Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 845 из 2105 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 42081
  1. Вверх #16881
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки выношу на Ваш суд ситуацию (понимаю, что уже не раз такое муссировалось, но все же). Купила на седьмом тушь Диоршоу за 265грн. - я не наивная, понимаю, что это не оригинал! Но дома сравнила со своей старой из Бомонда, купленную за 800 с чем-то грн. Разници не обнаружила, даже запах идентичный (мне она пахнет чайной розой). В теме "Покупки-обновки" тоже это написала, многие поддержали: типа, да-да в люксовых магазах всё с седьмого. Короче, я теперь думаю, может действительно переплачивчаем мы в Бомондах-Жанах за тот же Эмират, а не Францию? На Среднефонтанской тоже говорят: мы берем с одного склада, что и Бомонд!
    Вы просили рассудить ситуацию в целом? Не нужно путать подделку Диоршоу, за которую вы решили заплатить 265 грн (принимаем на веру, что вы осознанно купили подделку) с "берем оригинал все с одного склада". Оригинал действительно практически все с одного (одной пятерки поставщиков) склада и берут, это правда. И стоять он может на 7-м, 6-м или 133м км какой-то трассы. Вас это волнует? Далее, подделку можно продать за 50 грн (себестоимость же у нее какая-то есть), а можно за 265, буде найдутся желающие. Ну вот, нашлись в вашем лице. На СФ или 7-м км, кстати, совершенно не обязательно подделка, а цена за тушь 265 грн - более чем адекватная, в смысле за оригинал http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P40404 . 24.50 убиенных енотов она стоит в США, не в ДФ, а зайти и купить в Сефоре. Нормальная цена на тушь - до 30 долларов, ну там +/-. ОК, в Европе до 30 евро. Поэтому 800 грн за одну тушь - это из области фантастики. Ну и, наконец, потратить 265 грн (ну немалые, скажем так, деньги, даже в нашей дикой стране, а в Европе или США так и тем более большие) на подделку, не лучше ли купить гарантированно качественную тушь Макс Фактор или там Буржуа какую-то? Тушь - это как раз такой продукт, что разницы между люксом и масс-маркетом ИМХО особой уже и нет. Ну разве что кроме уникальных продуктов с редкостными кисточками или экзотических цветов.

Так что, полагаю, тушь у вас как раз настоящая, ну вот так повезло, а вы пали жертвой подделкофобии, очень распространенной в нашей стране болезни. Если продукт стоит так, как он бы и должен стоить (вообще и с учетом левого завоза-торговли), а не как в магазине, это явная подделка, потому что так не бывает Нас уже к этому приручили. Мне до сих пор кажется, что ценники в США и Европе рисуются одинаковые, вот только валюта разная, но я и то уже привыкла

ОФФ! Ради интереса, дамы, сколько у нас хотят за Rouge Coco Shine в магазине без скидки?
    Nordstrom, США, $32, примерно 256 грн
    Marionnaud, Вена, 38 евро, примерно 420 грн.
    Sephora, Прага, 840 крон, примерно 420 грн
    DF, Прага, 580 крон, примерно 290 грн.

На 7м наверное и дешевле будет, иначе кто будет там отовариваться? Все будут заказывать из ДФ или Штатов

Пудра, тетка наверное любит отрабатывать парковку в экстремальных условиях ? Так теперь незачем на 7й км ездить, можно и по Троицкой против шерсти покататься Совершенно задаром и с неменьшим удовольствием
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.05.2011 в 13:48.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #16882
    Посетитель Аватар для УМКА
    сравнила со своей старой из Бомонда, купленную за 800 с чем-то грн.
    Сколько-сколько в бомонде диоршоу стоит?)) Нету никакой ситуации (если это диоршоу) - вы купили тушь за адекватные деньги, главное, чтобы она была с нормальным сроком и нормально хранилась до того, как к вам попасть

3. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, я уже и сам засомневалась, но когда мы с мужем вышли из магазина (Бомонда на Дерибас-й) я посмотрела в чек. И точно помню, что сама офигела, так дорого тушь вышла. А может это пудра была?! Ладно, может я и набрехала про 800грн. А мальчики на седьмом (их там два продавца, уже сто лет там этот контейнер, поперечка ближе к Центральной ул.) таким заговорщеским голосом мне сказали, что она ооооооочень свежая, только вчера приехала!
    И тушь была в коробочке, а в магазе мне так продали.

4. Вверх #16884
    Вella bambina
    Девочки, я уже и сам засомневалась, но когда мы с мужем вышли из магазина (Бомонда на Дерибас-й) я посмотрела в чек. И точно помню, что сама офигела, так дорого тушь вышла. А может это пудра была?! Ладно, может я и набрехала про 800грн. А мальчики на седьмом (их там два продавца, уже сто лет там этот контейнер, поперечка ближе к Центральной ул.) таким заговорщеским голосом мне сказали, что она ооооооочень свежая, только вчера приехала!
    И тушь была в коробочке, а в магазе мне так продали.
    Я поняла вас, знаю этот контейнер, там оригинальный товар. Так что не переживайте.
    Да и любая тушь идет в коробке, а не без нее. Разве что тестер сам по себе идет.
    You can never be too much you

5. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Спасибо девочки за ответы! Я собсно не переживала за седьмой, оригинал-не оригинал. Я по поводу магазинов расстроилась и их ценами за тоже самое. (Но, как выяснилось, с ценой я сииииииильно напутала!)

6. Вверх #16886
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мне посоветовали приобрести корректор от Артдеко. Не подскажет ли кто, где приблизительно раздобыть можно?
    На прошлой неделе видела (тестила) корректоры Артдеко в ЦУМе.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я поняла вас, знаю этот контейнер, там оригинальный товар. Так что не переживайте.
    Да и любая тушь идет в коробке, а не без нее. Разве что тестер сам по себе идет.
    Ага, я тож там покупаю тушь и всякое. Не знаю как и где храянт, но всегда все свеженькое. У них три, кажется, контейнера есть.

7. Вверх #16887
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Ага, я тож там покупаю тушь и всякое. Не знаю как и где храянт, но всегда все свеженькое. У них три, кажется, контейнера есть.
    а можно подробнее,девочки? Где обитают? Только очень подробно,а то я в 7ом,как в лесу....заблудиться могу...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #16888
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    у меня нет слов! была на выставке в пятницу и купила на стенде Art of sun, Australian gold etc. средство для загара на солнце Miami Ink spf 15. Долго расспрашивала мужчину про сроки годности, на что он мне ответил, что это "только вчера получили" и он сам искал сроки и не разобрался,мол, по коду смотреть надо, но в любом случае, это свежачок. я поверила и купила. пришла поздно домой, а в субботу утром решила намазаться. повертела баллончик, и на дне увидела полуразмытые буквы EXP :01\11.
    и что теперь делать ?? чека ннет, как ві понимаете. деньги на ветер...
    Добрый вечер. Обязательно уладим это недоразумение, деньги за крем вернем. О кодировках и сроках годности информацией не владели, т.к. Miami Ink spf получили за день до выставки и вместе с вами увидили его впервые. Напешите в личку, догворимся о встрече. Спасибо за понимание!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #16889
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Трошки оффтоп:
    Сегодня по радио новости Одессы краем уха слушала, так вот, доблестные сотрудники милиции нашего города-героя вычислили точку на 7 км с поддельной парфюмерией, которая продавалась под видом известных брендов. Изъято более 10 000 флаконов. Страна-производитель Турция и ОАЭ.
    Честь и хвала!
    Что называется пришли, увидели, забрали.

Мелькнула мысля - а не позвонить ли мне, представившись анонимом или доброжелателем, не сдать ли пару мест на родном форуме за недорого?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #16890
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Девушки,подскажите где купить косметику "Gosh"?

11. Вверх #16891
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я кажется видела в Брокарде в Европе.

12. Вверх #16892
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, а кто-то на форуме занимается Коллистаром? Или где по адекватной цене найти. Интересует солнечная серия. Заранее мурси в виде +++

13. Вверх #16893
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите не дорогую тушь дающую обьем на каждый день из мас-маркета?

14. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то на форуме занимается Коллистаром? Или где по адекватной цене найти. Интересует солнечная серия. Заранее мурси в виде +++
    Девочка занимается,брала у неё автозагар,а теперь нет доступа в её тему

15. Вверх #16895
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    L'oreal Voluminous

16. Вверх #16896
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Лично я верна Макс Фактору!
    И это после ЭЛ, Шанель, Кларанс, Ланком и каких-то ещё "hautes marques"

17. Вверх #16897
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Лично я верна Макс Фактору!
    И это после ЭЛ, Шанель, Кларанс, Ланком и каких-то ещё "hautes marques"
    А какой именно макс фактор?

18. Вверх #16898
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    А какой именно макс фактор?
    Я люблю "фолс лаш". Помимо объёма, она разделяет классно - ресничка к ресничке!
    "Мастерпис макс" тоже ничего, но мне она нравится меньше.

19. Вверх #16899
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    А кто мне подскажет...вот смотрю на все фото Chanel soleil tan de chanel (бывший Bronze Universelle).
    И думаю - вот все говорят что он не рыжий. а мне рыжий на всех фото и все!
    При том,что понимаю,что на фото - это другое дело. Но просто же на всех-всех фото он мне рыжий!
    кто-то пользовался? я боюсь покупать и ходить потом с рыжими щеками.

20. Вверх #16900
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я люблю "фолс лаш". Помимо объёма, она разделяет классно - ресничка к ресничке!
    "Мастерпис макс" тоже ничего, но мне она нравится меньше.
    Может подскажете, интересует тушь чтоб очень хорошо удлиняла и объем придавала, для вечернего макияжа "фолс лаш" подойдет?

Ответить в теме
Страница 845 из 2105 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права