|
Нет конечно, он лежит в позе жабки на мне зафиксированный тремя слоями полотна шарфа (по намоке) и спит. Ну как если бы лежала я на спине и положила его себе на живот. Мы как с роддома приехали, так собственно в нем и ходим. Когда хочет глядет по стороная, я отпуская немного полотна и он может вертеть головой, но полотно не дает запрокинуть голову назад, как если бы я держала его столбиком, но при этом рукой поддерживала головку. А когда спит, вообще полностью затягиваю да и все.
Кстати очень удобно в поликлинике с шарфом. Руки свободны, ребенок спит, мама спокойна.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Апельсиновна, поздравляю с даткой!!! урааа
Vivat Margo! 18.11
Я смотрю ТБА, обожаю, как я вчстретил вашу маму, но уже постольку поскольку, испортился, ДВ, тоже мне уже такое.. Первые сезоны Кости очень классные были.. Щас из новых Шерлрк американский (Элементарно) так ничего, майк и молли классный очень, декстер, но тоже последний сезон уже такое.. Посмотрела первый сезон Американская история ужасов, но щас решила 2 сезон не смотреть, чтоб себя и ребенка не будоражить.. Неплохой был Город хищниц, но закрыли.. Настоящую кровь тоже смотрю, хотя еще с того сезона про ведьму бредятина.. Неплохой молодежный как заработать денег в америке (или как-тр так), там песни классные.. что еще..
Кто не смотрел, обязательно посмотрите Все ненавидят криса в переводе кураж бомбей, это про детство Криса рока! Нам с мужем еще нравились косяки (первые сезоны классные, к концу как обычно), меня зовут Эрл тоже смешно..
Ой что еще..))) наверняка что-то еще было)))
Хочу щас глянуть с дениэлом редкоифом по булгакову про молодого доктора!
Шерлок Холмс британский афигенный!
Всем приветик! Аля,с именинником!!
А я вчера была на процедурах лица у косметолога.Кайфанула так!!! Особенно массаж шеи меня впечатлил,захотелось остаться там жить!
А с сегодняшнего дня Доча га каникулах,я вешаюсь,ге слушается,кушать не хочет,везде бумажки рассказывает..Да еще и попугаи взяли-моду сбивать кормушки и вылетать из клетки,а кошка на них давай охотиться,крик,гум..Ппц!!!
я досмотрела до конца, ещё половину сериии хауса))) вобщем спать лягла в пол 2.
ой, были мы в поликлинике, шо вам сказать.... весим мы за 1 неделю на смеси+2 дня без смеси - 4200! во всем вычитами.. вобщем аж ничего мы не набрали. но и, будем оптимистами, не потеряли. решили менять смесь, кормить дитя чаще, жрать больше и всё такое. но и мы удлинились (а не укоротились)! сейчас наш рост 57 см!! такие вот дела...
I'm sexy and I know it (c)
Девочки,хочу икру на Новый год,красную.Хорошего качества и не дорого. Кто-то говорил,есть где взять))
Слинг карман не мой формат. У меня слишком (мягко говоря) большая грудь. Разве что грудь туда свою сложить. Хотя мне дали "погонять" льняной. А шарф на самом деле прост в использовании. Только со стороны кажется чем-то непостижимым. С 4х месяцев я планирую вообще эргорюкзак заказать. Не то что бы мне шарф не комфортно. Но у меня размер семерка, это 5.2 метра. Летом я в этом рихнусь просто.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет! У меня вчера интернет вырубило ( капец, лажа тут с этим интернетом, и телевизор тоже погас. Что не день то конец света)))))
Календарь развития ребенка
на 11-ой неделе
Об этом периоде
Ваш ребенок хорошо держит головку. Он уже может, лежа на спинке, приподнять ее и самостоятельно удерживать несколько секунд. Кроме того, лежа на животике, малыш может немного отжаться на ручках, приподняв грудь на 45 градусов, а головку держа прямо и уверенно.
К началу четвертого месяца Ваш ребенок уже может быть готов к прогулкам в сидячей коляске, но для начала следует выбирать гладкий и ровный тротуар, где малыша не будет слишком сильно трясти, а нагрузки на мышцы спины и шеи не будут слишком велики.
Уже сейчас можно начинать читать малышу стихи и сказки – чтение будет способствовать развитию чувства ритма и восприятию речи. Изменения в громкости и тембре Вашего голоса, его интонации и мелодичность заинтересуют ребенка.
Достаю ка я сказочки!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, решила продать свой коврик развивающий вот темка
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
всем привет )сижу вот меню на НГ составляю...кроме мороженого ничего придумать не могу )))
вчера сходили хорошо, но быстро )) мне не понравилось кафе и хотелось оттуда убежать побыстрее )) ну и тем более у нас режим, хоть война, хоть конец света, но ребенок в 9 уже должен быть в кровати! )))
Вложение 5446942Вложение 5446943Вложение 5446941
Последний раз редактировалось flose; 28.12.2012 в 12:54.
Социальные закладки