Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 847 из 1687 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 33727
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, а бюджетное средство для силуэта, аля антицеллюлитное какое порекомендуете ? Но не согревающий и без смывания. Присмотрела Чистую линию крем, но на майкапе нет в наличии. А они подсаживают на сервис.
    В Евах полно Чистой лини. И часто по хорошим ценам

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я прикупила силиконовую антицеллюлитную варежку, втираю как раз Чистую линию , всего пару дней , о результатах говорить рано , но отзывы об этой варежке были восторженные . Сам крем ЧЛ - не панацея и очень сильно пахнет химозной клубникой , выдержать сложно

3. Вверх #16923
    Знатная приколистка
    Я как-то купила гель антицеллюлитный, по-моему, как раз от Чистой Линии. По акции он стОил 40 гривень.

После душа щедро нанесла его на булки-ляжки, втёрла..... ооооооооооооооооо!!!!
    Я стала дико гореть изнутри. Такое впечатление было, что внутри меня горит пламя, и сейчас я взорвусь.
    В общем, когда я приняла душ, я узнала, что такое счастье.

Может, я много крема использовала, но повторять подвиг с меньшим количеством не хотелось.
    Я его подарила.
    Кстати, позже прочла надпись "Лёгкий согревающий эффект".... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16924
    Посетитель
    Я использую для кутикулы ремувер блю кросс. Выходит очень буджетно. Знаю,что он агрессивный. Но пока не заметила вреда.

5. Вверх #16925
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот блин, сколько людей... Помнится, как мне пару человек в шоке отписалось, что я Мумиё Домашнего доктора на лицо наношу, типа там где-то силикон затесался. А у Нивеи состав - минеральное масло, глицерин и парафин на первых местах. Вот честно, ничего более мерзкого у меня не было
    Надеюсь, что просто попалась плохая партия. Ну не могут же впечатления быть настолько полярно разными..
    зато нивея спасла меня зимой когда я о маслах ещё не знала))
    как курильщик имела проблемы с руками зимой.курю исключительно на улице в любое время года. а перчатки одевать каждый раз.... вот и потрескалась аж кожа на косточках.намазала нивейкой из большой баночки и сразу полегчало.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #16926
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я как-то купила гель антицеллюлитный, по-моему, как раз от Чистой Линии. По акции он стОил 40 гривень.

После душа щедро нанесла его на булки-ляжки, втёрла..... ооооооооооооооооо!!!!
    Я стала дико гореть изнутри. Такое впечатление было, что внутри меня горит пламя, и сейчас я взорвусь.
    В общем, когда я приняла душ, я узнала, что такое счастье.

Может, я много крема использовала, но повторять подвиг с меньшим количеством не хотелось.
    Я его подарила.
    Кстати, позже прочла надпись "Лёгкий согревающий эффект".... )))))))))))))
    он,к стати ,со временем практически не чувствуется.только если сделать обёртывание сверху -и то ,со временем не так как в первый раз.
    но я не чистой линией пользовалась,а витексом.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #16927
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я прикупила силиконовую антицеллюлитную варежку, втираю как раз Чистую линию , всего пару дней , о результатах говорить рано , но отзывы об этой варежке были восторженные . Сам крем ЧЛ - не панацея и очень сильно пахнет химозной клубникой , выдержать сложно
    А что за перчатка? Тоже в Еве ? Пойду наверное сегодня. Только вот химозная клубника это печаль. Вроде говорили травами пахнет. Ну ладно, я всё равно могу не увлечься.

Девочки, поправка о моих улучшившихся руках. Есть подозрение , что не один крем от Амальгамы так повлиял. Я уже два или три раза через день делаю содовые растирания попе и бёдрам, в борьбе за более гладкую кожу. Эффект вроде чувсвуется, действительно более нежно и гладко. Но самое главное - руки! Они стали гораздо живее и розовее, чёрствость ушла. Конечно одновременно с новым кремом. Теперь попытаюсь разгадать до конца , что так хорошо повлияло.
    Прям в душе, с выключенной водой, на мокрое тело мокрыми руками , тру наверное чайную ложку обычной соды. 5 минут максимум. Сама придумала , после массовой истерии по содовым ваннам. Для меня это занадто. Если кто знает , что это вредно - рассказывайте. Я пока не до конца вникла в вопрос соды. Но скрабик очень нежный получается.

8. Вверх #16928
    ФотоГений
    Девочки,так долго выискивала тушь колор тренд эйвон коричневую,мне что-то светлая она( может кто-то хочет поменять на черную?)) (котовского)
    Фотографирую

9. Вверх #16929
    Философ форума

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А что за перчатка? Тоже в Еве ? Пойду наверное сегодня. Только вот химозная клубника это печаль. Вроде говорили травами пахнет. Ну ладно, я всё равно могу не увлечься.

Девочки, поправка о моих улучшившихся руках. Есть подозрение , что не один крем от Амальгамы так повлиял. Я уже два или три раза через день делаю содовые растирания попе и бёдрам, в борьбе за более гладкую кожу. Эффект вроде чувсвуется, действительно более нежно и гладко. Но самое главное - руки! Они стали гораздо живее и розовее, чёрствость ушла. Конечно одновременно с новым кремом. Теперь попытаюсь разгадать до конца , что так хорошо повлияло.
    Прям в душе, с выключенной водой, на мокрое тело мокрыми руками , тру наверное чайную ложку обычной соды. 5 минут максимум. Сама придумала , после массовой истерии по содовым ваннам. Для меня это занадто. Если кто знает , что это вредно - рассказывайте. Я пока не до конца вникла в вопрос соды. Но скрабик очень нежный получается.
    Такой скрабик еще нежнее будет, если соду смешивать со сливками. Я делаю, когда есть час та натхнэння).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16930
    Посетитель Аватар для Up!
    (Может писали уже). Вчера купила в Еве хваленый дезодорант в стике Old Spice Wolfthorn, который апельсинами пахнет и не содержит алюминия. Сейчас он по акции 36.99 грн. Был 46 если не ошибаюсь. Покупала на Ген.Петрова/Якира. Уже почти год хвалят его в этой теме, но я первый раз застала его вчера в наличии))
    Теперь ломаю голову купить ли про запас. Наверное купить)
    ❤ 01.06.2016 ❤

11. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    а вы его вначале опробуйте.мне категорически не подошел.было сильнейшее раздражение.вернулась к нивеи.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

12. Вверх #16932
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    (Может писали уже). Вчера купила в Еве хваленый дезодорант в стике Old Spice Wolfthorn, который апельсинами пахнет и не содержит алюминия. Сейчас он по акции 36.99 грн. Был 46 если не ошибаюсь. Покупала на Ген.Петрова/Якира. Уже почти год хвалят его в этой теме, но я первый раз застала его вчера в наличии))
    Обязательно купить про запас))) я тоже подсела на него капитально, не сравним ни с рексонами ни с нивеями всякими по запаху апельсинки.
    Я его беру в ЕВЕ когда акция купи второй -50%, тоже хорошая цена выходит.
    А вот мужу понравился олд с медведями
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #16933
    Частый гость
    Девочки спасибо за советы по ремуверу! буду пробовать.

Хочу порекомендовать прокладки Facelle в ватсонсе. Ежедневки так себе, а вот для любимых дней понравились. Сеточка очень нежная, внутри гель.

14. Вверх #16934
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    хвалю!!!такой крутой крем.))Вообще не заметен на лице.У меня светлая кожа,взяла тон номер 2,Нюд.Жирненький,увлажняет,шелушения не подчеркивает,хоть у меня и сухая кожа.Покупала в Ватсонсе по акции за 146 грн.

15. Вверх #16935
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вы только имейте в виду, что это именно дезик, а не антиперспирант (как Рексона и Нивея). Запах пота он будет просто маскировать)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #16936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы только имейте в виду, что это именно дезик, а не антиперспирант (как Рексона и Нивея). Запах пота он будет просто маскировать)
    так это женский или мужской дезик??

17. Вверх #16937
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    так это женский или мужской дезик??
    Он мужской, но запах у него чисто женский-конфетами пахнет
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #16938
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Капец, я и не знала, что это дезодорант... В любом случае, я в нём разочаровалась быстро. Запах чудесный, но защиты со временем - 0. Видно, привыкает кожа или что
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #16939
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    хвалю!!!такой крутой крем.))Вообще не заметен на лице.У меня светлая кожа,взяла тон номер 2,Нюд.Жирненький,увлажняет,шелушения не подчеркивает,хоть у меня и сухая кожа.Покупала в Ватсонсе по акции за 146 грн.
    Что за фирма?

20. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Что за фирма?
    Lumene
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 847 из 1687 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права