|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Не успела выложить на продажу кольцо на олх как сразу же мне набрал потенциальный покупатель. Мол все подходит, пишите куда высылать Новой почтой наложку. Я записала, получать будит его сестра. Вроде бы ни какого подвоха, но ... этот номер в интернете как мошенический и совпадает горд и фамилия. Звонил Никулин николай 0948117046 , высылать в г.Харьков, отд 3 на Никулину Анастасию Игоревну. Везде все пишут , что они не соглашаются на наложку, а просят номер приват карты и потом по обычной схеме звонят и дурят о том что юр. лицо и физ. лицо - по обычной схеме. А как тогда схема у меня? Возник вопрос. И вот напоролась на такую инфу, пишет парень ,,еще раз поясняю.... я отправил товар новой почтой наложенным платежом так потребовал заказчик. жду свои денюшки. вот в среду я через сайт новой почты отследить груз захожу а тут пишут что я свои деньги уже забрал.начал выяснять и оказывается что деньги получены совершенно посторонним лицом без накладной и совершенно в другом городе. я в никополе а товар отправлял в харьков и там-же были выданы деньги " левому" человеку и другим паспортом. что еще не ясно.
на мой запрос мне никопольское отделение новой почты выдаст документ в котором будет все указанно.,,
Получается, что уже нет веры Новой почте? Это что-то новенькое придумали. Кто что слышал, пишите. Очень интересно.
Феерический полет фантазии. Даже если предположить, что так и было, у отправителя на руках квитанция с суммой обратного платежа. И это уже вопрос НП, кому они выдали деньги без накладной.
А накладная - это документ. И денежки нужно вернуть.
Никто ничего не слышал. Не интересно выдумывать небылицы.Получается, что уже нет веры Новой почте? Это что-то новенькое придумали. Кто что слышал, пишите. Очень интересно.
А что, не бывает колец за 50 грн?
Или "кольцо" это обязательно должно быть КОЛЬЦО за стотыщ мильонов?
Кто подобное купит на OLX?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я стараюсь только по предоплате высылать. Очень редко наложкой, но в данном случае сразу пришла мысль что обман, т.к. не успела выложить объявление как сразу звонок. Такое было с утерянными документами, пытались развести. Просто не стала перечить, просто слушала. А вот по поводу подмены я не подумала. Спасибо за мысль, очень кстати.
Осторожно!
Знакомый в Аркадии с другом после отдыха в одном из клубов решили прогуляться по трассе здоровья в сторону Ланжерона.
Навстречу шёл пьяный который задел знакомого плечом.Тут надо понять, что расчёт идёт на то что пацаны сами выпили и на психологию, что их двое а тот кто задел один.
Естественно началась перепалка.И тут апофеоз- из кустов выскакивает человек 5 с ножами.2 угрожают ножами- остальные начали бить.Забрали цепочку, телефоны, деньги.И всё побили.
Саму историю рассказал мне знакомый знакомого.Что-то я может исказил.Но факт того, что лучше там в тёмное время суток не гулять- это точно.Думаю, что это на том же участке, что и милиционеров убили.
этому разводу лет 30 наверное![]()
You Will Respect My Authoritah!
Аndy=ГОВНО!!!
Звонил "сын" с этого номера 380668288986 сказал что сбил человека, плакал, просил поговорить со "следователем". Я переиграл, "следователь" меня раскусил и скинул.
Ну как - задевает один, а бить выскакивают 5, лохотрон чистой воды )))
Клиент вводится в заблуждение, перед заказом всех подробностей услуги ему не раскрывают
Может если б его сразу 5 человек плечом задели, он бы более реально оценил качество предлагаемых услуг и вовремя от них отказался![]()
Кравцов Олег Витальевич номер телефона 0734201464 номер карты 5489681011641848 Теперь появился на OLX (распродает за гроши дорогие товары пользующиеся спросом, телевизоры, телефоны прочее).
Обратите внимание на описание!
Последний раз редактировалось Grant's; 12.08.2015 в 09:32. Причина: добавил номер телефона
Хочешь быть оригинальным - будь добрым :)
Социальные закладки