|
Друзья - товарищи!
подскажите, а что в Розмарине уже нет чебурекОв?????? шо за дискриминация по чебуречному признаку?))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Всё про Гуца да про Гуца (то макароны не так сварил, то не на те квадратики порезал салат...) блин, такое заблуждение, если кто то думает, что прям все шеф-повара порхают как бабочки... ёмаё, как посмотрю прогу с той же Высоцкой, как она готовит - всё мимо, летит, рассыпается... а часто вообще итогового блюда не показывают, потому что наложала....
а маковый - 2 кг за 250 очень даже нормально! в фуршете на заказ такая же ценовая политика, но вкус, сами понимаете...
Личность без наличности не личность
Это только мне показалось, что началась рекламная компания Олио ???? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну, не знаю. Вареники с мясом для меня - это вареники со свининой. Было вдвойне обидно что тогда мой сошедший с ума организм требовал такой еды 2 дня - и я наконец заказала и застыла в предвкушении.....
Ну пусть так и пишут в меню - вареники с курицей. В конце концов даже пельмени с рыбой имеют место быть в кулинарии, но надо называть вещи своими именами.
для инфо - кухня в кулинарии в Садах очень часто дублирует ресторанную (да и готовит для них ресторан) В кулинарии из ресторанного ассортимента можно взять киевскую котлету, пельмени, вареники (с курицей), сулугуни, стейк из семги и последнее время даже суши. Из десертов - есть ресторанный наполеон (он как правило квадратный по форме и вкуснее, а по цене идентичен с завезенным круглым)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Честно говоря, до сегодняшнего дня я даже не догадывалась о существовании вареников с курицей. Теоретически это, конечно, допустимо.... но зачем же так махлевать?!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
отдельно обратите внимание на концертное меню в садах Победы.
только в эти два счастливых часа во время концерта вы едите кулинарию супермаркета " таврия В" по космическим ценам-)))
какие то морские гадюки перемерзшие 470 грн-)ну раз вы уже заплатили за концерт...что вам эти трехзначные цифры в меню-)))
отдельным пунктом отмечу...как круто жевать под любимых исполнителей,тем более в СП со сцены они видят вас так же отчетливо,как и вы их-)))
И я переживала. И тоже пойду, и всех потащу. А то прямо негативный персонаж образовали - а победили "народные артисты": один сквернословит как самоцель на камеру, другая доморощенная кривляка перед камерой.
В свече опять очень хорошо обслуживали - нам везет, очень вкусно и красивая подача на прикольной длинной прямоугольной тарелке гусиное филе с печеным картофелем и шиитаке 129 грн.
Еще теперь, мне кажется, стали подсвечивать море у берега (или я, подумать только, не замечала с)) - раньше ночью в темноте у берега моря не видно, а так рядом красиво освещенное плещется
Социальные закладки