Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 843 из 2123 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 42458
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Я с улыбкой смотрю на эти цены тижня потому что даже по акции оно все зашкаливает раза в два. Вспомнилось - обвал цин, бананы "всего" 36 грн
    100%

2. Вверх #16842
    Частый гость
    в фоззи акции:
    куриные четверти - 23,90 грн/кг
    ПОДГУЗНИКИ 1+1 В АССОРТИМЕНТЕ цена в грн. 379.90 за 2 уп. (на картинке нарисованы Хаггисс ультра комфорт по 60 шт в уп)
    на памперс -289,90 грн. (правда не знаю за какую уп.)
    Последний раз редактировалось anna09; 22.04.2015 в 12:31.

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    в фоззи акции:
    ПОДГУЗНИКИ 1+1 В АССОРТИМЕНТЕ цена в грн. 379.90 за 2 уп. (на картинке нарисованы Хаггисс ультра комфорт по 60 шт в уп)
    памперс на рыжую джамбо пак, Pampers Sleep&Play Mini 2 (3-6 кг) JUMBO PACK 88 шт
    Последний раз редактировалось ForumNick; 22.04.2015 в 12:40.

4. Вверх #16844
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    в фоззи акции:
    Вы не путаете, вчера четверти были по 25.90 под знаком - акция, неужели сегодня подешевели
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #16845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы не путаете, вчера четверти были по 25.90 под знаком - акция, неужели сегодня подешевели
    написано что акция эта с 22.04 по 05.05 тоисть с сегодня, вполне возможно, что вчерашняя акция была дороже)))) вот тут посмотрите

6. Вверх #16846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да хоть 60-го. Законодательно они не отменены, на практике прменяются и по сей день. *Специалист* мог бы и знать, что большинство норм технического характера никаких изменений со времен Союза не претерпело.

Так что если проход между стеллажами должен быть шириной 1.4-1,7 м - значит должен.
    Да угомонись ты уже, сколько можно "кашу по тарелке размазывать", все началось, с того, что покупатель не прав, когда портит товар, А ты все стеллажи да стелажи и что места мало в магазине. Хватит уже, почитай, что люди пишут, получается все дураки, а ты одна умная и УПЕРТАЯ.

7. Вверх #16847
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    "Салями фуршетна" на разрезе похожа не на салями, а на сервелат )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #16848
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Салями фуршетна" на разрезе похожа не на салями, а на сервелат )
    За такие деньги она ещё на Чоризо должна быть похожа, или на "Московскую сырокопчёную", в которой "много сала"?

9. Вверх #16849
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    laura, вы нас знатно развлекли)) Достаточно. Деградировать до уровня "сам дурак" это не мое Людей, которые нЕ понимают элементарных человеческих вещей проще поставить в игнор, чем вникать в твои дешевые понты
    Вы на простой вопрос все никак ответить не можете, о чем тут говорить?
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Это последнее, больше дебатить не буду:
    Так и не о чем. Разве что о том, что пытались сделать меня неправой, подсунув ссылку на российский СНиП, который никакого отношения к нашей стране не имеет.
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да угомонись ты уже, сколько можно "кашу по тарелке размазывать", все началось, с того, что покупатель не прав, когда портит товар, А ты все стеллажи да стелажи и что места мало в магазине. Хватит уже, почитай, что люди пишут, получается все дураки, а ты одна умная и УПЕРТАЯ.
    По теме найдется, что сказать, или дальше хамства и попыток закрыть кому-то рот шагнуть не получается?
    ================================================== =
    Резюме: если в супермаркете произошла порча товара (порвался пакет, упала с полки бутылка, треснула упаковка), то виноваты работники магазина. Не там поставили, не так упаковали, неправильно расположили, и т.п. Покупатели, которые специально бегают по залу и скидывают товар с полок, лично мне на моем веку не попадались, Думаю, что остальным - тоже. Соответственно, и убытки должен нести магазин, что подтверждается законами.
    Поэтому не вижу, о чем тут вообще можно спорить. Или спорщики пытаются призвать остальных игнорировать законы?

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Ой, видела я эту вчера эту свиную печень, которую уже по 19 грн. в продажу пустить хотят. Продавщица поднимает кусок, а та сторона, которая лежала на лотке - темная, с зеленоватым отливом. Естественно, я поинтересовалась - а что это вообще такое? Ответ убил: *Это - реакция на контакт с поддоном.* И это она была еще по 30 (что-то около того). Представляю себе, что по 19 в продажу выбросят!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #16850
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Все верно сказала,все логично,или первый раз видите,как мясо от металла темнеет.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #16851
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Все верно сказала,все логично,или первый раз видите,как мясо от металла темнеет.
    Супермаркет - это не лаборатория, я туда не за химическими реакциями наблюдать прихожу, а за покупкой свежих продуктов. Вам хочется есть потемневшую печень? Мне - нет.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #16852
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Супермаркет - это не лаборатория, я туда не за химическими реакциями наблюдать прихожу, а за покупкой свежих продуктов. Вам хочется есть потемневшую печень? Мне - нет.
    Я тоже не беру такое,чисто из эстетических соображений,потемнение от металла не признак испорченности.Кстати,не во всех маркетах такое наблюдаю,видимо разный материал поддонов.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #16853
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Я тоже не беру такое,чисто из эстетических соображений,потемнение от металла не признак испорченности.Кстати,не во всех маркетах такое наблюдаю,видимо разный материал поддонов.
    Я вообще впервые с таким столкнулась (не с тем, что мясо от металла темнеет, а с тем, что в продаже может быть такой продукт), хотя печень покупаю довольно часто. Поэтому и сомнения закрались - раз ее в *Ціну тижня* включили, наверное, она там товарный вид совсем потеряла.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #16854
    Не покидает форум Аватар для said-20
    чтобы избежать таких ситуаций, я не покупаю мясо в магазинах. на рынке и выбор больше, и покрутить-повертеть любой кусочек можно. кроме того, курятина, в частности в СИЛЬПО, мороженая-перемороженая.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #16855
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    чтобы избежать таких ситуаций, я не покупаю мясо в магазинах. на рынке и выбор больше, и покрутить-повертеть любой кусочек можно. кроме того, курятина, в частности в СИЛЬПО, мороженая-перемороженая.
    Да, курятина в Сильпо - действительно не очень. А вот печень - очень даже ничего...была.((( А базары я не люблю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #16856
    User banned
    не берите в голову
    Ну, нравится данной мадам быть клоуном, с которого уже прикалывается весь форум
    (и на сколько я поняла - не только в этой теме)
    Она в супермаркет, наверное, с рулеткой ходит))
    А поскольку внятного ответа на вопрос
    с какими супермаркетами ты уже провела беседы на предмет "несоответствия их заведения нормам", кроме стучания по клаве на форуме
    никто не дождался, то есть все основания предположить, что все что она может - это поколотить понты на форуме
    омерика заметает следы (с)

17. Вверх #16857
    Я вообще впервые с таким столкнулась (не с тем, что мясо от металла темнеет, а с тем, что в продаже может быть такой продукт), хотя печень покупаю довольно часто. Поэтому и сомнения закрались - раз ее в *Ціну тижня* включили, наверное, она там товарный вид совсем потеряла.
    Я несколько раз покупала там, и по акции тоже (на паштет) - нормальная печень.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #16858
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ну, нравится данной мадам быть клоуном, с которого уже прикалывается весь форум ([COLOR="slategray"]и на сколько я поняла - не только в этой теме Она в супермаркет, наверное, с рулеткой ходит))
    А поскольку внятного ответа на вопрос никто не дождался, то есть все основания предположить, что все что она может - это поколотить понты на форумеомерика заметает следы (с)
    Я поняла, что мне это напомнило. Среди работников супермаркетов иногда попадаются особи, которые воспринимают всех покупателей, как своих кровных врагов. Теперь ясно, откуда это *ПокупательНеправ*.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я несколько раз покупала там, и по акции тоже (на паштет) - нормальная печень.
    А не боитесь? Все-таки потемневшее мясо... как-то настораживает.(((
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #16859
    User banned
    У меня нет супермаркета и в торговле не работаю, и не кто виновных не ищет, мне пофиг заплатит покупатель или супермаркет. Просто надо не только "качать" права и требовать что-то, а уметь ответить за свои поступки. В первую очередь надо уметь призновать свою вину, а не искать крайнего, "все виноваты только не я".
    там уже "диагноз" прослеживается
    То мы с вами были владельцами супермаркетов, теперь сотрудниками...))
    Так бывает, когда человеку нечего ответить на свой бред

Тут и тема "врагов" уже появилась))))....ржУнЕмОгу

20. Вверх #16860
    А не боитесь? Все-таки потемневшее мясо... как-то настораживает.(((
    Она не была "потемневшей", но была по акции )

Дамы, а чего Вы разборки тут устроили? Не зафлуживайте своими дрязгами полезную тему, плиззз.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 843 из 2123 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права