|
Вот откуда ты знаешь, какие они были или есть))? Ты ж кондиционеры стал продавать пару лет как))? Гнусмас, так же как и лыжи, никогда не выпускал НОРМАЛЬНЫЕ по качеству кондиционеры. С самого начала. Лажа в сборке, лажа в электронике, неудобство в монтаже))... Какое - очень даже))? Разве что - очень даже хлам).
Среди кондиционерщиков слова гнусмас и элге считаются ругательными))...
По поводу модели гнусмаса:
Столкнулся с такой проблемой, недавно установил кондиционер Samsung Monte AQV09A через 2 недели вылезла ошибка E5 54. Попытался найти в инете коды самодиагностики, так и не смог.Ответ, после продолжительного молчания):Да, кстати, еще иногда вылазит ошибка E4 69
Продолжение темы:ошибкой было купить кондиционер этой фирмы...........
Ответ-размышление):Вы решили проблему с кондиционером? Похоже, я Ваш товарищ по несчастью У меня такой же кондиционер, как и у Вас. И тоже выдает ошибку Е5 54
И ещё):В общем, дизайн супер, корейцы постарались, а вот начинка, похоже, как была фиговая, так такой и осталась
что делать с уродом????
если бы ты заметил то ток в етой теме 4 год пошол) и два до того)
Я тебе уж не раз гвоорил. ты начинал с одной двух моделей и вел их до сей поры, я начинал с десятка постепенно расширяя соприкосаясь практически со всеми, в те годы мне они не причиняли прьблем я их и продавал, два года как не продаю бо 3 года назад в ремонты не слабо с ними влетел. так откуда тебе знать кроме как по наслышке занимаясь парой брендов, каковы они были? Яж не сужу каковы были Грее лет 5-10 назад) бо в тов ремя с ними не соприкасался, а вот ты уверено размышляяешь о былом не соприкасаясь с корейцами тех времен), так взял бы даж рашен форумы де ты читаешь да так же в теме, и посмотрел бы что там они так же как и у нас угасли даж запоздало 2 года назад
P/S/
Хотя моментами ты прав, вчера два звонка, чините- да. Что за бренд, модель? дыжы, да гнусмасы. Сколько лет от роду 4ре. Сегодня, два звонка. первый в ремонт, второй потекло по стенам, что за техника? гнусмас, и Йорк. Сколько лет от роду? оба по 4ре( обьекты разные)
Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2012 в 22:16.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
) А как ты узнаешь о гарантийном ремонте особенно когда 3 обьекта у него по разным адресам? Клиент тебе звонит, приходит? или не общаясь иггнорит и пишет тут комут третьему не видя тебя и ты реагируешь сам ему названивая)?
Скидка, и ниже нуля, это не одно и тоже, или я не прав)?
У тя как гарантийный случай идет когда говорят кондер ТОГО года, или таки конец мая то конец мая, начало июня то начало июня, тобто от дат полного года?
Прежде чем давать совет, наврено стоило прочесть мои преведущие посты, де было сказано просто и ясно- отказа не было, бо звонка о проблеме не было. ты как читая будешь за уши тянуть что, где , когда, и.т.д Да и пост гарантийку каждый решает сам к кому обращаться.
как бы ты прореагировал если бы накануне к тебе обратились почистить да дозаправить да по смешной цене, ты бы ответил нет проблем, а как время пришло тебе бы ответили сори заняты, и так дважды к ряду.
Прежде чем давать советы наврено стоило поинтересоваться у обоих сторон пред историей
Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2012 в 22:28.
Кондер в квартиру матери, которая в основном находится на кухне и в комнате №1
Планирую один на всю квартиру, но куда его установить и какой именно, не знаю...Ваши рекомендации...
Бюджет 3500-4000 (без установки)
P.S.А для установки кондиционера нужно выводить отдельно электрокабель от счетчика? Если да, то это входит в обычную сумму установки или еще нужно дополнительно заплатить?
![]()
Последний раз редактировалось Black_Panther_13; 24.06.2012 в 22:42.
Сладенький малыш растёт ...
судя по всему сплаьная 14м конната? расчет на всю квартиру тут бесполезен, так что если спальная 14м берите из расчета 9ки( брать меньше ризона нет так как балкон да коридор явно будет частенько открыт, мощнее так тоже смысла нет, коридору что т даст а комнату да кухню все равно не покроете)
http://split61.ru/remont/kody-oshibo...y-samsung.html коды ошибок другой техники также присутствуют
Вариантов монтажа есть хоть и надо видеть на месте( так на вскидку по правой стенке сквозь балкон если есть к чему цеалять, по левой стенке с угловым сверлением с крепежкой блока у окна 6м комнтаты, в коридоре уж точно не имеет смысла ставить и результата не добьетесь и магистрали на 50-80 у.е лшиних потратитесь)
А смысл когда разница на вашем бюджете скажется в гривен 150-200, при этом адекватно понимая что если дверь балкона а ранво доп площадь вероятно и будет чаще закрыта, то дверь в коридор будет на распашку ( ну это не говоря уж южная или нет сторона, кол во быт приборов людей и.т.д доп данных). Если уж решите в последсвии докупить в кухню кондишку, то взяв 9ку а не 7ку в комнату вы потеряете сотню две, а приобитете не лишнии пол квт мощности для вашего помещения
Добрый день! Хочу поставить кондишин. Понравился вот этот - Кондиционер Haier HSU-12HEA03 на 35 кв. метров. Он хороший?
Зал 18 кв. м. Детская 8 кв. м. Коридор из зала выходит - маленький, далее кухня. Хочу чтобы кондишин висел в зале и воздух попадал в детскую.
Бюджет максимум 4000 грн за всё - конд и установка.
Не знаете если ли где в наличии такой кондишин и кто может помочь с установкой??? Мне рожать вот вот. Хотелось бы уже хоть сегодня установить)))
Спасибо!!!
Социальные закладки