Всем доброе утро))С праздничком!!Всем нам мирного неба над головой!!))
|
Всем доброе утро))С праздничком!!Всем нам мирного неба над головой!!))
девочки а комуто еще нужны пампы белые??80 шт отдают по 450 грн я беру одну пачку если еще две кому-то надо скидку сделают)))
я жуткая кошатница и собачница (или как правильно?)у меня есть и один у другой, но у меня бздык, я их не глажу, так как боюсь не перенести какую-нить заразу ребенку ( собака живет на улице, кот в доме, но постоянно гуляет), аналогично, времени нет ни одному ни другому уделить, стыдно признаться- бывает забываем дать кушать(( но ведь я их люблю по прежнему))) да и представляю как маська вырастет и будет из за хвосты тягать)))
поддерживаю, кто сказал сдать в приют, или просто отпустить...не делай глупости(( это же член семьи![]()
я вот у своей поинтересовалась.. точнее я ей сказала что у нас оказывается кривошея, на что она просто направила к неврологуну т.е. типа это не её забота чтоли.... так малыш у неё там лежит на столе крутится вертится - они их так пристально не рассматривают, просто выписывают направления плановые по специалистам.... думаю найти супер внимательную педю оч сложно, им надо либо на всё-всё-всё обращать внимание, либо на ничего, она выбирают второй вариант
... послали дальше по кругу - и выполнили свою миссию считается
у нас вот бронхит, педя уже третий день звонит и нтересуется как мы тут, так как мы отказались от стационара а ей ссыкотнону так как ответственность то всёравно на ней, она собственно так и говорит, я ж не виновата, я вот вам желаю добра, предлагаб на стационар и т.д. и т.п., уже сделали рентген - пневманибю исключили. и всёравно ей страшно, всёравно предлагает стационар, навыписывала кучу лекарств, в томчисле и антибиолтики, а я вот вчера просмотрела выпуск Комаровского именно про бронхит. сижу и думаю - а нафига реально антибиотики то... правильно он сказал, врачи, выписывая антибиотики, защищиают СЕБЯ от НАС (мам)... я вот всю жизнь при любом кашле НИКОГДА себе не покупаю антибиотик, тогда почему моему малышу сразу вшпарили курс на 7 дней?! ... вобщем я сейчас в растерянности... решила вдарить по прогреванию, укутываниб. проветриванию и т.д., т.е. лечить как себя , антибиотик докупать не буду, его хватит на 5 дней вот и ладненько, остальное сиропы, капли будем делать...
Последний раз редактировалось Hamely; 09.05.2015 в 11:00.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
поздно.и что?массажи помогают
мы с сесрой из двойни.и сестра выходила ножками.вывернули при рождении. так врачи говорили что хромать будет. мама делала массаж до годика и все хорошо с ножкой. а вот то что в поликлинике не врачи ..а просто тупые идиоты(не все..но нам так повезло).то это конечно ужас........к кому обращаться?
Всем привет! Всех с минидатками,ростите здоровыми!!!
И с праздником Победы!!!
Боюсь не сглазить,но мы сегодня два раза покушались грудь!тьфу-тьфу!!! Конечно я встала,она ещё спала и мне пришлось сцыдиться,и тут через полчасика поднялась масянька,пососала почти пустые сиськи и уснула))) ,потом встали через 3,5 часа,грудь ещё не набрала,она опять мне пососала больна немного и докормила уже сцеженным. Идем в гости сегодня,смесь на всякий случай возьму с собой. Вот с двух сцеживаю 150-180 мл. Но смотрю,что больше всего беспокоит её животик (((
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
те, кто советуют выпустить кота на улицу. мол это гуманней - и как потом жить?! зная что вот сейчас, дождливым морозным вечером, он сидит мокрый напуганный и голодный, возможно подранный кем-то, это можно пережить? .... в данном случае мне кажется гуманней как-раз другой выход...... но ещё раз повторюсь - я за то, чтобы с котом ничего не делать, пусть у вас живёт... темболее, кот старый, много ли он ещё проживёт? и доживет ли он впринципе до того момента, когда ребенок начнёт ходить или чего там боится ваш папа.... вобще конечно действительно, избавляете не ребенка от мифических проблем. а папу... а если папе потом что-то ещё не понравится? тоже избавляться? и так всю жизнь прогибаться под папу? .. я понимаю когда проблема бы уже была, например жутчайшая аллергия у ребенка - это да, тут уже и думать нечего, а так....
П.С. у меня примерно такая же ситуацияособенно по поводу шерсти.. наш папа постоянно ходит и бурчит, шерсть ему не нравится, злится, фыркает, кошку задирает и с большим бы удовольствием сплавил её куда-нить... более того, когда ей было только 2 месяца, я решила её отдать, никто не брал
она безпородная, ещё и агресивная, вобщем я опнимала что кроме меня - она никому не нужна, и чего уж там, меня тоже посещали мысли усыпить её, да, вот такого махонького котёночка, это были страшные мысли
...
Последний раз редактировалось Hamely; 09.05.2015 в 11:50.
начала читать Книгу "Французские дети не плюются едой", знала о ней еще во время б. , но думала. что она связана с прикормом))) потому и отложила чтение, а напрасно. советую.
А у нас все таки сопельки((( Как мамаша-перестраховщица я 9 мая вызвала свою педю послушать малышку.
Отсасывыние соплей для нас пипец беда. Что-то я толком и отсосать нормально не могу, все равно в носике хлюпает. Сопельки пока прозрачные и беленькие. Педя сказала сложные капли капать после промывания.
Думаю может мы вчера перегуляли? Ветер был. У меня вроде соплей не было, только горло. И малышка спит сегодня так много..
Я уже себе накручиваю, что она так много спит, потому что в составе сложных капель 0.01 димедрола.
Я просто не представляю как мы будем отсасывать сопли, когда они загустеют! У нас хороший папа отвлекает, а мама-монстр лезет странной штукой в нос)
Это понятно, что все детки болеют, но таких манюнек так жалко лекарствами пичкать..
Всем прветик!
у нас сегодня наконец-то прорезался первый зубик
Второй тоже лезет рядышком)
Алиска капризная капец, болите ей бедненькой, грызёт всё подряд...
Социальные закладки