15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я вообще не понимаю как можно скрывать свою зарплату, ну я еще могу понять мужские "нычки", я сама их делать люблю, но чтобы не говорить сумму...вбЫла бы...
ой девочки, какие мы добрые иногда бываем, кошмар просто, и ради чего?, то есть кого? Я понимаю любовь, родной человек, но блин....всему есть предел, если родной и любимый человек садится на голову, то это никуда не годится.
15.12.2006 лапочка-дочка
Я мужа знаю, но не контролилурую всякие премии, надбавки и т.д., но только до поры до времени, потом как-то все равно этот неучтенный плюс выплывает и все опять МОЕА вот муж не знал моей з/п - всегда была возможность пару денеХ потратить в никуда и ни перед кем не отчитываться.... как мне этого не хватает
![]()
Я сейчас ничего не зарабатываю, но и не отчитываюсь, куда трачуПравда, трачу в основном по мелочам... Если что-то дороже 300 грн - то говорю-советуюсь
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
нет, ну я имею в виду, что по мелочам не отчитываюсь, конечно если что-то более менее серьезное, то советуюсьдумаю, что это правильно
)
Ань, ну я уверена, что ты не докладываешь обо всех купленных шампунях, пудрах и колготках, я говорила именно о таких тратах,конечно если я оптом скупаю всю эту фигню и выходит приличная сумма, то я заранее предупреждаю, а так...смысл?)) Просто некоторые мои подруги чеки домой носят - вот это капец для меня, никогда бы не жила так.
15.12.2006 лапочка-дочка
Ну, по мелочам и я не отчитываюсь, просто есть ряд покупок, которые я могу считать жизненно важными, а он - бесполезнымиНу, например, все прибамбасы к компу так покупаются, бо это мое детище - он вообще равнодушен к компу
и если что-то выходит из строя или я посчитала, что мне оперативы не хватает, то на это тратятся мои заныканные денежки
)))) Ну и одежда малым - беру с тумбочки,но если чувству, что цена приведет моего мужа в прединфарктное состояние, то могу доложить
)). Хотя когда он идет малой что-то покупать - то она вьет из него веревки, так как он в ценах ни бум-бум и она может выбирать себе, что угодно, а он заплатит, считая, что так и надо, но когда я трачу по его мнению нереальные деньги - ооооо вот тут открывается непаханное поле для деятельности.
Социальные закладки