Монтана, долго искала и нашла вам первоисточник
https://www.facebook.com/maksim.zelenskiy.7/posts/755152701259970?pnref=story
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Монтана, долго искала и нашла вам первоисточник
https://www.facebook.com/maksim.zelenskiy.7/posts/755152701259970?pnref=story
стомАТОлог
Хочу предупредить всех - лохотрон ДеШели израильская косметика - звонят представляются салоном Eteria, говорят что в связи с открытием бесплатные процедуры по уходу за лицом, очень "ездят по ушам".... находятся ул. Ришельевская, 30 угол Еврейской, во дворе ресторана Харбин/синагоги
Вроде бы всё давно яснопонятно, но по тому количеству девушек и женщин, которые там были, когда я пришла на назначенное время, уверенно можно сказать - лохотрон работает. Я вовремя погуглила, сидя в ожидании спа прцедурыВсё в точности как по ссылке на ireccomend, толко банка Альфа
http://irecommend.ru/content/besplatnaya-protsedura-oboshlas-v-50-000-rublei-lokhotron
Не ведитесь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось mariyamorevna; 09.08.2015 в 10:17.
Когда они звонят, и задают вопрос вы уточняйте - вы хотите узнать то-то и то-то? Они говорят - да. Вы в ответ - эта информация платная, сумма как оцениваете. Все.
Реально, я еще года полтора назад была на такой процедурке в центре (уже и не помню названия салона). Ничего не купила. Требовали дать 10 номеров знакомых (написала 10 "левых" телефонов и выдуманных имен). Правда потом еще с полгода названивали, подписала номер "не брать" и просто не брала трубку, со временем отстали.
[MOD]
Реально , но что они Вам будут втирать в кожу лица? У моей подруги после этой процедуры было красное лицо и ощущение жжения еще длительное время после поцедуры.. Так же Вам предлагают чай/ кофе после которого Вы , возможно, подпишите нужные им бумажки , ну или сразу купите тот заветный чУймодан с вАлшебнАй косметикой...
Мечта: корги пемброк :0)
у них чай и кофе непростые, "наколотые"...
Короче моя сотрудница повелась и пошла после настойчивых звонков в Этерию. Говорит что если бы они сказали название косметики она бы поискала в нете и не пошла бы.А так потеряла время, получила кучу унижения насчет того какое у нее ужасное состояние кожи, какая она бедная,что не может позволить себе несчатных 1000 грн в месяц на косметику и т.п.К счастью она стойкая насчет такого давления и после процедуры на поллица ушла.Дала мой телефон, подруг, так как перед процедурой делали анкетирование.Они потом мне позвонили, я сначала согласилась так как по телефону выглядело заманчиво, еще и сотрудница там была, поэтому не колебалась. Потом даже не звоня сотруднице узнала все в нете про Этерию и их косметику из неизвестно-чего сделаную Дешели.
Очень жаль девушек, женщин , которые не могут узнать в интернете всю достоверную информацию о лохотронах.
mobilemoney
Пришла смс-ка с кодом доступа для приложения mobilemoney и тут же стал названивать молодой человек: ой, вам нечаянно отправился мой доступ, продиктуйте пожалуйста и т.д. Я была очень занята и прерывала разговор, но молодой человек был настойчив. Пришлось игнорировать звонки. Когда освободилась и добралась до компа погуглила. Я так поняла, что с помощью кода доступа он мог снять денежкус телефон.карты и возможно совершить покупку.
Позвонила оператору и поставила в известность. Моё предположение о мошенничестве подтвердили.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки