|
barney gamble срочно пить воду!!Лучше теплую зимой ,на разогрев организму меньше жира ценого тратит.Я тоже на диете такой сижу ,у меня сахар в норме вроде ,но сейчас норму подняли ,я хочу себе старую советскую вернуть ,она вроде 4.5 м/моль ,а новая 5.5 чтоли..Но я знаю что как минимум полгода сидеть и оттадь предпочтение белковой пище на 80%.А то если по старым нормам то всем прийдется ставить группу и пенсию платить,а так по тихоньку умирают ,до пенсии не доживают возростных и по болезни платить не надо..
Мне говорят, что когда я вылезу из какашек то второго не захочу ребенка, я так думала первые 2 месяца, когда думала, что сдохну с животиком. Но войну какашек я выиграла итеперт малый так быстро растет, что не успеваю насладиться. Теперь понимаю, хочу второго, не уверена, что именно девочки, но платья и косички меня тянут))))) пока не знаю как любить одновременно двух деток) а как почитала ревность ваших старших, понимаю, я буду сильно переживать, если мой Данька будет ревновать.
Всех деток с праздничком, мини датками. Другану Сэму респект с днюшкой)
Мой сынула под рэпчик щебеч в кроватке)))))))
Таировские кто сегодня гулять, мы в 13.00где-то выползем.
А я уже третьего хочу ,подоздоровлюсь и с Божьей помощью!! За сыночком ,а так всем буду рада.А то у меня уже взрослая скоро 4 месяца))
Ох,я про эти странности могу писать ооочень долго)))
Вот сегодня: попросила я свекра отвезти нас на УЗИ. В итоге,свекровь тоже с нами едет. Вот зачем???
Меня ее присутствие иногда оочень напрягает и раздражает. Я злюсь и даже вслух ругаюсь... Вариант посидеть ей со свекром и подождать нас в машине не проканает. Она как танк,прет всегда вперед.
Меня на флюшку из роддома тоже свекр отвез,она,конечно же,тоже поехала. Так представляете,она собиралась зайти со мной!!! Там у меня получилось захлопнуть дверь и оставить ее в коридоре,а вот как сегодня? Не знаю я...
Кто сегодня на Глушко в поликлинике был? Толпа там или не очень?
И можно ли там где-то ребенка взвесить? Мы не по району туда едем.
К своему участковому педе пока не собираемся,не могу себя пересилить))
Можно взвесить у любого педи-только приём будет стоить 50гр!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
08.12.12 Sunday родила сыночка Артёмку
08.01.13 Lioniel Даша родила Иванну
08.01.13 koshenyatko родила Элиночку
09.01.13 Аlena родила Семёна,3.690кг,54см
09.01.13 Belle родила Никиту,4.530кг,61см
09.01.13 Exception родила Димочку,3.600кг,51см
08.02.13 ROMAWKINA родила Всеволода,4.600кг,56см
08.02.13 Nastyacherie родила Тимурчика,3.550кг,54см
с ПРЕКРАСНЫМИ датками ВАС)))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Vasilisa_ ,да тебя свекровь просто любит ,своей странной любовью ..Напрягай ты ее больше,не стесняйся,хуже когда сам одинешенек.
Социальные закладки