|
Доброе утро! С Днем Победы!!! Всем мирного неба!!!
[MOD]
Всем приветик!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Пусть наши малыши не когда не будут знать что такое война (ну историю знать должны)!
С праздником мамочек, деток и родных! Ураааа!))
А мы вчера поехали на Слабодку делать рентген шеи, девочки это кабздец! Ну сказали что поздно спохватились, и мол куда педиатров смотрели, а как делали!!! Сначала его запеленали ( он не знает что это такое) он орал просто как резанный, и голову надо было вытянуть, чтоб шею оголить, хорошо с мужем были, он руки держит я голову! А потом малого руками вверх пристегнули к какой то фигне пластмассовой прям орудие пыток! И подвесили!!! Я думала что уже окончательно поседею! Ну потом дала грудь и дите под успокоилось! Так жалко капец! Сколько д этим моськам всего пережить надо
Ну и вердикт! У нас подвывих двух шейных позвонков! Сказали скорее всего после родовая травма! Пляж я злая!!! Почему в роддоме никто даже не пикнул что могут быть проблемы с шеей! Можно было это решить намного раньше! Ну и не медиатор ни хирург с Толбухина ниче похожего не говорил, только мол кривошея, ну я и думала из за того что на правой стороне больше носили... В общем такое!0 .., ща едем на Слабодку к хирургу скажет как лечить, ренгенолог сказал это лечится
Еще расскажу какая я мамаша( ребенок же у меня несколько дней капризничал просто ужасно, почти все время, и днем спал по пол часа раза два, я это списывала на наш переезд, что стресс у ребенка, но мои нервы иногда сдавали( и он же грудь отпускал и плакал! И пукал! А он ща начал какать раз в два дня, ну я себе и ни туда! А вчера уже наконец поняла что его беспокоит живот! Пошла купила свечи, вставила, и как хорошо мы прокакались, после этого около часа пока мама трындела по телефону и с папой он сидел тихонечко на ручках! Какое облегчение у дитятки!
ну во-первых, то, чего боится ваш папа - шерсть - так как раз наоборот! семьи, в которых от рождения есть животные процент аллергии у детей сводится к НУЛЮ, так как они растут с ней.... я бы с котом тоже не спешила... если начнёт без собаки чахнуть - то тогда уже и решать....
вот, пробежалась глазами по сообщениям и где-то проскользнуло и я тоже поддерживаю того, кто сказал что кота хотят усыпить "ради комфорта".... не нам тебя судить конечно, но если ТЫ допускаешь такую мысль - то ты тоже просто устала.... прислушайся к себе...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
знакомое всё как-тоу меня ж аналогично получилось... и тоже в роддоме хоть бы пискнули!!!! но мы рентген шеи не делали, делали вчера рентген легких, про орудие пыток эт дааааа.... но нам повезло, малому нравится когда его за руки подвешенным держат и он просто с выпученными глазками смиренно висел, пока бабуля его деражал а я снизу прижимала.... воблще с этой болезнью мне страшно за нашу шейку. мы её так ровняли, так ровняли, а сейчас он весь какой-то перекособоченный
корчится ж постоянно, и лежит неправильно, но уже не трогаю его, чтобы хоть выздоровел от кашля и соплей.... но печалька конечно
снова будук сильные массажи похоже... нам массажистка кстати про подвывих сразу зскала и показала... а в поликлинике никто ни гу-гу
П.С, расскажешь потом в чем заключается лечение? думаю как выхдоровеем тоже шейкой заняться...
Последний раз редактировалось Hamely; 09.05.2015 в 09:42.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я, если честно, вообще выжатый лимон( Моя судьба очень резко изменилась за последний год. Если раньше я была жуткой тусовщицей, любила алкоголь и разврат, то в том году я начала жить с парнем, забеременела, моя мама уехала в Россию. И на мне осталась 4-хкомнатная квартира, 3 мужика, ребёнок и животные. Если раньше я весила около 65 кг и была далеко не пушинка, то щас с моим ритмом жизни, я похудела до 57. Но я ни в коем случае не жалуюсь. Наоборот, я повзрослела, стала самостоятельной и у меня афигенский ребёнок. Я веду к тому, что у меня столько работы по дому каждый день, что на животных нет ни минутки времени. Даже погладить кота. Ведь ещё и мужа ублажить вечером надо. А кота реально очень жалко. Я его капец как люблю. Хоть он за год без маминой ласки сильно одичал(
нет, всё впорядке, ну т.е. пневмании точно нет, острый бронхит, делали в Интосане, новое детское отделение на Королёва, нас приняли без очереди... ещё бы, за 270грофигеть конечно цены.... зато все такие приятные, спокойные, внимательные. ну сервис, отличается конечно от гос поликлиники....
Социальные закладки