|
ejonushka Сложно что однозначно сказать в наше время полное противоречии!!У меня со старшей был аут все началось с позднего токсикоза, прилично оттекла. Родила ,цвет воды непонравился ,кололи маленькой антибиот.А дома продолжение от груди она не отставала .Воспоминания такие если коротко:спит только с грудью ,ест,орет,рыгает и так гдето до полугода .Тоже боялась есть , может на то алергия ,на то пучит ,а то не полезно ,то вредно,а то не хочу.Получился очень скудный рацион сладкий чай с кофетами,немного мяска ,хлеб ,булочки может кашки какието непомню ,гулять не поидешь потомучто от груди не отлепишь,отсмеси почемуто отказалась да и я не настаивала хотела грудь давать только.
Все это я к чему если был токсикоз, любой, он показывает что не все в порядке у мамы,и чем сильнее токсикоз тем больше малышу молоко не нравится и будет орать и рыгать.Пока организм не очистится это к полугоду как раз и происходит.Пересмотри меню свое может яйца перепелиные ,не алергеные, идиальное сочетание белка и жира как раз то что надо для строительства организма твоего и малыша .А то можно войти в белково - жировой дефицит и никакое железо не поможет..
Пожалуйста!!! Очень рада. что помогло!!!
Куда писать? ))
Девочки, искала себе утягивающее белье и вот наткнулась на колготки для ползанья ))
http://kolgotki.com.ua/wif/img/p/3457-7240-thickbox.jpg
https://forumodua.com/showthread.php?t=591596&page=310
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мамочкам, сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!)))
Я в шоке!!! ) Вычитала,что детки уже понимают интонации. Сегодня очень серьёзно и сердито с Варей поговорила! ) Она сначала так удивилась,а потом давай ржать! Стою,а у меня стопор. Думаю,лепить из себя злую или же улыбнуться)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мамочки, вы тоже плачете под "Песенку мамонтенка"?))) Сейчас танцевала с ребенком под нее, та засыпает под сиськой,и ревууууу)) ну прикол.. Ну очень сентиментальная песня). А, засыпаем мы тоже только с песнями и плясками с бубнами. Что такое заснуть самостоятельно - нам неведомо.
Последний раз редактировалось Lonesome; 10.04.2013 в 12:30.
Я старшей и малому делала пентаксимом. У дочки не было никакой реакции. Малому вчера сделали 2 акдс и унего поднялась температура, с утрапозвонила педе и она быстренько пришла к нам домой, снова его обсмотрела всего, сказала что если уефго сейчас была температура , то к 3 прививке его надо будет обязательно подготовить за 3 дня.
Теперь расскажи зачем гепатит В, если он передается только половым путем или при переливании крови, каким образом этот гепатит может попасть к грудному ребенку? Не считая того точ сами врачи не рекомендуют гепатит делать если мама папа не болели им и нет предрасположенности. Не считая того что он очень не хорошо влияет на печень если не ошибаюсь, могу позвонить своей подруге врачихе и спросить точно на что влияет(
Моя Семья-мое Счастье :)
Вчера сделали прививку Пентаксим, вечером, перед сном похныкала немного, а так вроденормально в остальном было. Сегодня утром темпа поднялась до 37.4 и держится -пару раз меряла, при этом кроме сонливости ее ничего не беспокоит, улыбается, кушает. Надеюсь что так и дальше будет и вирус мы примем достойно.
Девочки, кто уже делал прививку, сколько дней нужно наблюдать за ребенком?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки