|
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
очень понравилось такое мороженое, может кто то видел у нас?
http://www.benjerry.com/flavors/everything-but-the-ice-cream
у нас на форуме у Вики с Георгием есть
http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&p=68209791#post68209791
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ребята, сорри, что не очень вовремя, не знаю, есть ли ещё эта акция в "Копейке" или нет, но...
Два дня назад, помня о том, что здесь недавно хвалили пельмени "Честные", обратила внимание, что сейчас в "Копейке" на пельмени этой ТМ скидка 25%.
Я себе купила пачечку 400 г, не знаю, когда будем пробовать. Я не очень пельменная душа, но, если надо сообразить поесть, а готовить долго/ленько, то сварим и покушенькаем.
Но для тех, кто уже оценил и полюбил эти пельмеши, возможно, моя инфа будет полезной.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хвалили здесь в теме халву Фантазия Золотой век, сегодня попробовала - очень вкусная, не приторная, рассыпчатая, слой с какао с приятной горчинкой - рекомендую)
их там несколько видов,ванильная самая обычная-но тоже вкусная, с арахисом есть и ещё с чем то
Вот не поверите: Зашла в темку, доедая последний кусочек халвы) вообще не очень ее люблю, а сегодня что-то захотелось и попала именно на Золотой век. Вкусная - слов нет, рассыпчатая, и с прожилками патоки или чего, не знаю, но очень понравилось) и в тему перл моего мелкого: Мам, не покупай больше халву, она очень сладкая, и берет себе в тарелку еще кусочек. Я говорю, она ж сладкая, не ешь! На что с хитрющими глазами отвечает: Ничего-ничего, я потерплю, она же полезная) так что "золотой век" это не только вкусно, но и полезно)
Похвалю пельмени VICI GYOZA! Пробовали только с говядиной, есть еще с курицей и семгой. Честно скажу, что не ем их вообще, но если надо мужчин по-быстрому накормить, это блюдо незаменимо. Взяла эти в Ашане на пробу. Очень порадовали, что надо варить пару-тройку минут. Тесто очень тоненькое, начинки много и она вкусная. Сама с удовольствием съела) Рекомендую. спрашивали, отвечаюВес 800 гр, 86 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Oksana_78; 08.10.2017 в 13:07.
Эээх..если б там ещё мясо было))))
Я образно написала)) Ввела в заблуждение, прошу прощения. На пачке: 3 минуты. Имела в виду, что быстро, в отличие от других. А фрикадельки в супе сколько варить надо? А стейк хорошо прожаривается за сколько? Тоже быстро. Овсянка вариться дольше, да, если цельная. А хлопья,я не варю вообще, на пару и все. Можно и дольше, все дело вкуса!
Последний раз редактировалось Oksana_78; 07.10.2017 в 23:41.
Мне тоже очень нравятся пельмени VICI GYOZA беру с семгой в Метро особенно когда акция на них)) но предпочитаю их жарить на оливковом масле и потом кусать за хрустящую корочку)
80-90грн где-то уже не помню , смотря с чем, с семгой самые дорогие
спасибо и +)
Кажется в метро брали, или в Сильпо на екатерининской ( в двух сразу закупались) вообщем этот перец консервированный- это самый вкусный что я ела, пишу об этом- а у меня слюнки текут![]()
Социальные закладки