Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 845 из 1196 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 23912
  1. Вверх #16881
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    не обновляйте
    поработал неделю и откатился обратно:
    камера перевернута и нет возможности повернуть
    dvd в упор не видит
    и т.д.
    Хватит тут про десятку, а?

2. Вверх #16882
    Частый гость Аватар для lily1215
    Не успела выложить на продажу кольцо на олх как сразу же мне набрал потенциальный покупатель. Мол все подходит, пишите куда высылать Новой почтой наложку. Я записала, получать будит его сестра. Вроде бы ни какого подвоха, но ... этот номер в интернете как мошенический и совпадает горд и фамилия. Звонил Никулин николай 0948117046 , высылать в г.Харьков, отд 3 на Никулину Анастасию Игоревну. Везде все пишут , что они не соглашаются на наложку, а просят номер приват карты и потом по обычной схеме звонят и дурят о том что юр. лицо и физ. лицо - по обычной схеме. А как тогда схема у меня? Возник вопрос. И вот напоролась на такую инфу, пишет парень ,,еще раз поясняю.... я отправил товар новой почтой наложенным платежом так потребовал заказчик. жду свои денюшки. вот в среду я через сайт новой почты отследить груз захожу а тут пишут что я свои деньги уже забрал.начал выяснять и оказывается что деньги получены совершенно посторонним лицом без накладной и совершенно в другом городе. я в никополе а товар отправлял в харьков и там-же были выданы деньги " левому" человеку и другим паспортом. что еще не ясно.
    на мой запрос мне никопольское отделение новой почты выдаст документ в котором будет все указанно.,,
    Получается, что уже нет веры Новой почте? Это что-то новенькое придумали. Кто что слышал, пишите. Очень интересно.

3. Вверх #16883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Не успела выложить на продажу кольцо на олх как сразу же мне набрал потенциальный покупатель. Мол все подходит, пишите куда высылать Новой почтой наложку. Я записала, получать будит его сестра. Вроде бы ни какого подвоха, но ... этот номер в интернете как мошенический и совпадает горд и фамилия. Звонил Никулин николай 0948117046 , высылать в г.Харьков, отд 3 на Никулину Анастасию Игоревну. Везде все пишут , что они не соглашаются на наложку, а просят номер приват карты и потом по обычной схеме звонят и дурят о том что юр. лицо и физ. лицо - по обычной схеме. А как тогда схема у меня? Возник вопрос. И вот напоролась на такую инфу, пишет парень ,,еще раз поясняю.... я отправил товар новой почтой наложенным платежом так потребовал заказчик. жду свои денюшки. вот в среду я через сайт новой почты отследить груз захожу а тут пишут что я свои деньги уже забрал.начал выяснять и оказывается что деньги получены совершенно посторонним лицом без накладной и совершенно в другом городе. я в никополе а товар отправлял в харьков и там-же были выданы деньги " левому" человеку и другим паспортом. что еще не ясно.
    на мой запрос мне никопольское отделение новой почты выдаст документ в котором будет все указанно.,,
    Получается, что уже нет веры Новой почте? Это что-то новенькое придумали. Кто что слышал, пишите. Очень интересно.
    Наложкой просто подменят кольцо и откажутся от товара, обратно скорее всего вернется не Ваше кольцо.
    Да уж :)

4. Вверх #16884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Наложкой просто подменят кольцо и откажутся от товара, обратно скорее всего вернется не Ваше кольцо.
    100%. мне давали товар наложкой на нп и никто не смотрел что я делаю с пакетом. после этого я наложку не отправляю. тем более кольцо

5. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    ишет парень ,,еще раз поясняю.... я отправил товар новой почтой наложенным платежом так потребовал заказчик. жду свои денюшки. вот в среду я через сайт новой почты отследить груз захожу а тут пишут что я свои деньги уже забрал.начал выяснять и оказывается что деньги получены совершенно посторонним лицом без накладной и совершенно в другом городе. я в никополе а товар отправлял в харьков и там-же были выданы деньги " левому" человеку и другим паспортом. что еще не ясно.
    Феерический полет фантазии. Даже если предположить, что так и было, у отправителя на руках квитанция с суммой обратного платежа. И это уже вопрос НП, кому они выдали деньги без накладной.
    А накладная - это документ. И денежки нужно вернуть.
    Никто ничего не слышал. Не интересно выдумывать небылицы.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100%. мне давали товар наложкой на нп и никто не смотрел что я делаю с пакетом. после этого я наложку не отправляю. тем более кольцо
    А что, не бывает колец за 50 грн?
    Или "кольцо" это обязательно должно быть КОЛЬЦО за стотыщ мильонов?
    Кто подобное купит на OLX?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #16886
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь только по предоплате высылать. Очень редко наложкой, но в данном случае сразу пришла мысль что обман, т.к. не успела выложить объявление как сразу звонок. Такое было с утерянными документами, пытались развести. Просто не стала перечить, просто слушала. А вот по поводу подмены я не подумала. Спасибо за мысль, очень кстати.

7. Вверх #16887
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Осторожно!
    Знакомый в Аркадии с другом после отдыха в одном из клубов решили прогуляться по трассе здоровья в сторону Ланжерона.
    Навстречу шёл пьяный который задел знакомого плечом.Тут надо понять, что расчёт идёт на то что пацаны сами выпили и на психологию, что их двое а тот кто задел один.
    Естественно началась перепалка.И тут апофеоз- из кустов выскакивает человек 5 с ножами.2 угрожают ножами- остальные начали бить.Забрали цепочку, телефоны, деньги.И всё побили.
    Саму историю рассказал мне знакомый знакомого.Что-то я может исказил.Но факт того, что лучше там в тёмное время суток не гулять- это точно.Думаю, что это на том же участке, что и милиционеров убили.

8. Вверх #16888
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    этому разводу лет 30 наверное
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #16889
    User banned
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Осторожно!
    Знакомый в Аркадии с другом после отдыха в одном из клубов решили прогуляться по трассе здоровья в сторону Ланжерона.
    Навстречу шёл пьяный который задел знакомого плечом.Тут надо понять, что расчёт идёт на то что пацаны сами выпили и на психологию, что их двое а тот кто задел один.
    Естественно началась перепалка.И тут апофеоз- из кустов выскакивает человек 5 с ножами.2 угрожают ножами- остальные начали бить.Забрали цепочку, телефоны, деньги.И всё побили.
    Саму историю рассказал мне знакомый знакомого.Что-то я может исказил.Но факт того, что лучше там в тёмное время суток не гулять- это точно.Думаю, что это на том же участке, что и милиционеров убили.
    знакомый сестры троюродной соседки с двумя беремеными младенцами сын мужа внучатой племяницы рассказал?
    а почему только ножи? где огнестрел? где кровь кишки рас......сило?

10. Вверх #16890
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    а почему только ножи? где огнестрел? где кровь кишки рас......сило?
    Зря прикалываешь.

11. Вверх #16891
    Оde$$it
    Осторожно!
    эта песня?http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=198127
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #16892
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    глупая реклама бадеги..

13. Вверх #16893
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Осторожно!...
    Так а в чем, все-таки, лохотрон?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #16894
    Посетитель Аватар для maman
    Звонил "сын" с этого номера 380668288986 сказал что сбил человека, плакал, просил поговорить со "следователем". Я переиграл, "следователь" меня раскусил и скинул.

15. Вверх #16895
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    Звонил "сын" с этого номера 380668288986 сказал что сбил человека, плакал, просил поговорить со "следователем". Я переиграл, "следователь" меня раскусил и скинул.
    слышала много раз о таком, да и мужу несколько раз сыновья звонили. ну вот никак не пойму как на это может кто-то повестись, хотя бы голос звонившего - чужой же!
    .

16. Вверх #16896
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    слышала много раз о таком, да и мужу несколько раз сыновья звонили. ну вот никак не пойму как на это может кто-то повестись, хотя бы голос звонившего - чужой же!
    У моего коллеги по работе была такая ситуация.Говорит ,что говорят похожим голосом
    P.S Это же какой талант нужен))) им бы на большую сцену, а не разводилами )))
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

17. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Если вас долбанули на трассе здоровья плечом- давайте дёру))))

18. Вверх #16898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну как - задевает один, а бить выскакивают 5, лохотрон чистой воды )))
    Клиент вводится в заблуждение, перед заказом всех подробностей услуги ему не раскрывают
    Может если б его сразу 5 человек плечом задели, он бы более реально оценил качество предлагаемых услуг и вовремя от них отказался

19. Вверх #16899
    Новичок Аватар для Grant's
    Кравцов Олег Витальевич номер телефона 0734201464 номер карты 5489681011641848 Теперь появился на OLX (распродает за гроши дорогие товары пользующиеся спросом, телевизоры, телефоны прочее).

Обратите внимание на описание!
    Последний раз редактировалось Grant's; 12.08.2015 в 09:32. Причина: добавил номер телефона
    Хочешь быть оригинальным - будь добрым :)

20. Вверх #16900
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Grant's Посмотреть сообщение
    Кравцов Олег Витальевич номер телефона 0734201464 номер карты 5489681011641848 Теперь появился на OLX (распродает за гроши дорогие товары пользующиеся спросом, телевизоры, телефоны прочее).
    Конечно, он и будет продолжать, если он с 2013 года прячется от потерпевших и милиции, ему же надо за что-то жить

Ответить в теме
Страница 845 из 1196 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права