Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 847 из 1794 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 35875
  1. Вверх #16921
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Что за помещение))?
    квартира однокомнатная
    Сладенький малыш растёт ...

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Black_Panther_13 Посмотреть сообщение
    квартира однокомнатная
    О!)) Кое-что прояснилось). Но для точного определения мощности кондиционера, информации вы не даёте)).

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    5 лет назад они достигли своего апогея по производству хлама).
    Я гнусмас проклял лет 12 назад)). Кошмар-кошмарический).
    Э не скажи, приведенная моделька 5-6 лет назад была очень даже, а хламо они стали таки как верно заметили постами выше 4-5 лет назад

Кто подскажет, на площадь 35м2 (h потолка 2,5м) нужен 12 или 9 подойдет?)
    тут скорее 12 или 18й, а квартира наверно студия?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для таксист
    5 лет назад они достигли своего апогея по производству хлама).
    Я гнусмас проклял лет 12 назад)). Кошмар-кошмарический).
    наверное мало на них зарабатывал ??
    гиперы портили гешефт ???

5. Вверх #16925
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Э не скажи, приведенная моделька 5-6 лет назад была очень даже, а хламо они стали таки как верно заметили постами выше 4-5 лет назад
    Вот откуда ты знаешь, какие они были или есть))? Ты ж кондиционеры стал продавать пару лет как))? Гнусмас, так же как и лыжи, никогда не выпускал НОРМАЛЬНЫЕ по качеству кондиционеры. С самого начала. Лажа в сборке, лажа в электронике, неудобство в монтаже))... Какое - очень даже))? Разве что - очень даже хлам).
    Среди кондиционерщиков слова гнусмас и элге считаются ругательными))...
    По поводу модели гнусмаса:
    Столкнулся с такой проблемой, недавно установил кондиционер Samsung Monte AQV09A через 2 недели вылезла ошибка E5 54. Попытался найти в инете коды самодиагностики, так и не смог.
    Да, кстати, еще иногда вылазит ошибка E4 69
    Ответ, после продолжительного молчания):
    ошибкой было купить кондиционер этой фирмы...........
    Продолжение темы:
    Вы решили проблему с кондиционером? Похоже, я Ваш товарищ по несчастью У меня такой же кондиционер, как и у Вас. И тоже выдает ошибку Е5 54
    Ответ-размышление):
    В общем, дизайн супер, корейцы постарались, а вот начинка, похоже, как была фиговая, так такой и осталась
    И ещё):
    что делать с уродом????

6. Вверх #16926
    Вот откуда ты знаешь, какие они были или есть))? Ты ж кондиционеры стал продавать пару лет как))?
    если бы ты заметил то ток в етой теме 4 год пошол) и два до того)
    Гнусмас, так же как и лыжи, никогда не выпускал НОРМАЛЬНЫЕ по качеству кондиционеры. С самого начала. Лажа в сборке, лажа в электронике, неудобство в монтаже))... Какое - очень даже))? Разве что - очень даже хлам).
    Среди кондиционерщиков слова гнусмас и элге считаются ругательными))...
    Я тебе уж не раз гвоорил. ты начинал с одной двух моделей и вел их до сей поры, я начинал с десятка постепенно расширяя соприкосаясь практически со всеми, в те годы мне они не причиняли прьблем я их и продавал, два года как не продаю бо 3 года назад в ремонты не слабо с ними влетел. так откуда тебе знать кроме как по наслышке занимаясь парой брендов, каковы они были? Яж не сужу каковы были Грее лет 5-10 назад) бо в тов ремя с ними не соприкасался, а вот ты уверено размышляяешь о былом не соприкасаясь с корейцами тех времен), так взял бы даж рашен форумы де ты читаешь да так же в теме, и посмотрел бы что там они так же как и у нас угасли даж запоздало 2 года назад

P/S/
    Хотя моментами ты прав, вчера два звонка, чините- да. Что за бренд, модель? дыжы, да гнусмасы. Сколько лет от роду 4ре. Сегодня, два звонка. первый в ремонт, второй потекло по стенам, что за техника? гнусмас, и Йорк. Сколько лет от роду? оба по 4ре( обьекты разные)
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2012 в 22:16.

7. Вверх #16927
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    уточню - район установки - Канатная,
    монтаж - 120 у.е.
    кондиционер - Мидея, проданная мне со скидкой, по личному знакомству с продавцом, а теперь с присущей тому самому продавцу наглостью рассказывается, что, мол, что ж я хочу, раз скидка была сделана - теперь можно на ремонт не расчитывать.
    Скидка к гарантии никакого отношения не имеет.
    Кондиционер покупался с гарантией. Осталось выяснить, гарантийный ли случай.

Цитата Сообщение от slash195sm Посмотреть сообщение
    здраствуйте помогите пожалуйста подобрать 12 -ый кондиционер до 3500-4000 гривен. Напримете есть SAMSUNG AQ12UGF но прочитал отзывы что он сильно шумит
    Шумит как и всё в этой ценовой категории. Внешний вид у этой модели приятный.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #16928
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Скидка к гарантии никакого отношения не имеет.
    Кондиционер покупался с гарантией. Осталось выяснить, гарантийный ли случай.
    ) А как ты узнаешь о гарантийном ремонте особенно когда 3 обьекта у него по разным адресам? Клиент тебе звонит, приходит? или не общаясь иггнорит и пишет тут комут третьему не видя тебя и ты реагируешь сам ему названивая)?
    Скидка, и ниже нуля, это не одно и тоже, или я не прав)?
    У тя как гарантийный случай идет когда говорят кондер ТОГО года, или таки конец мая то конец мая, начало июня то начало июня, тобто от дат полного года?
    Прежде чем давать совет, наврено стоило прочесть мои преведущие посты, де было сказано просто и ясно- отказа не было, бо звонка о проблеме не было. ты как читая будешь за уши тянуть что, где , когда, и.т.д Да и пост гарантийку каждый решает сам к кому обращаться.
    как бы ты прореагировал если бы накануне к тебе обратились почистить да дозаправить да по смешной цене, ты бы ответил нет проблем, а как время пришло тебе бы ответили сори заняты, и так дважды к ряду.
    Прежде чем давать советы наврено стоило поинтересоваться у обоих сторон пред историей
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2012 в 22:28.

9. Вверх #16929
    О!)) Кое-что прояснилось). Но для точного определения мощности кондиционера, информации вы не даёте)).

Кондер в квартиру матери, которая в основном находится на кухне и в комнате №1

Планирую один на всю квартиру, но куда его установить и какой именно, не знаю...Ваши рекомендации...

Бюджет 3500-4000 (без установки)

P.S.А для установки кондиционера нужно выводить отдельно электрокабель от счетчика? Если да, то это входит в обычную сумму установки или еще нужно дополнительно заплатить?

Последний раз редактировалось Black_Panther_13; 24.06.2012 в 22:42.

10. Вверх #16930
    судя по всему сплаьная 14м конната? расчет на всю квартиру тут бесполезен, так что если спальная 14м берите из расчета 9ки( брать меньше ризона нет так как балкон да коридор явно будет частенько открыт, мощнее так тоже смысла нет, коридору что т даст а комнату да кухню все равно не покроете)

11. Вверх #16931

Кондер в квартиру матери, которая в основном находится на кухне и в комнате №1

Планирую один на всю квартиру, но куда его установить и какой именно, не знаю...
    12-й точно брать не следует (вы планировали его установить над входной дверью?) - смысла нет).
    Установите в 14-ти метровой комнате 7-ку или 9-ку (в зависимости от теплопоступлений в комнату) - и мама будет довольна).

12. Вверх #16932
    судя по всему сплаьная 14м конната? расчет на всю квартиру тут бесполезен, так что если спальная 14м берите из расчета 9ки( брать меньше ризона нет так как балкон да коридор явно будет частенько открыт, мощнее так тоже смысла нет, коридору что т даст а комнату да кухню все равно не покроете)
    Да,спальная комната.
    А разве балкон не будет мешать для вывода наружного блока, если внутренний будет в спальной? Если 9, то какая модель славится с большим кол-вом положительных отзывов?))

13. Вверх #16933
    Постоялец форума Аватар для таксист
    http://split61.ru/remont/kody-oshibo...y-samsung.html коды ошибок другой техники также присутствуют

14. Вверх #16934
    Да,спальная комната.
    А разве балкон не будет мешать для вывода наружного блока, если внутренний будет в спальной? Если 9, то какая модель славится с большим кол-вом положительных отзывов?))
    Вариантов монтажа есть хоть и надо видеть на месте( так на вскидку по правой стенке сквозь балкон если есть к чему цеалять, по левой стенке с угловым сверлением с крепежкой блока у окна 6м комнтаты, в коридоре уж точно не имеет смысла ставить и результата не добьетесь и магистрали на 50-80 у.е лшиних потратитесь)

15. Вверх #16935
    Вариантов монтажа есть хоть и надо видеть на месте( так на вскидку по правой стенке сквозь балкон если есть к чему цеалять, по левой стенке с угловым сверлением с крепежкой блока у окна 6м комнтаты, в коридоре уж точно не имеет смысла ставить и результата не добьетесь и магистрали на 50-80 у.е лшиних потратитесь)
    Тогда не лучше для начала установить в спальне 7-ку, а современем еще 7-ку,но в кухню?

16. Вверх #16936
    Тогда не лучше для начала установить в спальне 7-ку, а современем еще 7-ку,но в кухню?
    А смысл когда разница на вашем бюджете скажется в гривен 150-200, при этом адекватно понимая что если дверь балкона а ранво доп площадь вероятно и будет чаще закрыта, то дверь в коридор будет на распашку ( ну это не говоря уж южная или нет сторона, кол во быт приборов людей и.т.д доп данных). Если уж решите в последсвии докупить в кухню кондишку, то взяв 9ку а не 7ку в комнату вы потеряете сотню две, а приобитете не лишнии пол квт мощности для вашего помещения

17. Вверх #16937
    А смысл когда разница на вашем бюджете скажется в гривен 150-200, при этом адекватно понимая что если дверь балкона а ранво доп площадь вероятно и будет чаще закрыта, то дверь в коридор будет на распашку ( ну это не говоря уж южная или нет сторона, кол во быт приборов людей и.т.д доп данных). Если уж решите в последсвии докупить в кухню кондишку, то взяв 9ку, а не 7ку, в комнату вы потеряете сотню две, а приобитете не лишнии пол квт мощности для вашего помещения
    Тоже верно)) Значит мне нужна 9-ка.Осталось выбрать только фирму и модель. РЕКОМЕНДУЙТЕ

P.S. Спасиб всем за советы.Всем спок. ночи)

18. Вверх #16938
    Частый гость Аватар для Positive life
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    MIDEA MSY-12HRN1 Black
    подскажите за этот прибор))

собираюсь поставить такой...
    если есть предложения то цены(кондиционер\работа\сроки) в личку.
    все еще хочу кондиционер))
    ...не следуй советам, будь примером...

19. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    все еще хочу кондиционер))
    А что мешало столько дней не купить ещё) ?

20. Вверх #16940
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Добрый день! Хочу поставить кондишин. Понравился вот этот - Кондиционер Haier HSU-12HEA03 на 35 кв. метров. Он хороший?
    Зал 18 кв. м. Детская 8 кв. м. Коридор из зала выходит - маленький, далее кухня. Хочу чтобы кондишин висел в зале и воздух попадал в детскую.
    Бюджет максимум 4000 грн за всё - конд и установка.
    Не знаете если ли где в наличии такой кондишин и кто может помочь с установкой??? Мне рожать вот вот. Хотелось бы уже хоть сегодня установить)))
    Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 847 из 1794 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права