Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 843 из 2364 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 47276
  1. Вверх #16841
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    срочно все за вторым ребенком))))
    а у меня всё еще нет этого дела полноценно. зашыли пипец......(

Доброе утро, погодка сонная
    меня тоже так зашили, муж в шоке)), говорит тако даже в юнности до всех деток не было))))
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #16842
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а как он головку держит, когда спит? она же получается навесу?
    Нет конечно, он лежит в позе жабки на мне зафиксированный тремя слоями полотна шарфа (по намоке) и спит. Ну как если бы лежала я на спине и положила его себе на живот. Мы как с роддома приехали, так собственно в нем и ходим. Когда хочет глядет по стороная, я отпуская немного полотна и он может вертеть головой, но полотно не дает запрокинуть голову назад, как если бы я держала его столбиком, но при этом рукой поддерживала головку. А когда спит, вообще полностью затягиваю да и все.
    Кстати очень удобно в поликлинике с шарфом. Руки свободны, ребенок спит, мама спокойна.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Апельсиновна, поздравляю с даткой!!! урааа
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #16844
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вообще по нездоровому много. Но я до беременности 2 года дома работала.
    Дневники вампиров, Касл, Кости, За гранью, True Blood, Никита, Мерлин, Хранилище 13 и Рухнувшие небеса.
    Одним глазом с мужем ещё Анатомию Грея и Декстера (последний меня опечалил ещё сезон назад, но мужу нравится).
    А на их каникулах и по вечерам мы выкачиваем CSI и NCIS и смотрим с мужем вместе.
    Анатомия Грей классный сериал.
    а из кровавого еще Декстер хороший сериал!!!!!!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #16845
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    http://www.serialdate.ru/ я тут отслеживаю, вроде никогда не ошибались... и написано 01.01 выход.. странно.. я тоже после родов не смотрела сериалы, а вот за неделю послднюю время было и кучей пересмотрела все... по 10 серий)))Надо поискать что за закон и порядок, не слышала)))
    Есть еще один прикольный сериал, но его в переводе нашла только 2 сезона из 8-ми Воскрешая мертвых называется
    Я смотрю ТБА, обожаю, как я вчстретил вашу маму, но уже постольку поскольку, испортился, ДВ, тоже мне уже такое.. Первые сезоны Кости очень классные были.. Щас из новых Шерлрк американский (Элементарно) так ничего, майк и молли классный очень, декстер, но тоже последний сезон уже такое.. Посмотрела первый сезон Американская история ужасов, но щас решила 2 сезон не смотреть, чтоб себя и ребенка не будоражить.. Неплохой был Город хищниц, но закрыли.. Настоящую кровь тоже смотрю, хотя еще с того сезона про ведьму бредятина.. Неплохой молодежный как заработать денег в америке (или как-тр так), там песни классные.. что еще..
    Кто не смотрел, обязательно посмотрите Все ненавидят криса в переводе кураж бомбей, это про детство Криса рока! Нам с мужем еще нравились косяки (первые сезоны классные, к концу как обычно), меня зовут Эрл тоже смешно..
    Ой что еще..))) наверняка что-то еще было)))
    Хочу щас глянуть с дениэлом редкоифом по булгакову про молодого доктора!
    Шерлок Холмс британский афигенный!

6. Вверх #16846
    Нет конечно, он лежит в позе жабки на мне зафиксированный тремя слоями полотна шарфа (по намоке) и спит. Ну как если бы лежала я на спине и положила его себе на живот. Мы как с роддома приехали, так собственно в нем и ходим. Когда хочет глядет по стороная, я отпуская немного полотна и он может вертеть головой, но полотно не дает запрокинуть голову назад, как если бы я держала его столбиком, но при этом рукой поддерживала головку. А когда спит, вообще полностью затягиваю да и все.
    Кстати очень удобно в поликлинике с шарфом. Руки свободны, ребенок спит, мама спокойна.
    А ВОТ Слинг - карман мне понравился, в то другие вязать надо вроде, очкую
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #16847
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я смотрю ТБА, обожаю, как я вчстретил вашу маму, но уже постольку поскольку, испортился, ДВ, тоже мне уже такое.. Первые сезоны Кости очень классные были.. Щас из новых Шерлрк американский (Элементарно) так ничего, майк и молли классный очень, декстер, но тоже последний сезон уже такое.. Посмотрела первый сезон Американская история ужасов, но щас решила 2 сезон не смотреть, чтоб себя и ребенка не будоражить.. Неплохой был Город хищниц, но закрыли.. Настоящую кровь тоже смотрю, хотя еще с того сезона про ведьму бредятина.. Неплохой молодежный как заработать денег в америке (или как-тр так), там песни классные.. что еще..
    Кто не смотрел, обязательно посмотрите Все ненавидят криса в переводе кураж бомбей, это про детство Криса рока! Нам с мужем еще нравились косяки (первые сезоны классные, к концу как обычно), меня зовут Эрл тоже смешно..
    как закрыли???когда закрыли??? а я все продолжения жду.....(((((((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #16848
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Что за ТБА? а вот шерлока хочу псмотреть еще не добралась..
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #16849
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики всем!
    проснулись мы таки в начале 6-го кушать( не выспалась((

прошло уже почти 20 часов после моей мандаринки, больше никаких проявлений (кроме вечернего плача) не было, когда теперь можно следующий раз съесть и сколько?

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, а что зваженых до конце я тока смотрела?
    не, я тоже смотрела)

10. Вверх #16850
    Постоялец форума
    Всем приветик! Аля,с именинником!!

А я вчера была на процедурах лица у косметолога.Кайфанула так!!! Особенно массаж шеи меня впечатлил,захотелось остаться там жить!
    А с сегодняшнего дня Доча га каникулах,я вешаюсь,ге слушается,кушать не хочет,везде бумажки рассказывает..Да еще и попугаи взяли-моду сбивать кормушки и вылетать из клетки,а кошка на них давай охотиться,крик,гум..Ппц!!!

11. Вверх #16851
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, а что зваженых до конце я тока смотрела?
    я досмотрела до конца, ещё половину сериии хауса))) вобщем спать лягла в пол 2.

ой, были мы в поликлинике, шо вам сказать.... весим мы за 1 неделю на смеси+2 дня без смеси - 4200! во всем вычитами.. вобщем аж ничего мы не набрали. но и, будем оптимистами, не потеряли. решили менять смесь, кормить дитя чаще, жрать больше и всё такое. но и мы удлинились (а не укоротились)! сейчас наш рост 57 см!! такие вот дела...
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #16852
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    ооо я тоже ДВ, Касл, Кости (Вообще обожаю), Хранилище 13, за гранью, а Декстера перестала смотреть как Риту убили, меня это оч огорчило.. и конечно Хаус, пока немзакрыли.. CSI и NCIS а эти собираюсь посмотреть но руки еще не дошли..
    Могу посоветовать посмотреть Следствие по телу, Гримм, Гаваи 5-0, Менталист, Мыслить как преступник, Теория лжи и Числа - вдруг что-то заинтересует))
    это классные сериалы!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #16853
    Постоялец форума
    Девочки,хочу икру на Новый год,красную.Хорошего качества и не дорого. Кто-то говорил,есть где взять))

14. Вверх #16854
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А ВОТ Слинг - карман мне понравился, в то другие вязать надо вроде, очкую
    Слинг карман не мой формат. У меня слишком (мягко говоря) большая грудь. Разве что грудь туда свою сложить. Хотя мне дали "погонять" льняной. А шарф на самом деле прост в использовании. Только со стороны кажется чем-то непостижимым. С 4х месяцев я планирую вообще эргорюкзак заказать. Не то что бы мне шарф не комфортно. Но у меня размер семерка, это 5.2 метра. Летом я в этом рихнусь просто.

15. Вверх #16855
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Слинг карман не мой формат. У меня слишком (мягко говоря) большая грудь. Разве что грудь туда свою сложить. Хотя мне дали "погонять" льняной. А шарф на самом деле прост в использовании. Только со стороны кажется чем-то непостижимым. С 4х месяцев я планирую вообще эргорюкзак заказать. Не то что бы мне шарф не комфортно. Но у меня размер семерка, это 5.2 метра. Летом я в этом рихнусь просто.
    я тоже на лето буду брать эргорюкзак ))) если мелкий будет стройняшкой, то будет не тяжело спине)
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #16856
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет! У меня вчера интернет вырубило ( капец, лажа тут с этим интернетом, и телевизор тоже погас. Что не день то конец света)))))

Календарь развития ребенка
    на 11-ой неделе
    Об этом периоде

Ваш ребенок хорошо держит головку. Он уже может, лежа на спинке, приподнять ее и самостоятельно удерживать несколько секунд. Кроме того, лежа на животике, малыш может немного отжаться на ручках, приподняв грудь на 45 градусов, а головку держа прямо и уверенно.

К началу четвертого месяца Ваш ребенок уже может быть готов к прогулкам в сидячей коляске, но для начала следует выбирать гладкий и ровный тротуар, где малыша не будет слишком сильно трясти, а нагрузки на мышцы спины и шеи не будут слишком велики.

Уже сейчас можно начинать читать малышу стихи и сказки – чтение будет способствовать развитию чувства ритма и восприятию речи. Изменения в громкости и тембре Вашего голоса, его интонации и мелодичность заинтересуют ребенка.
    Достаю ка я сказочки!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #16857
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, решила продать свой коврик развивающий вот темка
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #16858
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет )сижу вот меню на НГ составляю...кроме мороженого ничего придумать не могу )))

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Флора, как вчера отметила? Как в ресторан сходили? требуем отчета)))))
    вчера сходили хорошо, но быстро )) мне не понравилось кафе и хотелось оттуда убежать побыстрее )) ну и тем более у нас режим, хоть война, хоть конец света, но ребенок в 9 уже должен быть в кровати! )))
    Вложение 5446942Вложение 5446943Вложение 5446941
    Последний раз редактировалось flose; 28.12.2012 в 12:54.

19. Вверх #16859
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я тоже на лето буду брать эргорюкзак ))) если мелкий будет стройняшкой, то будет не тяжело спине)
    Даже если не стройняшкой, точно легче чем тягать на руках. А уж тем более с коляской в руках и пакетами в зубах =)

20. Вверх #16860
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, решила продать свой коврик развивающий вот темка
    да чего ты, вдруг малая заинтересовалась бы еще, он тебе мешает что ли? ))

Закрытая тема
Страница 843 из 2364 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя