|
Я прикупила силиконовую антицеллюлитную варежку, втираю как раз Чистую линию , всего пару дней , о результатах говорить рано , но отзывы об этой варежке были восторженные . Сам крем ЧЛ - не панацея и очень сильно пахнет химозной клубникой , выдержать сложно
Я как-то купила гель антицеллюлитный, по-моему, как раз от Чистой Линии. По акции он стОил 40 гривень.
После душа щедро нанесла его на булки-ляжки, втёрла..... ооооооооооооооооо!!!!
Я стала дико гореть изнутри. Такое впечатление было, что внутри меня горит пламя, и сейчас я взорвусь.
В общем, когда я приняла душ, я узнала, что такое счастье.
Может, я много крема использовала, но повторять подвиг с меньшим количеством не хотелось.
Я его подарила.
Кстати, позже прочла надпись "Лёгкий согревающий эффект"....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я использую для кутикулы ремувер блю кросс. Выходит очень буджетно. Знаю,что он агрессивный. Но пока не заметила вреда.
зато нивея спасла меня зимой когда я о маслах ещё не знала))
как курильщик имела проблемы с руками зимой.курю исключительно на улице в любое время года. а перчатки одевать каждый раз.... вот и потрескалась аж кожа на косточках.намазала нивейкой из большой баночки и сразу полегчало.
(((((((счастье рядом)))))))
А что за перчатка? Тоже в Еве ? Пойду наверное сегодня. Только вот химозная клубника это печаль. Вроде говорили травами пахнет. Ну ладно, я всё равно могу не увлечься.
Девочки, поправка о моих улучшившихся руках. Есть подозрение , что не один крем от Амальгамы так повлиял. Я уже два или три раза через день делаю содовые растирания попе и бёдрам, в борьбе за более гладкую кожу. Эффект вроде чувсвуется, действительно более нежно и гладко. Но самое главное - руки! Они стали гораздо живее и розовее, чёрствость ушла. Конечно одновременно с новым кремом. Теперь попытаюсь разгадать до конца , что так хорошо повлияло.
Прям в душе, с выключенной водой, на мокрое тело мокрыми руками , тру наверное чайную ложку обычной соды. 5 минут максимум. Сама придумала , после массовой истерии по содовым ваннам. Для меня это занадто. Если кто знает , что это вредно - рассказывайте. Я пока не до конца вникла в вопрос соды. Но скрабик очень нежный получается.
Девочки,так долго выискивала тушь колор тренд эйвон коричневую,мне что-то светлая она( может кто-то хочет поменять на черную?)) (котовского)
Фотографирую
(Может писали уже). Вчера купила в Еве хваленый дезодорант в стике Old Spice Wolfthorn, который апельсинами пахнет и не содержит алюминия. Сейчас он по акции 36.99 грн. Был 46 если не ошибаюсь. Покупала на Ген.Петрова/Якира. Уже почти год хвалят его в этой теме, но я первый раз застала его вчера в наличии))
Теперь ломаю голову купить ли про запас. Наверное купить)
❤ 01.06.2016 ❤
Девочки спасибо за советы по ремуверу! буду пробовать.
Хочу порекомендовать прокладки Facelle в ватсонсе. Ежедневки так себе, а вот для любимых дней понравились. Сеточка очень нежная, внутри гель.
хвалю!!!такой крутой крем.))Вообще не заметен на лице.У меня светлая кожа,взяла тон номер 2,Нюд.Жирненький,увлажняет,шелушения не подчеркивает,хоть у меня и сухая кожа.Покупала в Ватсонсе по акции за 146 грн.
Социальные закладки