|
в Обжоре ваш кофе 95 грн
И если вы купили его за 58 грн
то таки выгодней покупать в данном супермаркетеСлучилось чудо - 250гр молотого и 95гр растворимого в банке вместе со скидочной карточкой обошлись мне в 117грн.
По чеку без скидки молотый - 58 грн. с копейками, а растворимый - 61 грн. с копейками.
я может просто привыкла к "Пряной Хате" - сегодня хочу такой кофе (могу купить-распробовать хоть и 50 гр), завтра поменялось настроение - хочу другой)
Но, естественно, если они начнут неадекватно наглеть - то буду искать аналогичные позиции в супермаркетах
Тут мне подсказывают, в Ашане неплохая цена на кофе)
100%
Но..как говорится - кофе в зернах, он и в Африке кофе - перемалывать нужно перед приготовлением, а поскольку играться с этим никто нЕ будет - то и аромат слегка улетучивается)
Но...когда я смешиваю арабику с...еще какой-нить фигней (робустой) - то ли "Ирландский крем", то ли "Мускат" - аромат такой, ШО...можно выйти замуж исЧо 2 раза))))))
В ФОззи да, золотые. Барилла 93 грн за 0.5 кг, правда Рискосса 29 грн за 0.5 кг...
Что-то ты все пропустил. в интернет магазинах, территориально расположенных у западных границ страны, Барилла от 22.5 до 24 грн за пачку.
дивелла и томадини ещё дешевле.
это такой металл, от пищевой нержавейки ничего не должно темнеть!
За Мир!
А что с овсянкой происходит? Почему ее нигде нет?
"Верь, надейся и не жри." (с)
В Таврии море овсянки всякой разной
Желание - это первый шаг к мечте =)
Может, я не так изъяснилась..
Есть хлопья, есть экстра, есть быстрого приготовления, но я нигде не нахожу крупу или хотя бы "крупу вівсяну плющену". И Геркулеса "Традиционного" нет. Не нашла ниче ни в Вузовском, ни в Фоззи, ни в Сильпо на Фонтане, на Черняховского, в Сити-Центре, ни в Виртусе, ни в Тавриях в Центре.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сегодня в Сильпо была довольно сносная картошка по 4.44. Не то что бы прямо *Вау!*, но по сравнению с предыдущей, *разнокалиберно-морщинистой* почти по 7 грн. - просто красавица. Не очень крупная, но - тверденькая и чистенькая.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну...начнем с того, что печень на акцию в магазины приходит в больших количествах в замороженном виде. Там ее размораживают ( процесс не самый быстрый) и продают. Ну, а если сотрудники магазина все делают не вовремя или ч/з ж...., в итоге получается то, что Вы видели на витрине...
Некондиционный товар на акцию не приходит - его до этого состояния доводят в супермаркетах.
В "Обжоре" смешная акция какая-то... подсолнечное масло "Чумак" 1л. 31.90 грн
"Стожар" 1л. без акции 32 грн
(картошка ОТЛИЧНАЯ на рынке 4-5 грн/кг )
почти без отходов
Социальные закладки