Кто любит креветки- возьмите эти( опять же.., но кажется точно в метро) я их не готовила- просто добавила к отварному рису-оливковое масло, соль, перец, ням-ням
|
Кто любит креветки- возьмите эти( опять же.., но кажется точно в метро) я их не готовила- просто добавила к отварному рису-оливковое масло, соль, перец, ням-ням
Очень понравилась эта закуска)
Покупала в Ашане, 22грн
сегодня купила сыр с пажитником от клуб сыра , ну очень вкусный , ну прям вот очень !!! не ожидала . по всем статьям не уступает импортному , вкус хороший масличный . цвет ровный , аромат пожитника и орехов в меру , нарезается без проблем , на ноже не остается и к ножу не липнет . цена 245 грн. кажется , точно цену не помню.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и то и то , орех грецкий мелко рублен , короче вкусно )))а вкрапления - это что? орехи или пожитник?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Подсели на такие спагетти! Очень вкусные!
https://fozzy.zakaz.ua/ru/packets-ce...%BE-500%D0%B3/
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всем здравствуйте!
Давно меня в этой теме не было)
Всегда брала зефир или Жако, или тот, что в эко-магазинах продается.
И не знала, что есть такой)
Показать скрытый текст
*
Меня подкупил состав. И полное отсутствие красителей и ароматизаторов. Даже разрешенный в детском питании ванилин, тут напрочь отсутствует.
Цена 75 грн/кг. Может есть места, где он дешевле...
Не резиновый, не скрипит на зубах, мягкий и нежный, чуть с кислинкой и не приторный.
Аллергию может вызвать только, если есть непереносимость яичного белка.
Срок годности всего 2 месяца. И зефир легко обветривается и сохнет.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Спасибо. Буду знать)
Вот Солодка Мария как по мне похуже
две штучки это 100 грамм. Значит есть места, где он дешевле))
Я давно уже все пью без сахара) и кофей не пью)) так что действительно и так вкусно))
Понравилась халва "Золотой век"! Брали с арахисом и изюмом!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
беру у Вики-Георгия на у нас на форуме,мало того,что дешевле так ещё на дом привозят,ну я беру типа заказ
Зефир "Для детей" = 60 грн/коробочка. В коробочке = 1 кг. ТМ "Ромни-кондитер".
пост # 30
http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602
Кстати вот у них тоже беру, очень вкусное печенье
Печенье "Талер з грабузовим насiнням" = 88 грн/коробка
Последний раз редактировалось *Helga*; 12.10.2017 в 17:32.
У Ромны-кондитер вкусный не только зефир, а есть еще конфетки птичье молоко и пряники с хорошим составом (без маргарина и трансжиров).
Социальные закладки