|
в фоззи акции:
куриные четверти - 23,90 грн/кг
ПОДГУЗНИКИ 1+1 В АССОРТИМЕНТЕ цена в грн. 379.90 за 2 уп. (на картинке нарисованы Хаггисс ультра комфорт по 60 шт в уп)
на памперс -289,90 грн. (правда не знаю за какую уп.)
Последний раз редактировалось anna09; 22.04.2015 в 12:31.
Последний раз редактировалось ForumNick; 22.04.2015 в 12:40.
написано что акция эта с 22.04 по 05.05 тоисть с сегодня, вполне возможно, что вчерашняя акция была дороже)))) вот тут посмотрите
Вы на простой вопрос все никак ответить не можете, о чем тут говорить?
Так и не о чем. Разве что о том, что пытались сделать меня неправой, подсунув ссылку на российский СНиП, который никакого отношения к нашей стране не имеет.![]()
По теме найдется, что сказать, или дальше хамства и попыток закрыть кому-то рот шагнуть не получается?
================================================== =
Резюме: если в супермаркете произошла порча товара (порвался пакет, упала с полки бутылка, треснула упаковка), то виноваты работники магазина. Не там поставили, не так упаковали, неправильно расположили, и т.п. Покупатели, которые специально бегают по залу и скидывают товар с полок, лично мне на моем веку не попадались, Думаю, что остальным - тоже. Соответственно, и убытки должен нести магазин, что подтверждается законами.
Поэтому не вижу, о чем тут вообще можно спорить. Или спорщики пытаются призвать остальных игнорировать законы?
Ой, видела я эту вчера эту свиную печень, которую уже по 19 грн. в продажу пустить хотят. Продавщица поднимает кусок, а та сторона, которая лежала на лотке - темная, с зеленоватым отливом.Естественно, я поинтересовалась - а что это вообще такое?
Ответ убил: *Это - реакция на контакт с поддоном.*
И это она была еще по 30 (что-то около того). Представляю себе, что по 19 в продажу выбросят!
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Все верно сказала,все логично,или первый раз видите,как мясо от металла темнеет.
Не летаю в облаках
Veni, vidi, vici.
не берите в голову
Ну, нравится данной мадам быть клоуном, с которого уже прикалывается весь форум
(и на сколько я поняла - не только в этой теме)
Она в супермаркет, наверное, с рулеткой ходит))
А поскольку внятного ответа на вопрос
никто не дождался, то есть все основания предположить, что все что она может - это поколотить понты на форумес какими супермаркетами ты уже провела беседы на предмет "несоответствия их заведения нормам", кроме стучания по клаве на форуме
омерика заметает следы (с)
Я поняла, что мне это напомнило. Среди работников супермаркетов иногда попадаются особи, которые воспринимают всех покупателей, как своих кровных врагов. Теперь ясно, откуда это *ПокупательНеправ*.
А не боитесь? Все-таки потемневшее мясо... как-то настораживает.(((
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки