Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 847 из 1547 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 30926
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Саш расскажи как делаешь??
    У меня 2 банана надо оприходовать)

Вернулась с рынка накупила гранатов, так приспичило....

а по поводу денег...
    мы впервые за долгие месяцы начали вести дневник расходов и выделили конкретные суммы на конкретные вещи.
    я мужу предложила вести дневник доходов и расходов, но он отказался. переживает, что буду знать его з/пл
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #16922
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    я мужу предложила вести дневник доходов и расходов, но он отказался. переживает, что буду знать его з/пл
    а я переживаю, что окончательно подорву себе и так неустойчивую нервную систему, поэтому не начинаю
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #16923
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а я переживаю, что окончательно подорву себе и так неустойчивую нервную систему, поэтому не начинаю
    я начну обязательно, потому что я просто в тихом шоке от того, куда у нас уходят такие суммы денег...Хоть буду наглядно видеть, а то иногда ночами начинаю вспоминать, точно вспомнить не могу и меня преследует чувство, что эти деньги кто-то ворует
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #16924
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я начну обязательно, потому что я просто в тихом шоке от того, куда у нас уходят такие суммы денег...Хоть буду наглядно видеть, а то иногда ночами начинаю вспоминать, точно вспомнить не могу и меня преследует чувство, что эти деньги кто-то ворует
    понимаешь, если я начну ТАКОЕ вести, я точно буду знать КТО ворует, и это мне точно не даст ночью спать

5. Вверх #16925
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    открою тебе тайну: мусорное ведро - это та самая черная дыра, куда затягивает всякие разные вещи не без помощи детей... я уже профессиональный бомж - в помойке роюсь ничуть не хуже их!
    Да уж Я уже выуживала: кошелек, мужнин мобильный, флешку - чудом нашла как раз сегодня, по счастливой случайности задержалась на бортике ведра. А чайные ложечки - я уже и со счета сбилась)) Вот же ж тяга у ребенка к чистоте
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #16926
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    открою тебе тайну: мусорное ведро - это та самая черная дыра, куда затягивает всякие разные вещи не без помощи детей... я уже профессиональный бомж - в помойке роюсь ничуть не хуже их!
    Ян, испарилось мое платье, которое вечером висело на стуле...мамино кольцо...и вещи, которые ну не заметить и случайно выбросить в мусорку никак нельзя
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #16927
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вы столько лет живете вместе и ты не знаешь его з/п????
    Лерик, ты меня все больше удивляешь))))))))))))))
    You can never be too much you

8. Вверх #16928
    понимаешь, если я начну ТАКОЕ вести, я точно буду знать КТО ворует, и это мне точно не даст ночью спать
    видишь, значит я уже сознательно готова приструнить воришку , а ты еще нет )))))
    может и правильно?
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #16929
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как можно скрывать свою зарплату, ну я еще могу понять мужские "нычки", я сама их делать люблю, но чтобы не говорить сумму...вбЫла бы...

ой девочки, какие мы добрые иногда бываем, кошмар просто, и ради чего?, то есть кого? Я понимаю любовь, родной человек, но блин....всему есть предел, если родной и любимый человек садится на голову, то это никуда не годится.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #16930
    Вella bambina
    я вообще не понимаю как можно скрывать свою зарплату, ну я еще могу понять мужские "нычки", я сама их делать люблю, но чтобы не говорить сумму...вбЫла бы...
    И я не понимаю. Родные же люди.
    Фу. Аж противно
    You can never be too much you

11. Вверх #16931
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я мужа знаю, но не контролилурую всякие премии, надбавки и т.д., но только до поры до времени, потом как-то все равно этот неучтенный плюс выплывает и все опять МОЕ А вот муж не знал моей з/п - всегда была возможность пару денеХ потратить в никуда и ни перед кем не отчитываться.... как мне этого не хватает

12. Вверх #16932
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Я мужа знаю, но не контролилурую всякие премии, надбавки и т.д., но только до поры до времени, потом как-то все равно этот неучтенный плюс выплывает и все опять МОЕ А вот муж не знал моей з/п - всегда была возможность пару денеХ потратить в никуда и ни перед кем не отчитываться.... как мне этого не хватает
    а я никогда не отчитываюсь, потратила - значит так было нужно, ттт в этом плане у нас полное взаимопонимание, я трачу и не отчитываюсь, а он тратит и всегда предупреждает
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #16933
    Я сейчас ничего не зарабатываю, но и не отчитываюсь, куда трачу Правда, трачу в основном по мелочам... Если что-то дороже 300 грн - то говорю-советуюсь

14. Вверх #16934
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я никогда не отчитываюсь, потратила - значит так было нужно, ттт в этом плане у нас полное взаимопонимание, я трачу и не отчитываюсь, а он тратит и всегда предупреждает
    а я дура))) трачу и говорю, на что потратила. но в ответ получаю подробную информацию обо всех нычках и дополнительных доходах)))
    бухгалтерию домашнюю мы тоже пробовали вести, две основных статьи расходов у нас получались еда и бензин.

15. Вверх #16935
    Я сейчас ничего не зарабатываю, но и не отчитываюсь, куда трачу Правда, трачу в основном по мелочам... Если что-то дороже 300 грн - то говорю-советуюсь
    нет, ну я имею в виду, что по мелочам не отчитываюсь, конечно если что-то более менее серьезное, то советуюсь думаю, что это правильно )

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я дура))) трачу и говорю, на что потратила. но в ответ получаю подробную информацию обо всех нычках и дополнительных доходах)))
    бухгалтерию домашнюю мы тоже пробовали вести, две основных статьи расходов у нас получались еда и бензин.
    Ань, ну я уверена, что ты не докладываешь обо всех купленных шампунях, пудрах и колготках, я говорила именно о таких тратах,конечно если я оптом скупаю всю эту фигню и выходит приличная сумма, то я заранее предупреждаю, а так...смысл? )) Просто некоторые мои подруги чеки домой носят - вот это капец для меня, никогда бы не жила так.
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #16936
    Ну зачем так самокритично? Наоборот, это хорошо, когда можно так без опасения нарваться на нудотство и морали, все рассказывать

17. Вверх #16937
    Ну, по мелочам и я не отчитываюсь, просто есть ряд покупок, которые я могу считать жизненно важными, а он - бесполезными Ну, например, все прибамбасы к компу так покупаются, бо это мое детище - он вообще равнодушен к компу и если что-то выходит из строя или я посчитала, что мне оперативы не хватает, то на это тратятся мои заныканные денежки)))) Ну и одежда малым - беру с тумбочки,но если чувству, что цена приведет моего мужа в прединфарктное состояние, то могу доложить)). Хотя когда он идет малой что-то покупать - то она вьет из него веревки, так как он в ценах ни бум-бум и она может выбирать себе, что угодно, а он заплатит, считая, что так и надо, но когда я трачу по его мнению нереальные деньги - ооооо вот тут открывается непаханное поле для деятельности.

18. Вверх #16938
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ань, ну я уверена, что ты не докладываешь обо всех купленных шампунях, пудрах и колготках, я говорила именно о таких тратах,конечно если я оптом скупаю всю эту фигню и выходит приличная сумма, то я заранее предупреждаю, а так...смысл? )) Просто некоторые мои подруги чеки домой носят - вот это капец для меня, никогда бы не жила так.
    Ась, не поверишь - говорю. без указания некоторых сумм))) если б я еще и чек принесла - наверное, пришлось бы ему сразу скорую вызывать и валерианкой отпаивать за такую честность. он и так на мои отчеты пальцем у виска крутит, мол, нафиг мне оно надо

19. Вверх #16939
    Просто некоторые мои подруги чеки домой носят - вот это капец для меня, никогда бы не жила так.
    Ооо, 100%, так жить невозможно Хотя тоже точно знаю, что есть тетки, которые даже за купленный хлеб чеки дома показывают...

20. Вверх #16940
    Ась, не поверишь - говорю. без указания некоторых сумм))) если б я еще и чек принесла - наверное, пришлось бы ему сразу скорую вызывать и валерианкой отпаивать за такую честность. он и так на мои отчеты пальцем у виска крутит, мол, нафиг мне оно надо
    ну тогда респект тебе и уважуха )) я так не умею )

Ооо, 100%, так жить невозможно Хотя тоже точно знаю, что есть тетки, которые даже за купленный хлеб чеки дома показывают...
    и ще втык получают, что где-то дешевле...нееее это не наши вариантики
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 847 из 1547 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права