Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 846 из 1007 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 20127
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем доброе утро))С праздничком!!Всем нам мирного неба над головой!!))

2. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

09.02.15 Скромняшка Оля родила Тимофея 3700 и 50, поселок
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо большое!
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

3. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    девочки а комуто еще нужны пампы белые??80 шт отдают по 450 грн я беру одну пачку если еще две кому-то надо скидку сделают)))

4. Вверх #16904
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    С праздником мамочек, деток и родных! Ураааа!))

А мы вчера поехали на Слабодку делать рентген шеи, девочки это кабздец! Ну сказали что поздно спохватились, и мол куда педиатров смотрели, а как делали!!!
    Ужас !!!!Вот как можно вообще доверять этим врачам наших маленьких карапузов ))) и кому вообще обращаться что бы наверняка знать что с малышами все нормально.
    Ты там поинтересуйся у своей педи куда она смотрела...

5. Вверх #16905
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    . Я веду к тому, что у меня столько работы по дому каждый день, что на животных нет ни минутки времени. Даже погладить кота. Ведь ещё и мужа ублажить вечером надо. А кота реально очень жалко. Я его капец как люблю. Хоть он за год без маминой ласки сильно одичал(
    я жуткая кошатница и собачница (или как правильно?) у меня есть и один у другой, но у меня бздык, я их не глажу, так как боюсь не перенести какую-нить заразу ребенку ( собака живет на улице, кот в доме, но постоянно гуляет), аналогично, времени нет ни одному ни другому уделить, стыдно признаться- бывает забываем дать кушать(( но ведь я их люблю по прежнему))) да и представляю как маська вырастет и будет из за хвосты тягать)))
    поддерживаю, кто сказал сдать в приют, или просто отпустить...не делай глупости(( это же член семьи

6. Вверх #16906
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Ужас !!!!Вот как можно вообще доверять этим врачам наших маленьких карапузов ))) и кому вообще обращаться что бы наверняка знать что с малышами все нормально.
    Ты там поинтересуйся у своей педи куда она смотрела...
    я вот у своей поинтересовалась.. точнее я ей сказала что у нас оказывается кривошея, на что она просто направила к неврологу ну т.е. типа это не её забота чтоли.... так малыш у неё там лежит на столе крутится вертится - они их так пристально не рассматривают, просто выписывают направления плановые по специалистам.... думаю найти супер внимательную педю оч сложно, им надо либо на всё-всё-всё обращать внимание, либо на ничего, она выбирают второй вариант ... послали дальше по кругу - и выполнили свою миссию считается

у нас вот бронхит, педя уже третий день звонит и нтересуется как мы тут, так как мы отказались от стационара а ей ссыкотно ну так как ответственность то всёравно на ней, она собственно так и говорит, я ж не виновата, я вот вам желаю добра, предлагаб на стационар и т.д. и т.п., уже сделали рентген - пневманибю исключили. и всёравно ей страшно, всёравно предлагает стационар, навыписывала кучу лекарств, в томчисле и антибиолтики, а я вот вчера просмотрела выпуск Комаровского именно про бронхит. сижу и думаю - а нафига реально антибиотики то... правильно он сказал, врачи, выписывая антибиотики, защищиают СЕБЯ от НАС (мам)... я вот всю жизнь при любом кашле НИКОГДА себе не покупаю антибиотик, тогда почему моему малышу сразу вшпарили курс на 7 дней?! ... вобщем я сейчас в растерянности... решила вдарить по прогреванию, укутываниб. проветриванию и т.д., т.е. лечить как себя , антибиотик докупать не буду, его хватит на 5 дней вот и ладненько, остальное сиропы, капли будем делать...
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.05.2015 в 11:00.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #16907
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    С праздником мамочек, деток и родных! Ураааа!))

А мы вчера поехали на Слабодку делать рентген шеи, девочки это кабздец! Ну сказали что поздно спохватились, и мол куда педиатров смотрели, а как делали!!! Сначала его запеленали ( он не знает что это такое) он орал просто как резанный, и голову надо было вытянуть, чтоб шею оголить, хорошо с мужем были, он руки держит я голову! А потом малого руками вверх пристегнули к какой то фигне пластмассовой прям орудие пыток! И подвесили!!! Я думала что уже окончательно поседею! Ну потом дала грудь и дите под успокоилось! Так жалко капец! Сколько д этим моськам всего пережить надо
    Ну и вердикт! У нас подвывих двух шейных позвонков! Сказали скорее всего после родовая травма! Пляж я злая!!! Почему в роддоме никто даже не пикнул что могут быть проблемы с шеей! Можно было это решить намного раньше! Ну и не медиатор ни хирург с Толбухина ниче похожего не говорил, только мол кривошея, ну я и думала из за того что на правой стороне больше носили... В общем такое!0 .., ща едем на Слабодку к хирургу скажет как лечить, ренгенолог сказал это лечится
    поздно.и что?массажи помогают
    мы с сесрой из двойни.и сестра выходила ножками.вывернули при рождении. так врачи говорили что хромать будет. мама делала массаж до годика и все хорошо с ножкой. а вот то что в поликлинике не врачи ..а просто тупые идиоты(не все..но нам так повезло).то это конечно ужас........к кому обращаться?

8. Вверх #16908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

09.02.15 Скромняшка Оля родила Тимофея 3700 и 50, поселок
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо! Какие мы уже взрослые, аж не верится!

9. Вверх #16909
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Всем привет! Всех с минидатками,ростите здоровыми!!!
    И с праздником Победы!!!
    Боюсь не сглазить,но мы сегодня два раза покушались грудь!тьфу-тьфу!!! Конечно я встала,она ещё спала и мне пришлось сцыдиться,и тут через полчасика поднялась масянька,пососала почти пустые сиськи и уснула))) ,потом встали через 3,5 часа,грудь ещё не набрала,она опять мне пососала больна немного и докормила уже сцеженным. Идем в гости сегодня,смесь на всякий случай возьму с собой. Вот с двух сцеживаю 150-180 мл. Но смотрю,что больше всего беспокоит её животик (((
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

10. Вверх #16910
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я жуткая кошатница и собачница (или как правильно?) у меня есть и один у другой, но у меня бздык, я их не глажу, так как боюсь не перенести какую-нить заразу ребенку ( собака живет на улице, кот в доме, но постоянно гуляет), аналогично, времени нет ни одному ни другому уделить, стыдно признаться- бывает забываем дать кушать(( но ведь я их люблю по прежнему))) да и представляю как маська вырастет и будет из за хвосты тягать)))
    поддерживаю, кто сказал сдать в приют, или просто отпустить...не делай глупости(( это же член семьи
    Кот ни разу не был на улице, отпустить для него то же убийство(((

11. Вверх #16911
    те, кто советуют выпустить кота на улицу. мол это гуманней - и как потом жить?! зная что вот сейчас, дождливым морозным вечером, он сидит мокрый напуганный и голодный, возможно подранный кем-то, это можно пережить? .... в данном случае мне кажется гуманней как-раз другой выход... ... но ещё раз повторюсь - я за то, чтобы с котом ничего не делать, пусть у вас живёт... темболее, кот старый, много ли он ещё проживёт? и доживет ли он впринципе до того момента, когда ребенок начнёт ходить или чего там боится ваш папа.... вобще конечно действительно, избавляете не ребенка от мифических проблем. а папу... а если папе потом что-то ещё не понравится? тоже избавляться? и так всю жизнь прогибаться под папу? .. я понимаю когда проблема бы уже была, например жутчайшая аллергия у ребенка - это да, тут уже и думать нечего, а так....

П.С. у меня примерно такая же ситуация особенно по поводу шерсти.. наш папа постоянно ходит и бурчит, шерсть ему не нравится, злится, фыркает, кошку задирает и с большим бы удовольствием сплавил её куда-нить... более того, когда ей было только 2 месяца, я решила её отдать, никто не брал она безпородная, ещё и агресивная, вобщем я опнимала что кроме меня - она никому не нужна, и чего уж там, меня тоже посещали мысли усыпить её, да, вот такого махонького котёночка, это были страшные мысли ...
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.05.2015 в 11:50.

12. Вверх #16912
    инстинкты никто не отменял,
    я имею ввиду, что это все же лучше, чем убить специально кота, потому что он старый...(((
    (я живу в местности, куда люди приезжают, чтоб отпустить своих питомцев, эх )

13. Вверх #16913
    начала читать Книгу "Французские дети не плюются едой", знала о ней еще во время б. , но думала. что она связана с прикормом))) потому и отложила чтение, а напрасно. советую.

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    А у нас все таки сопельки((( Как мамаша-перестраховщица я 9 мая вызвала свою педю послушать малышку.
    Отсасывыние соплей для нас пипец беда. Что-то я толком и отсосать нормально не могу, все равно в носике хлюпает. Сопельки пока прозрачные и беленькие. Педя сказала сложные капли капать после промывания.
    Думаю может мы вчера перегуляли? Ветер был. У меня вроде соплей не было, только горло. И малышка спит сегодня так много..

15. Вверх #16915
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А у нас все таки сопельки((( Как мамаша-перестраховщица я 9 мая вызвала свою педю послушать малышку.
    Отсасывыние соплей для нас пипец беда. Что-то я толком и отсосать нормально не могу, все равно в носике хлюпает. Сопельки пока прозрачные и беленькие. Педя сказала сложные капли капать после промывания.
    Думаю может мы вчера перегуляли? Ветер был. У меня вроде соплей не было, только горло. И малышка спит сегодня так много..
    у тебя горло - у малышки сопли... у меня сопли - у малого кашель тут не знаешь куда им вдарит... и вобще чего ты сразу себя то так коришь кто без соплей выростал то?! учись отсасывать сопли ))) у нас тоже это с тааааким воплем и выворачиванием. что аж страшно...

16. Вверх #16916
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у тебя горло - у малышки сопли... у меня сопли - у малого кашель тут не знаешь куда им вдарит... и вобще чего ты сразу себя то так коришь кто без соплей выростал то?! учись отсасывать сопли ))) у нас тоже это с тааааким воплем и выворачиванием. что аж страшно...
    Я уже себе накручиваю, что она так много спит, потому что в составе сложных капель 0.01 димедрола.
    Я просто не представляю как мы будем отсасывать сопли, когда они загустеют! У нас хороший папа отвлекает, а мама-монстр лезет странной штукой в нос)
    Это понятно, что все детки болеют, но таких манюнек так жалко лекарствами пичкать..

17. Вверх #16917
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Всем прветик!
    у нас сегодня наконец-то прорезался первый зубик
    Второй тоже лезет рядышком)
    Алиска капризная капец, болите ей бедненькой, грызёт всё подряд...

18. Вверх #16918
    Мама года
    Я уже себе накручиваю, что она так много спит, потому что в составе сложных капель 0.01 димедрола.
    Я просто не представляю как мы будем отсасывать сопли, когда они загустеют! У нас хороший папа отвлекает, а мама-монстр лезет странной штукой в нос)
    Это понятно, что все детки болеют, но таких манюнек так жалко лекарствами пичкать..
    Самый простой способ удаления соплей из носа.......................положение лежа на животике, усё , что лишнее есть само выльется и выдуется, только подхватывать надо............
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #16919
    дай дитю поспать! когда человек спит - организм борется с недугом если у неё сопли чем-то надуло - вот и вылечится.. сама ты бы тоже пошла что ли... прилегла.. того же димедрольчика хряпнула

20. Вверх #16920
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    дай дитю поспать! когда человек спит - организм борется с недугом если у неё сопли чем-то надуло - вот и вылечится.. сама ты бы тоже пошла что ли... прилегла.. того же димедрольчика хряпнула
    Я и без димедрольчика уже могу спать даже стоя)))

Закрытая тема
Страница 846 из 1007 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя