Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 845 из 1019 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 20374
  1. Вверх #16881
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а что группа новая в контакте? киньте мне в ЛС ссылку плиз!

вопрос:анализы перед прививкой надо сдавать на тощак? вот как определить этот "тощак" если малый и ночью ест))) или просто сдать кровь и мочу перед кормлением?
    не заморачивайся, у них натощак не бывает)

2. Вверх #16882
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    перед прививкой сдается общий анализ крови его не нужно делать на тощак и моча.
    а если дите ест каждые 3 часа?)

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    ejonushka Сложно что однозначно сказать в наше время полное противоречии!!У меня со старшей был аут все началось с позднего токсикоза, прилично оттекла. Родила ,цвет воды непонравился ,кололи маленькой антибиот.А дома продолжение от груди она не отставала .Воспоминания такие если коротко:спит только с грудью ,ест,орет,рыгает и так гдето до полугода .Тоже боялась есть , может на то алергия ,на то пучит ,а то не полезно ,то вредно,а то не хочу.Получился очень скудный рацион сладкий чай с кофетами,немного мяска ,хлеб ,булочки может кашки какието непомню ,гулять не поидешь потомучто от груди не отлепишь,отсмеси почемуто отказалась да и я не настаивала хотела грудь давать только.
    Все это я к чему если был токсикоз, любой, он показывает что не все в порядке у мамы,и чем сильнее токсикоз тем больше малышу молоко не нравится и будет орать и рыгать.Пока организм не очистится это к полугоду как раз и происходит.Пересмотри меню свое может яйца перепелиные ,не алергеные, идиальное сочетание белка и жира как раз то что надо для строительства организма твоего и малыша .А то можно войти в белково - жировой дефицит и никакое железо не поможет..

4. Вверх #16884
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а чего осенью??
    у нас желтушка была и ходячеебактериологическое оружие в виде старшего брата-боюсь кабы на свежуюпрививку ничего не принес-поэтому конец лета-начало сентября)

5. Вверх #16885
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    кстати, "медовые сиси" и компресс помогли! боль ушла, осталось немного покраснения.вот, снова вся в меду сижу. Пашу уже задолбала этой сиськой. Он, бедный, уже отворачивается. Так что, большое спасибо, девочки!!!
    Пожалуйста!!! Очень рада. что помогло!!!
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я просила писать что вы с форума, я не хочу чтоб в группе были левые, атаких просится много. А я еще всех не знаю
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    вот по этому и прошу писать мне
    Куда писать? ))
    Девочки, искала себе утягивающее белье и вот наткнулась на колготки для ползанья ))
    http://kolgotki.com.ua/wif/img/p/3457-7240-thickbox.jpg
    https://forumodua.com/showthread.php?t=591596&page=310
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #16886
    Постоялец форума
    Мамочкам, сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!)))

7. Вверх #16887
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я в шоке!!! ) Вычитала,что детки уже понимают интонации. Сегодня очень серьёзно и сердито с Варей поговорила! ) Она сначала так удивилась,а потом давай ржать! Стою,а у меня стопор. Думаю,лепить из себя злую или же улыбнуться)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #16888
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Мамочки, вы тоже плачете под "Песенку мамонтенка"?))) Сейчас танцевала с ребенком под нее, та засыпает под сиськой,и ревууууу)) ну прикол.. Ну очень сентиментальная песня). А, засыпаем мы тоже только с песнями и плясками с бубнами. Что такое заснуть самостоятельно - нам неведомо.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 10.04.2013 в 12:30.

9. Вверх #16889
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девули, кто уже сделал прививку,хочу провести соц опрос, вы что кололи Пентаксим? или Инфанрикс? И как все прошло, при той прививке или при той? ПЕдиатры склоняются за Инфанрикс, потому что там уже есть гепатит, но если ее колоть, то надо все 3 раза ее, а она по 400 гривасов, итого 1200, колется,однако, а с другой стороны на таких вещах стремно экономить!

И вот нашла статейку на эту тему

http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/18980283/?page=2
    Я старшей и малому делала пентаксимом. У дочки не было никакой реакции. Малому вчера сделали 2 акдс и унего поднялась температура, с утрапозвонила педе и она быстренько пришла к нам домой, снова его обсмотрела всего, сказала что если уефго сейчас была температура , то к 3 прививке его надо будет обязательно подготовить за 3 дня.

10. Вверх #16890
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я уже писала. молоком своим протирай, прям в глаз можешь набрызгать....у моей малой так прошло и кажется у lera_prekrasnaya

мне врач посоветовала! и нафиг эти все капли
    у меня молока уже нету, мы на ив. Я когда еще кормила, так сказала своей педе, что буду своим молоком капать, так она чуть ли не крик подняла, что не вздумай этого делать, но я все-равно капала, но получилось не так долго и нифига у нас не прошло((((

11. Вверх #16891
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а что группа новая в контакте? киньте мне в ЛС ссылку плиз!
    если новая то и мне пожалуйста
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #16892
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    у меня молока уже нету, мы на ив. Я когда еще кормила, так сказала своей педе, что буду своим молоком капать, так она чуть ли не крик подняла, что не вздумай этого делать, но я все-равно капала, но получилось не так долго и нифига у нас не прошло((((
    поедя мне посоветовала и все прошоло,... хотя я чаем тоже долго до этого протирала!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 10.04.2013 в 13:44.
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #16893
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а мне моя педя говорит, что хорошей отдельно нет от гепатита, поэтому лучше вколоть Инфанрикс, там есть гепатит!
    Теперь расскажи зачем гепатит В, если он передается только половым путем или при переливании крови, каким образом этот гепатит может попасть к грудному ребенку? Не считая того точ сами врачи не рекомендуют гепатит делать если мама папа не болели им и нет предрасположенности. Не считая того что он очень не хорошо влияет на печень если не ошибаюсь, могу позвонить своей подруге врачихе и спросить точно на что влияет(
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #16894
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    ejonushka Сложно что однозначно сказать в наше время полное противоречии!!У меня со старшей был аут все началось с позднего токсикоза, прилично оттекла. Родила ,цвет воды непонравился ,кололи маленькой антибиот.А дома продолжение от груди она не отставала .Воспоминания такие если коротко:спит только с грудью ,ест,орет,рыгает и так гдето до полугода .Тоже боялась есть , может на то алергия ,на то пучит ,а то не полезно ,то вредно,а то не хочу.Получился очень скудный рацион сладкий чай с кофетами,немного мяска ,хлеб ,булочки может кашки какието непомню ,гулять не поидешь потомучто от груди не отлепишь,отсмеси почемуто отказалась да и я не настаивала хотела грудь давать только.
    Все это я к чему если был токсикоз, любой, он показывает что не все в порядке у мамы,и чем сильнее токсикоз тем больше малышу молоко не нравится и будет орать и рыгать.Пока организм не очистится это к полугоду как раз и происходит.Пересмотри меню свое может яйца перепелиные ,не алергеные, идиальное сочетание белка и жира как раз то что надо для строительства организма твоего и малыша .А то можно войти в белково - жировой дефицит и никакое железо не поможет..

Я с тобой не соглашусь!
    у меня был ужасный токсикоз 3 мес лежала плостом и рыгала от воды!!! т.е. даже ни пила ничего!!!! деть тьфу тьфу кушают молочко отлично, малая только срыгивает, но уже все меньше!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #16895
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девули, кто уже сделал прививку,хочу провести соц опрос, вы что кололи Пентаксим? или Инфанрикс? И как все прошло, при той прививке или при той? ПЕдиатры склоняются за Инфанрикс, потому что там уже есть гепатит, но если ее колоть, то надо все 3 раза ее, а она по 400 гривасов, итого 1200, колется,однако, а с другой стороны на таких вещах стремно экономить!

И вот нашла статейку на эту тему

http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/18980283/?page=2
    Вчера сделали прививку Пентаксим, вечером, перед сном похныкала немного, а так вроденормально в остальном было. Сегодня утром темпа поднялась до 37.4 и держится -пару раз меряла, при этом кроме сонливости ее ничего не беспокоит, улыбается, кушает. Надеюсь что так и дальше будет и вирус мы примем достойно.

Девочки, кто уже делал прививку, сколько дней нужно наблюдать за ребенком?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #16896
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    если новая то и мне пожалуйста
    и мне

17. Вверх #16897
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    1й раз такое слышу. У меня с 1м такой токс сильнейший был, и рыгачки и все что угодно и долго, но малый с 1го дня ел все отлично

18. Вверх #16898
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Вчера сделали прививку Пентаксим, вечером, перед сном похныкала немного, а так вроденормально в остальном было. Сегодня утром темпа поднялась до 37.4 и держится -пару раз меряла, при этом кроме сонливости ее ничего не беспокоит, улыбается, кушает. Надеюсь что так и дальше будет и вирус мы примем достойно.

Девочки, кто уже делал прививку, сколько дней нужно наблюдать за ребенком?
    3 дня. и если температура 37, 6 сразу звонить врачу.

19. Вверх #16899
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто сегодня на Глушко в поликлинике был? Толпа там или не очень?
    И можно ли там где-то ребенка взвесить? Мы не по району туда едем.
    К своему участковому педе пока не собираемся,не могу себя пересилить))
    Мы месяц назад были не в грудничковый день. Пришли. еще 8 не было, но уже были вторыми и к педе, и к неврологу (учитывая, что она с 9 была). Так что чем раньше, тем лучше.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #16900
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Все, мы поели будем собираться и выходить, присоединяйтесь)

Кристина, помнишь мы говорили с тобой о загаре рук от коляски) так вот, у меня уже такой)))))))
    Такой загар по ходу у всех мам((
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 845 из 1019 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя