Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 845 из 5489 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 109772
  1. Вверх #16881
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне кажется что он наша гордость

(
    кто? я извиняюсь но у меня однозначного ответа нет.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #16882
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    кто? я извиняюсь но у меня однозначного ответа нет.
    Я же выделила -Либкин
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Мой муж каждый раз после такой пищи клянется никогда нигде ничего не есть- говорит дома в сто раз это лучше!

И чашку чайную грязную подали...
    Дома простые блюда однозначно лучше. Я в ресто стараюсь брать то, что или сложно или долго готовить дома.

4. Вверх #16884
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Я же выделила -Либкин
    блин, стыдно... теперь заметил. гордостью города я считаю любого гражданина который добывил в кружку гордости, Либкин безусловно в их числе. Япончик тоже...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #16885
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Друзья - товарищи!
    подскажите, а что в Розмарине уже нет чебурекОв?????? шо за дискриминация по чебуречному признаку?))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #16886
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...Особенно, когда там уже раз 10 или более того, с кампанией, где все кушали и пили, заказывали на приличную сумму, спрашиваешь, ну что барышня, что там с моей накопительной ерундой происходит. Она тебе отвечает, мол копится...Ей говоришь, девушка у вас наели, напили, уже на такую сумму, и не один раз, что уже пора бы и почесать репу то, какая же у вас пузырьная накопительность...Она тут же говорит вам сумму, и вы понимаете, что вы уже дааааааааааааавно перевалили эту сумму еще в позапрошлой жизни.
    Но самое интересное, что упс, происходят сбои, и тип ту карточку которую вам дали в одном Базилике, надо заново активизировать и заполнять анкету в другом Базилике, в котором вы сидите( а как же про общую компьютерную систему), в котором вы опять таки уже кушали, и не раз, и почему то тогда у вас карточка прошла, а вот сейчас сбой))))Мдааа, чудеса техники)))), а вы банковская система))))))

Ну почему же, блиньчики там хороши, а вот пасту, ну про пасту лучше не говорить, ибо один раз заказала то что упоминалось вроде должна быть утка, но я долго кусочки утки искала гоняя вилкой по тарелке. Второй раз попросила настоятельно, чтобы не жмотились, и мои положенные граммы утри таки положили, и чтобы при этом Интерпол не надо было звать на помощь в поисках дичи)))) Ну положили, даже не искала))))
    Но про плевок таки да)))Таки плевок...

вот просто аналогично было в Корвине с карточкой сети Робин-Бобин (на ней даже логотип Корвина среди прочих имеецца), причем у товарища такая же карточка даёт универсальную скидку и там, и там...

7. Вверх #16887
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Всё про Гуца да про Гуца (то макароны не так сварил, то не на те квадратики порезал салат...) блин, такое заблуждение, если кто то думает, что прям все шеф-повара порхают как бабочки... ёмаё, как посмотрю прогу с той же Высоцкой, как она готовит - всё мимо, летит, рассыпается... а часто вообще итогового блюда не показывают, потому что наложала....

а маковый - 2 кг за 250 очень даже нормально! в фуршете на заказ такая же ценовая политика, но вкус, сами понимаете...
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #16888
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    блин, стыдно... теперь заметил. гордостью города я считаю любого гражданина который добывил в кружку гордости, Либкин безусловно в их числе. Япончик тоже...
    Ну да .
    И Япончик
    Тоже Одессу прославил
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #16889
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    А в Олио Томатная неделя.
    Томатный фрещ и пицца 4 томата очень даже ничего! Также представлено карпаччот из томатов, суп из томатов и много всего разного)
    ЖеТо продолжает радовать своим маковым шедевром ммммммм
    вроде бы это не на одну неделю... официально выглядит как Фестиваль томатов TOMATINA (интересно на куда здесь ударение ))

10. Вверх #16890
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Это как? Микадо желтый, красный, 'сливка' и черри? Что еще идет?
    помидоры вяленые, микадо, черри, сливка... Вы почти угадали! в любом случае, в главной роли - Синьор Помидор... в точности всё у них на сайте есть

11. Вверх #16891
    Обаятельный злодей
    Это только мне показалось, что началась рекламная компания Олио ???? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #16892
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    были бы не Поварсоны, а Поварсики ))

повара и гарсоны в кальсонах - униформа заведения ))

)))) честно, не помню, бежала же. надпись в проходе между столиками (там же летняя площадка по Толстого, правильно?). а те, кто там уже угощались, не видели ее?
    и поварсята

13. Вверх #16893
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это только мне показалось, что началась рекламная компания Олио ???? )
    не, не показалось... реально началась... фестиваля томатов ТомАтина в Олио

14. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Друзья - товарищи!
    подскажите, а что в Розмарине уже нет чебурекОв?????? шо за дискриминация по чебуречному признаку?))))
    Я Вам умоляю!!! НЕ ЕШЬТЕ там чебуреков!
    Гадостнее я не пробовала нигде. И 37 грн. за чебурек.. Гхм... Лучше вон на 6 фонтана купить в шаурмачной.
    Последний раз редактировалось Ол.; 21.09.2011 в 13:11.

15. Вверх #16895
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от AHATOLIU Посмотреть сообщение
    Да, в Садах Победы пробовал такие вареники. Довольно вкусные. Там в супермаркете еще неплохая кухня, я имею ввиду готовые блюда.
    Ну, не знаю. Вареники с мясом для меня - это вареники со свининой. Было вдвойне обидно что тогда мой сошедший с ума организм требовал такой еды 2 дня - и я наконец заказала и застыла в предвкушении.....
    Ну пусть так и пишут в меню - вареники с курицей. В конце концов даже пельмени с рыбой имеют место быть в кулинарии, но надо называть вещи своими именами.

для инфо - кухня в кулинарии в Садах очень часто дублирует ресторанную (да и готовит для них ресторан ) В кулинарии из ресторанного ассортимента можно взять киевскую котлету, пельмени, вареники (с курицей), сулугуни, стейк из семги и последнее время даже суши. Из десертов - есть ресторанный наполеон (он как правило квадратный по форме и вкуснее, а по цене идентичен с завезенным круглым)
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

16. Вверх #16896
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Честно говоря, до сегодняшнего дня я даже не догадывалась о существовании вареников с курицей. Теоретически это, конечно, допустимо.... но зачем же так махлевать?!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Вареники с мясом для меня - это вареники со свининой. Было вдвойне обидно что тогда мой сошедший с ума организм требовал такой еды 2 дня - и я наконец заказала и застыла в предвкушении.....
    Ну пусть так и пишут в меню - вареники с курицей. В конце концов даже пельмени с рыбой имеют место быть в кулинарии, но надо называть вещи своими именами.

для инфо - кухня в кулинарии в Садах очень часто дублирует ресторанную (да и готовит для них ресторан ) В кулинарии из ресторанного ассортимента можно взять киевскую котлету, пельмени, вареники (с курицей), сулугуни, стейк из семги и последнее время даже суши. Из десертов - есть ресторанный наполеон (он как правило квадратный по форме и вкуснее, а по цене идентичен с завезенным круглым)
    отдельно обратите внимание на концертное меню в садах Победы.
    только в эти два счастливых часа во время концерта вы едите кулинарию супермаркета " таврия В" по космическим ценам-)))
    какие то морские гадюки перемерзшие 470 грн-)ну раз вы уже заплатили за концерт...что вам эти трехзначные цифры в меню-)))
    отдельным пунктом отмечу...как круто жевать под любимых исполнителей,тем более в СП со сцены они видят вас так же отчетливо,как и вы их-)))

18. Вверх #16898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А я переживала за земляка в ПК... Хотя, чутким телевизионном нюхом уже с третьей серии я догадывалась, кто выиграет... Обязательно зайду в Поварсоны ( моя версия что это такая себе фамилия стран Бенилюкса в множественном числе)
    И я переживала. И тоже пойду, и всех потащу. А то прямо негативный персонаж образовали - а победили "народные артисты": один сквернословит как самоцель на камеру, другая доморощенная кривляка перед камерой.
    В свече опять очень хорошо обслуживали - нам везет, очень вкусно и красивая подача на прикольной длинной прямоугольной тарелке гусиное филе с печеным картофелем и шиитаке 129 грн.
    Еще теперь, мне кажется, стали подсвечивать море у берега (или я, подумать только, не замечала с)) - раньше ночью в темноте у берега моря не видно, а так рядом красиво освещенное плещется

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Срежиссировать и смонтировать можно очень многое - но не на пустом месте. Уж кто-кто, а Гуц давал большой выбор эпизодов для монтажа. Согласна с BellaMafia, что

Но мой главный "осадок" от повара Гуца - это то, как он варил спагетти. Я не встречала домохозяек, которые их ломают, чтобы запихнуть в кастрюлю. А здесь... Сделать такой ляп - и еще огрызаться, мол, дайте кастрюлю большего размера - сварю целыми. Неужели этот эпизод тоже срежиссировали?

Но в кафе, наверное, схожу. Вот странно: проходила мимо, еще не зная, что там работает антигерой ТВ-шоу, и ни малейшего желания зайти не возникло: "Как Вы лодку назовете, так она и поплывет"(с) А почитала форум - и мелькнула мысль, что, пожалуй, зайду. Или все-таки предпочесть обещанную карточку в Беллини? (в глубоком раздумье ушла варить кофе. )

Кста, вот что мне в соседней Цукерне не нравится - это кофе, который хвалили парой постов выше. Не люблю я австрийский кофе у нас, а в Вене он мне не настолько "немецким" показался, кислинка была не такой выраженной - или это магия города?
    можно называть это и магией... но, в частности, в Вене воду можно спокойно пить из-под крана... очень вкусная! что уж там про кофе тогда говорить?

20. Вверх #16900
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    а вы во Львове в "Веронике" были?)) Вот где можно Родину за пирожное продать!)))
    хотя тема и не про Львов - но раз уж зашла речь.... где, где эта Вероника? мои знакомые львовяне не знают, а одесситы восторгаются, но объяснить не могут ... с меня спасибы и +++ ибо через месяц отбываю во Львов

Ответить в теме
Страница 845 из 5489 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права