риш-й - дорогооо, правда вкусно.
А Цукерня на Толстого, прям первый квартал от Соборки, там еще магаз ХэллоуКитти рядом. Вроде бы это аналог львовской Цукерни. Там цены демократичные и печенье миндальное (оно такое по размеру как блюдце небольшое) тоже недорогое, не вспомню точно, но примерно так: 3 миндальных печенья и 200 гр (не помню как называется) бизе-шняжек - ок. 40 грн. со скидкой 10%.
Это - франшиза их. К ним как-то приезжали и мозги любили на тему несоответствия стандартам.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Ну, знаете, я с Подругой Детства солидарен. 2% - просто смешно. В центре - выбор заведений очень широкий, и в них все изначально дешевле, чем в Базилике. И еще и скидка от 10%. И то - ведь есть и больше)
А на Таирова - есть Беллини, которое всего в двух кварталах. Хоть на Ришельевской и вкуснее, но и на Глушко хорошо.
Накопительные скидки - не для меня. Мне бы сразу. А накопительные карточки - это я лишний раз подписался на sms-рассылку и занял дополнительное место в визитнице. То есть никакой пользы и явный вред.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
"Поварсоны" где находятся, не подскажете?
буквально на днях покупала там бизешки для бабушки)) На 10 грн получилось штучек 11, это со скидкой. А печенье миндальное из расчета 10 грн за 40 гр. У нас в семье их называют "крабсбургеры" ( длинная истоирия) )) Так вот конечно, Цукерня Львовская и Одесская не сравнится, но не потому, что несоответствие стандартов. А элементарно продукты у нас хуже, чем на западе. Но цукерня - цукерней, а вы во Львове в "Веронике" были?)) Вот где можно Родину за пирожное продать!)))
А еще как же тоскливо выглядят вчерашний вертутки в "Чайной розе" на Подбельского/Соборка, когда за углом есть "Цукерня". И торты там замечательные в рамках - Цена-качество. всё таки "Бизе" запредельно по эклерам(((
Humanity
Срежиссировать и смонтировать можно очень многое - но не на пустом месте. Уж кто-кто, а Гуц давал большой выбор эпизодов для монтажа. Согласна с BellaMafia, что
Но мой главный "осадок" от повара Гуца - это то, как он варил спагетти. Я не встречала домохозяек, которые их ломают, чтобы запихнуть в кастрюлю. А здесь... Сделать такой ляп - и еще огрызаться, мол, дайте кастрюлю большего размера - сварю целыми. Неужели этот эпизод тоже срежиссировали?
Но в кафе, наверное, схожу. Вот странно: проходила мимо, еще не зная, что там работает антигерой ТВ-шоу, и ни малейшего желания зайти не возникло: "Как Вы лодку назовете, так она и поплывет"(с) А почитала форум - и мелькнула мысль, что, пожалуй, зайду. Или все-таки предпочесть обещанную карточку в Беллини? (в глубоком раздумье ушла варить кофе. )
Кста, вот что мне в соседней Цукерне не нравится - это кофе, который хвалили парой постов выше. Не люблю я австрийский кофе у нас, а в Вене он мне не настолько "немецким" показался, кислинка была не такой выраженной - или это магия города?
Ми так жили, немов співали джаз.
Наверное типа сыновья повара, микс английского с русским)))
Была как разе недавно на кофе в Цукерне для встречи с подругой детства (не той, которая ПД, а которая подруга моего детства). Но хорошая компания не спасла от некоторых впечатлений, как-то протирание стола пахнущей тряпкой, 20 минут на мое латте, и медовик с явным привкусом сгущёнки.
Ооооо, даааа, про спагетти это было шедеврально. Как варить длинные макароны мама научила меня еще лет в 10, даже в голову не приходило их ЛОМАТЬ, чтобы они поместились в кастрюле. Но тем не менее, Гуц меня раздражал гораздо меньше Кондратюка, который стал в итоге победителем. Его реально непрекращающийся мат оставил впечатление непрерываемого фонтана грязи в адрес зрителя, вот к нему в ресторан не пойду никогда и ни за что, фу.
Социальные закладки