Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 845 из 1007 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 20127
  1. Вверх #16881
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    С Днем Победы!!!
    Мирного неба нашей стране!Счастливого детства нашим детям!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4801.jpg
Просмотров: 33
Размер:	105.0 Кб
ID:	9814298

2. Вверх #16882
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    К сожалению нет( Папа только иногда гладил, мужу с братом не до кота, а у меня вообще катастрофически нету времени(
    Мой кот сильно обижается, что ему меньше внимания уделяем. Нервничает сильно, ходит мяучит. Но вечером когда малышка засыпает у нас с ним есть свои 10 минут любви)) Он от мурчания аж слюни пускает) И мужа заставляю ублажать котю в течении дня.

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Доброе утро! С Днем Победы!!! Всем мирного неба!!!
    [MOD]

4. Вверх #16884
    Девочки, у меня горе( Завтра придут усыплять нашу собаку с котом. Французский бульдок по кличке Джуля и пушистый белый кот Тиша. Они уже совсем старенькие. Родители купили их когда мне было 12 лет. Джуля тяжело больна. У неё паховая грыжа и восполееа сиська. Эту сиську она месяц назад расчесала и теперь там висит просто огромный кусок мяса. Он уже начал гнить и дико вонять трупом. После долгих раздумий было принято усыпить беднягу. Т.к. ещё месяц назад она была активна, бегала ещё, то щас спит вся время. Глаза грустные, никого не замечает вокруг. А тут папа говорит и кота усыплять. Ведь скоро Сонечка начнёт ходить. А от него шерсти немерянно. И к тому же он стал гадить по углам. Но я его так люблю! Животным по 14 лет. Кота отдать некому. И выбора у меня нет. Эта мысль не даёт мне покоя. Я плачу( как так? Приходится жертвовать ради ребеночка.. Не могу уснуть. Ведь я вижу их с последний раз...
    Пожалуйста, не надо кота!!!!!!! Вы себе этого никогда не простите!!! Он беззащитен перед вами... всю жизнь прожил рядом!! Если совсем не нужен, отдайте его в приют для животных!!!
    [MOD]

5. Вверх #16885
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    поддерживаю..........
    ужас..сама сейчас заплачу(((((((((( мы тоже усыпляли нашу собаку.......он тоже уже был и стар и болен.....не ходил совсем и не ел
    а кота, ЛЮДОЧКА, действительно подстригите.......это не ради ребенка папа ваш хочет убить, а ради комфорта......его действительно можно подстричь(если не в парикмахерской, то самим)..... Каждый когда стареет уже и гадит под себя.........не до конца моется(возможно не достают)...но это же не значит что мы наших бабушек и дедушек должны усыплять , когда они ходят с палочкой, не могут пережевать пищу или не добегают до туалета..........это просто старость....надо иметь уважение..чьей бы она не была
    полностью поддерживаю!!!!!!!!!
    [MOD]

6. Вверх #16886
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    мы им тут такую рекламу сделали,что нам полагается бонус, по пачке тройки))) нам тоже двойка маленькая уже, а впитуют они реально хорошо!!! а ты как фенхель пьёшь вообще? сколько раз в день? или вообще как чай , постоянно с едой например
    аххха, я думала,что колики это аномалии и даже не спрашивала,а оказывается,что я не одна такая))))
    Это точно)) я пью его обязательно горячим и раза три в день, утром и ночью точно и один раз в течении дня, сейчас еще семена укропа в дополнение пару раз в день пью))но у нас колики были недели три за все время

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #16887
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Всем приветик!!!
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
    Пусть наши малыши не когда не будут знать что такое война (ну историю знать должны)!

8. Вверх #16888
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    С праздником мамочек, деток и родных! Ураааа!))

А мы вчера поехали на Слабодку делать рентген шеи, девочки это кабздец! Ну сказали что поздно спохватились, и мол куда педиатров смотрели, а как делали!!! Сначала его запеленали ( он не знает что это такое) он орал просто как резанный, и голову надо было вытянуть, чтоб шею оголить, хорошо с мужем были, он руки держит я голову! А потом малого руками вверх пристегнули к какой то фигне пластмассовой прям орудие пыток! И подвесили!!! Я думала что уже окончательно поседею! Ну потом дала грудь и дите под успокоилось! Так жалко капец! Сколько д этим моськам всего пережить надо
    Ну и вердикт! У нас подвывих двух шейных позвонков! Сказали скорее всего после родовая травма! Пляж я злая!!! Почему в роддоме никто даже не пикнул что могут быть проблемы с шеей! Можно было это решить намного раньше! Ну и не медиатор ни хирург с Толбухина ниче похожего не говорил, только мол кривошея, ну я и думала из за того что на правой стороне больше носили... В общем такое!0 .., ща едем на Слабодку к хирургу скажет как лечить, ренгенолог сказал это лечится

9. Вверх #16889
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Всю ночь не спала... Я в отчаянии. Что делать до сих пор не знаю. Он совсем исчахнет без собаки. Коту некому уделять внимания. Я с ребёнком, мама в России на ПМЖ. Кот ни разу не видел улицу. Я вот думаю, может его бабушке отвезти в Котовск. Но боюсь, что там его собьет машина, или он по теряется, или забьют уличные коты(((
    зато у него будет шанс пожить еще.
    думаю, это выход.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #16890
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Еще расскажу какая я мамаша( ребенок же у меня несколько дней капризничал просто ужасно, почти все время, и днем спал по пол часа раза два, я это списывала на наш переезд, что стресс у ребенка, но мои нервы иногда сдавали( и он же грудь отпускал и плакал! И пукал! А он ща начал какать раз в два дня, ну я себе и ни туда! А вчера уже наконец поняла что его беспокоит живот! Пошла купила свечи, вставила, и как хорошо мы прокакались, после этого около часа пока мама трындела по телефону и с папой он сидел тихонечко на ручках! Какое облегчение у дитятки!

11. Вверх #16891
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Всю ночь не спала... Я в отчаянии. Что делать до сих пор не знаю. Он совсем исчахнет без собаки. Коту некому уделять внимания. Я с ребёнком, мама в России на ПМЖ. Кот ни разу не видел улицу. Я вот думаю, может его бабушке отвезти в Котовск. Но боюсь, что там его собьет машина, или он по теряется, или забьют уличные коты(((
    ну во-первых, то, чего боится ваш папа - шерсть - так как раз наоборот! семьи, в которых от рождения есть животные процент аллергии у детей сводится к НУЛЮ, так как они растут с ней.... я бы с котом тоже не спешила... если начнёт без собаки чахнуть - то тогда уже и решать....

вот, пробежалась глазами по сообщениям и где-то проскользнуло и я тоже поддерживаю того, кто сказал что кота хотят усыпить "ради комфорта".... не нам тебя судить конечно, но если ТЫ допускаешь такую мысль - то ты тоже просто устала.... прислушайся к себе...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #16892
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    С праздником мамочек, деток и родных! Ураааа!))

А мы вчера поехали на Слабодку делать рентген шеи, девочки это кабздец! Ну сказали что поздно спохватились, и мол куда педиатров смотрели, а как делали!!! Сначала его запеленали ( он не знает что это такое) он орал просто как резанный, и голову надо было вытянуть, чтоб шею оголить, хорошо с мужем были, он руки держит я голову! А потом малого руками вверх пристегнули к какой то фигне пластмассовой прям орудие пыток! И подвесили!!! Я думала что уже окончательно поседею! Ну потом дала грудь и дите под успокоилось! Так жалко капец! Сколько д этим моськам всего пережить надо
    Ну и вердикт! У нас подвывих двух шейных позвонков! Сказали скорее всего после родовая травма! Пляж я злая!!! Почему в роддоме никто даже не пикнул что могут быть проблемы с шеей! Можно было это решить намного раньше! Ну и не медиатор ни хирург с Толбухина ниче похожего не говорил, только мол кривошея, ну я и думала из за того что на правой стороне больше носили... В общем такое!0 .., ща едем на Слабодку к хирургу скажет как лечить, ренгенолог сказал это лечится
    знакомое всё как-то у меня ж аналогично получилось... и тоже в роддоме хоть бы пискнули!!!! но мы рентген шеи не делали, делали вчера рентген легких, про орудие пыток эт дааааа.... но нам повезло, малому нравится когда его за руки подвешенным держат и он просто с выпученными глазками смиренно висел, пока бабуля его деражал а я снизу прижимала.... воблще с этой болезнью мне страшно за нашу шейку. мы её так ровняли, так ровняли, а сейчас он весь какой-то перекособоченный корчится ж постоянно, и лежит неправильно, но уже не трогаю его, чтобы хоть выздоровел от кашля и соплей.... но печалька конечно снова будук сильные массажи похоже... нам массажистка кстати про подвывих сразу зскала и показала... а в поликлинике никто ни гу-гу

П.С, расскажешь потом в чем заключается лечение? думаю как выхдоровеем тоже шейкой заняться...
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.05.2015 в 09:42.

13. Вверх #16893
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    не переживай, это кризис лактационный.........в 3 мес у меня был ужасный.......почти 2 дня вот так по капле.потом пришло . а теперь каждый месяц есть какие-то сбои. если сильно голодная..то все равно еще раз подумай докармливать или нет. я все равно возле груди держу.хоть грызет, оттягивает...рычит...выжимает ручонками))).....и молоко приходит.........мажу пуреланом и жду прихода молока......так набираем в мес не меньше кг....уже и остановиться можно.......уже жирненькая....но аппетит у нас хороший......не прикармливаю
    мамина бубочка)))))) такой хомячек)))

14. Вверх #16894
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    знакомое всё как-то у меня ж аналогично получилось... и тоже в роддоме хоть бы пискнули!!!! но мы рентген шеи не делали, делали вчера рентген легких, про орудие пыток эт дааааа.... но нам повезло, малому нравится когда его за руки подвешенным держат и он просто с выпученными глазками смиренно висел, пока бабуля его деражал а я снизу прижимала.... воблще с этой болезнью мне страшно за нашу шейку. мы её так ровняли, так ровняли, а сейчас он весь какой-то перекособоченный корчится ж постоянно, и лежит неправильно, но уже не трогаю его, чтобы хоть выздоровел от кашля и соплей.... но печалька конечно снова будук сильные массажи похоже... нам массажистка кстати про подвывих сразу зскала и показала... а в поликлинике никто ни гу-гу
    а какой результат вашего рентгена?все в порядке,нет пневмонии?
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

15. Вверх #16895
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мой кот сильно обижается, что ему меньше внимания уделяем. Нервничает сильно, ходит мяучит. Но вечером когда малышка засыпает у нас с ним есть свои 10 минут любви)) Он от мурчания аж слюни пускает) И мужа заставляю ублажать котю в течении дня.
    у меня 2 чихуашки, так они сами приспособились гладится об мою ногу когда я ногу на ногу сижу и качаюсь малышку укачивая. муж конечно больше им времени уделяет, а вот когда гости приходят, они просто нападают на них со своими игрушками.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #16896
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну во-первых, то, чего боится ваш папа - шерсть - так как раз наоборот! семьи, в которых от рождения есть животные процент аллергии у детей сводится к НУЛЮ, так как они растут с ней.... я бы с котом тоже не спешила... если начнёт без собаки чахнуть - то тогда уже и решать....

вот, пробежалась глазами по сообщениям и где-то проскользнуло и я тоже поддерживаю того, кто сказал что кота хотят усыпить "ради комфорта".... не нам тебя судить конечно, но если ТЫ допускаешь такую мысль - то ты тоже просто устала.... прислушайся к себе...
    Я, если честно, вообще выжатый лимон( Моя судьба очень резко изменилась за последний год. Если раньше я была жуткой тусовщицей, любила алкоголь и разврат, то в том году я начала жить с парнем, забеременела, моя мама уехала в Россию. И на мне осталась 4-хкомнатная квартира, 3 мужика, ребёнок и животные. Если раньше я весила около 65 кг и была далеко не пушинка, то щас с моим ритмом жизни, я похудела до 57. Но я ни в коем случае не жалуюсь. Наоборот, я повзрослела, стала самостоятельной и у меня афигенский ребёнок. Я веду к тому, что у меня столько работы по дому каждый день, что на животных нет ни минутки времени. Даже погладить кота. Ведь ещё и мужа ублажить вечером надо. А кота реально очень жалко. Я его капец как люблю. Хоть он за год без маминой ласки сильно одичал(

17. Вверх #16897
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

09.02.15 Скромняшка Оля родила Тимофея 3700 и 50, поселок
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #16898
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    а какой результат вашего рентгена?все в порядке,нет пневмонии?
    нет, всё впорядке, ну т.е. пневмании точно нет, острый бронхит, делали в Интосане, новое детское отделение на Королёва, нас приняли без очереди... ещё бы, за 270гр офигеть конечно цены.... зато все такие приятные, спокойные, внимательные. ну сервис, отличается конечно от гос поликлиники....

19. Вверх #16899
    Я, если честно, вообще выжатый лимон( Моя судьба очень резко изменилась за последний год. Если раньше я была жуткой тусовщицей, любила алкоголь и разврат, то в том году я начала жить с парнем, забеременела, моя мама уехала в Россию. И на мне осталась 4-хкомнатная квартира, 3 мужика, ребёнок и животные. Если раньше я весила около 65 кг и была далеко не пушинка, то щас с моим ритмом жизни, я похудела до 57. Но я ни в коем случае не жалуюсь. Наоборот, я повзрослела, стала самостоятельной и у меня афигенский ребёнок. Я веду к тому, что у меня столько работы по дому каждый день, что на животных нет ни минутки времени. Даже погладить кота. Ведь ещё и мужа ублажить вечером надо. А кота реально очень жалко. Я его капец как люблю. Хоть он за год без маминой ласки сильно одичал(
    так я и не осуждаю просто сама ж была на распутии примерно таком же... и решила оставить животинку, дикую агресивную но любимую кошку так как поняла, что я просто значит слабая, если решила сдаться и отдать её, но я ж сильная епстель) так что на самом деле тут ты решаешь...

20. Вверх #16900
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

09.02.15 Скромняшка Оля родила Тимофея 3700 и 50, поселок
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Девочек с минидатками))всего вам наилучшего,малышам крепущего здоровья и больше улыбок!!)))

Закрытая тема
Страница 845 из 1007 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя