вы сначала отследите всех тех,кто сдрыснул в прекрасное далеко любить ридну неньку из Канады или США...имея двойное гражданство...))) следопыты млин....
Речь идет о простых гражданах. За них никто не заступится. Сначала ими будут прикрываться как щитом. а потом бросят за ненадобностью.
Прикольно смотреть как ВР теряет контроль.Скоро ещё заводы встанут,комуналка вырастит ,бензин,хлеб в Германие знаете сколько стоит или проезд на автобусе.Зато дадут недорогие кредиты и если будем себя хорошо вести то разрешат посмотреть на Европу.У нас всегда так ,люди видят всё в розовых очках.Не поверите в Англии полно своих бомжей.Сам видел.Жадность их погубит ,как Поляков погубила оторвав от них Украину из за их амбиций.
Жаль,что цена на газ для физ. лиц поднимется и бензин.
Я думаю от провокаций временного правительства Украины.Плюс у них в Крыму база,а где гарантии,что отморозки в революционном угаре не начнут беспредельничать и захватывать всё подряд)))
Я думаю от провокаций временного правительства Украины.Плюс у них в Крыму база,а где гарантии,что отморозки в революционном угаре не начнут беспредельничать и захватывать всё подряд)))
вы считаете это дает право оккупировать территорию Украины кремлевскими войсками? вы хотите что бы они нам устроили тут Чечню?
Прикольно смотреть как ВР теряет контроль.Скоро ещё заводы встанут,комуналка вырастит ,бензин,хлеб в Германие знаете сколько стоит или проезд на автобусе.Зато дадут недорогие кредиты и если будем себя хорошо вести то разрешат посмотреть на Европу.У нас всегда так ,люди видят всё в розовых очках.Не поверите в Англии полно своих бомжей.Сам видел.Жадность их погубит ,как Поляков погубила оторвав от них Украину из за их амбиций.
даже не знаю на какой и куда тебя послать. печаль беда
Одесский журналист дал по голове чиновнику-"регионалу" за попытку разбить камеру.
Председатель Ренийской райгосадминистрации в Одесской области, депутат облсовета и регионал Александр Сошенко разбил журналисту интернет-издания "Думская" Алексею Кравцову фотокамеру. Тот в ответ несколько раз ударил чиновника по голове.
случилось это в помещении Одесского областного совета. Там за закрытыми дверями состоялась встреча нардепа-регионала Сергея Тигипко с однопартийцами.
Социальные закладки