Сообщение от
ВАШЕ ПРАВО
Не смотрела с начала, но по тому, что увидела - у меня нет негатива от прессконференции. То, что все законодательство, принятое после 20 февраля, нелигитимно - правда. Каждое постановление, начиная с "возврата к КУ 2004 года", принято с нарушением конституции теми, кто громко говорили о ее неукоснительном соблюдении( и не постановлением такие вопросы решаются, а законом ). Президент де юре действующий, это тоже правда, механизм его "отставки" применен не был.
Насчет "межигорья" у меня нет сомнений, что, как и многое другое у других политиков нашей страны, получено по "серой" схеме, и при этом, земля скорее всего в пользовании, а дом-таки в собственности. Но Постановлением ВР дом в собственность государства вернуть нельзя - для этого нужно решение суда, нужно отменить основание выдачи правоустанавливающего документа - если он выдан незаконно, это сделать не сложно (а "отмена" Постановлением - таки фикция и дом, если он был в собственности - все еще в ней находится, хотя думаю, что позже появится и необходимое решение суда))))). Считаю, что президент, относительно того, как он в принципе умеет говорить, держался достаточно достойно, хотя есть некоторые моменты, которые не поддержу ( считаю как минимум искажением ситуации, не совсем правдой). Пожелания смерти и всякие оскорбления считаю недостойными и неправильными, хотя теперь это принято называть "личное мнение"))))
Социальные закладки