Ага, жаль на зимнюю коллекцию не успела((( эта ч то сейчас мне не оч нравится
не могу)) это подарок от мамы и сестры на Рождество, проверила и убрала подальше)
регистрируешься, кидаешь в корзину что нужно. оплачиваешь картой и всё
|
Ага, жаль на зимнюю коллекцию не успела((( эта ч то сейчас мне не оч нравится
не могу)) это подарок от мамы и сестры на Рождество, проверила и убрала подальше)
регистрируешься, кидаешь в корзину что нужно. оплачиваешь картой и всё
15.10.2012 - сынуля Датушка
А мы нагулялись как никогда еще (это по времени всмысле). Зато купили всем подарки и маме платье
Мы тоже перестали, но из-за родничка нашего.
А я ничего из перечисленных не смотрю кроме ДВ, ну Анатомия Грей смотрела но мне он как-то не очень. Зато я Отчаяных домохозяек очень люблю. Сплетницу вот еще смотрела. Друзей пересматриваю каждый рейс мужа. А и еще из русских смотрю Дневник доктора Зайцевой и Светофор![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сегодня день удался))) Оставила малышку с мамой а с мужем поехали в Ситицентр, там посидели поели пиццу, встретили там Сашу (геру) и Верочкой( Веруня так подросла). Потом поехали в ювелирный магазин и я выбрала себе серьги, это подарок за доченьку. Хожу теперь довольная и все время в зеркало гляжусь)))))
Последний раз редактировалось anna_14; 28.12.2012 в 15:53.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А я еще др.хауса люблю.
Vivat Margo! 18.11
Я сегодня утром сбегала подстриглась, потом пошли гулять и малая такой ор подняла!!!(((( еле домой добежали , еще наверное минут 40 ее дома успокаивала((
Что за люди у нас, меня уже зае...ли за 2 месяца, почти каждый день кого-то встречу и кто-то скажет мне, что у меня девочка, так как коляска с красным, и почему вы такую для мальчика взяли, хотя лично для меня красный не девчачий цвет, а нейтральный, а наша коляска и подавно нейтральна... звиздец злая как собака, вчера мужику на эту фразу нахамила, а сегодня тетке... надо людям свою кирпу везде сунуть..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
У меня не менее забавней. Я в слинге хожу утром гулять собаку. Малого одеваю в комбез плюшевый под слинг. Он спит и конечно там видны только уши комбеза. Меня уже три раза спросили: ой, а там у вас тоже собачка? - Да блин, питбультерьер! Питается Хуманой, ходить отказывается, купили подгузники. Ну что за люди.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так я вчера не выдержала и мужику говорю, а парень возле вас ГЕЙ?! чего он красные штаны напялил,?! он мне отвечает, нет он женится собирается, а я ему отвечаю, а вдруг замуж, вы проверяли?!![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
У меня коричневая,унисекся меркантильная,потом продать проще будет
![]()
Верочка, 14.10.12
Ой эти стереотипы бесят! я вообще хочу сыну розовые футболки и рубашки одевать))))
А девули, я взяла на кухню сынулю и положила в наш стульчик, подняла дугу что б рассматривал и на нее еще жирафика тини лав повесила... пока чет делала, поворачиваюсь, а он взял в руку ножку жирафика и держит, дергает его он звенит, а Марик так внимательно смотрит... у нас такое впервые, а еще вчера сам со спины на бок почти повернулся... растем)
ПС. Пока вам писала, прихожу, а он его ножку уже в рот тянет, ехууу)))
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 28.12.2012 в 15:57.
Социальные закладки