Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 844 из 2105 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 42081
  1. Вверх #16861
    Хамелеонка
    А я обожаю карандаши от Urban Decay 24/7
    http://www.urbandecay.com/24-7-glide-on-eye-pencil/122,default,pd.html?start=15&cgid=1(они лучше люкса
    Жаль, они у нас не продаются, приходится заказывать.

2. Вверх #16862
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, какую пудрочку посоветуете для подчеркивания загара, чтоб она не была кирпичная, не отдавала в какие-то красно-оранжевые тона, а была натурель так сказать...????

3. Вверх #16863
    Посетитель Аватар для annkarto
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, какую пудрочку посоветуете для подчеркивания загара, чтоб она не была кирпичная, не отдавала в какие-то красно-оранжевые тона, а была натурель так сказать...????
    мне лично новая терракота Герлен понравилась, хотя смотря какой у Вас оттенок кожи
    смеется тот, кто стреляет последним

4. Вверх #16864
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Очень хорошие карандаши. Обе серии. Не уступают люксу (я подумала, прежде чем это написать)
    Что-то мы мыслим одинаково... близнецы-сестры?

Буржуйные карандаши тоже нравятся, особенно потому, что имеют оттенок очень близкий к ИСЛ карандашу, снятому с производства.
    Мало кому из масс-маркета так удаются переливы цветов.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #16865
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    На форуме периодически всплывает Givenchy, так называемый "розовый цветок", Fleur de Frangipanier оттенок Island Sun (No. 2). Это прошлогодняя лимитка лета, и где были мои глаза, когда она продавалась в магазинах.... Увы и ах. По большому везению можно ее наверное и новую найти, но это единственная "загарная" пудра, которая действительно "натюрель" (проверено и одобрено). Что-то обещали в этом году наваять в летней коллекции Шанель, но я пока не видела. Диор и Герлен стабильно предпочитают кирпичные оттенки, причем Терракотта действительно неисправима, из года в год, снова и опять. На самом деле, для меня это колоссальная проблема, и вопрос не в цене, а в сочетании цвет (без рыжего) + матирует + держится хотя бы до обеда. На парфвстрече товарищ из Герлен под конец решил показать ролик "за Терракотту", и слова "в гамме Терракотта каждая женщина найдет свой оттенок" были встречены сдержанным, но дружным хихиканьем присутствующих. Честно, я не знаю лично никого, кто бы пользовался пудрой Терракотта, я только слышала о таких счастливицах

Кстати, хочу похвастаться и реабилитировать серию Abeille Royal Guerlain. Сколько-то времени назад я ругала сыворотку с пипеткой. Ну, в целом, сыворотка как раз наименее удачный продукт серии, а вот недавно вышедшие дневной и ночной кремы - весьма и весьма. Если бы не покупка в теме Ferril, которая предложила крайне приятные цены, я бы так и осталась фактически возмущенной сочетанием цена-качество у сывороки, т.к. рука бы не поднялась пробовать дальше. А тут у меня все позаканчивалось, и пришлось что-то искать. Не скажу, что заплатила бы полную цену - по $143 и $173 за дневной и ночной соответственно, но кожа моя очень довольна. Эта серия не то, чтоб лифтинговая, или еще что-то особое, она просто оздоравливает кожу в целом, и цвет, и упругость и поры. Единственный минус - ОЧЕНЬ массивные банки, граммов по 300 наверное каждая. Ну и сама по себе баночная упаковка. Это для неспешного ухода. Бюджетного аналога дневному крему я не назову (для норм/комби кожи он немного "восковой", но действительно контролирует жир), а для ночного - ночной из золотой серии Avon. Эффект сопоставим. С сывороткой действительно можно ужиться, но она фактически работает только под крем. Сама по себе видимого эффекта не дает. А с кремом может оказаться лишней, если кожа не сухая. Вывод: красиво до умопомрачения (внимательно рассмотрите форму крышки - Пининфарина нервно курит в сторонке), понтово аж донельзя, пахнет парфюмерно и для лица неплохо, если денег не жалко. Красивая игрушка, достойный подарок.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.05.2011 в 09:57.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #16866
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    На форуме периодически всплывает Givenchy, так называемый "розовый цветок", Fleur de Frangipanier оттенок Island Sun (No. 2). Это прошлогодняя лимитка лета, и где были мои глаза, когда она продавалась в магазинах.... Увы и ах. По большому везению можно ее наверное и новую найти, но это единственная "загарная" пудра, которая действительно "натюрель" (проверено и одобрено). Что-то обещали в этом году наваять в летней коллекции Шанель, но я пока не видела. Диор и Герлен стабильно предпочитают кирпичные оттенки, причем Терракотта действительно неисправима, из года в год, снова и опять. На самом деле, для меня это колоссальная проблема, и вопрос не в цене, а в сочетании цвет (без рыжего) + матирует + держится хотя бы до обеда. На парфвстрече товарищ из Герлен под конец решил показать ролик "за Терракотту", и слова "в гамме Терракотта каждая женщина найдет свой оттенок" были встречены сдержанным, но дружным хихиканьем присутствующих. Честно, я не знаю лично никого, кто бы пользовался пудрой Терракотта, я только слышала о таких счастливицах
    Тогда я и есть счастливица Конечно, я больше ее использую в качестве румян, чем пудры. Я вообще желтокожая, поэтому мне такие оттенки подходят. А четыре сезона мне вообще супер, пользуюсь еще с осени.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь недавно заказывать с http://www.daren.com.ua/?У них все Ок, оригиналы?
    У них все ок
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #16868
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а я закохана в карандаши Duochrome Bourjois!
    прям обожаю!!!!
    и серия Metalize!
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Очень хорошие карандаши. Обе серии. Не уступают люксу (я подумала, прежде чем это написать)
    Все, заинтриговали, теперь хочу, а раньше как-то на них не обращала внимание

9. Вверх #16869
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а я закохана в карандаши Duochrome Bourjois!
    прям обожаю!!!!
    и серия Metalize!
    у меня их карандаш для бровей всё никак не закончится лет 5,уже надоел,но цвет идеален, и ложится до сих пор хорошо.
    Купила на днях их средство для снятия макияжа с глаз, недели две даже хорошо всё было,я уж обрадовалась,что аллергия не пошла,ага не тут-то было)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #16870
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тогда я и есть счастливица Конечно, я больше ее использую в качестве румян, чем пудры. Я вообще желтокожая, поэтому мне такие оттенки подходят. А четыре сезона мне вообще супер, пользуюсь еще с осени.
    и я
    Fleur de Frangipanier оттенок Island Sun в виде пудры будет давать блеск и лицо будет поросячьим, это раз. Во-вторых, она не матирует, не выравнивает. блесток хоть там и немного, но они эффектные, и все лицо будет блестеть, как елка. а Терракота матовая, так что вам решать какого эффекта хотите добиться
    Последний раз редактировалось annkarto; 16.05.2011 в 14:11.

11. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у меня нет слов! была на выставке в пятницу и купила на стенде Art of sun, Australian gold etc. средство для загара на солнце Miami Ink spf 15. Долго расспрашивала мужчину про сроки годности, на что он мне ответил, что это "только вчера получили" и он сам искал сроки и не разобрался,мол, по коду смотреть надо, но в любом случае, это свежачок. я поверила и купила. пришла поздно домой, а в субботу утром решила намазаться. повертела баллончик, и на дне увидела полуразмытые буквы EXP :01\11.
    и что теперь делать ?? чека ннет, как ві понимаете. деньги на ветер...

12. Вверх #16872
    Частый гость Аватар для Arimari
    Всем доброго дня!
    Мне посоветовали приобрести корректор от Артдеко. Не подскажет ли кто, где приблизительно раздобыть можно?

13. Вверх #16873
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    у меня нет слов! была на выставке в пятницу и купила на стенде Art of sun, Australian gold etc. средство для загара на солнце Miami Ink spf 15. Долго расспрашивала мужчину про сроки годности, на что он мне ответил, что это "только вчера получили" и он сам искал сроки и не разобрался,мол, по коду смотреть надо, но в любом случае, это свежачок. я поверила и купила. пришла поздно домой, а в субботу утром решила намазаться. повертела баллончик, и на дне увидела полуразмытые буквы EXP :01\11.
    обратитесь к организаторам выставки, объясните ситуацию, они должны дать контакты этого участника и со своей стороны поспособствовать нормальному решению проблемы
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #16874
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от annkarto Посмотреть сообщение
    и я
    Fleur de Frangipanier оттенок Island Sun в виде пудры будет давать блеск и лицо будет поросячьим, это раз. Во-вторых, она не матирует, не выравнивает. блесток хоть там и немного, но они эффектные, и все лицо будет блестеть, как елка. а Терракота матовая, так что вам решать какого эффекта хотите добиться
    Было бы хорошо, если бы вы имели розоватый оттенок кожи, поносили ее а уж потом писали
    На светлый бежево-розовый от природы комплекшн (прошу не путать с поросячьим цветом), т.е. тот, который всегда носит оттенки с обязательным добавлением слова Rose или аналога (Dior 022 Cameo, Guerlain 13 Rose Naturel, Lancome 025 Beige Rose и т.п., на самом деле, явно розоватых оттенков косметики не так уж и много) подобрать загарную пудру исключительно сложно по одной простой причине. У меня родной цвет загара красиво называется "ореховый", а человеческим языком - серо-коричневый, и от любого оранжевого/персика/кирпича он весьма далек. И нейтрально-бежевый оттенок пудры перенести может, но любая желтизна на незагорелой коже навевает мысль о желтухе. А Терракотта в пудре на ней выглядит очень инородно и просто пугающе, у меня даже пигментация на лице серо-коричневая, не рыжая. Теперь насчет блесток в Живанши. Когда стирается золото, оставшихся блесток никак не больше, чем в любой выравнивающей пудре, а эта вот как-то умудряется еще при этом и матировать до обеда, с грамотным светоотражением. Так что я все понимаю, но я бы возможно поверила, если бы сама ее несколько месяцев уже не наносила на все лицо Я бы хотела добиться еще более матового эффекта, да кто ж такое в розовом оттенке сделает..... И за то спасибо, что хоть эту успела купить. Несколько лет никакой не имела.

Вот http://www.thebeautylookbook.com/2011/04/summer-2011-bronzers-chanel-dior.html дабы не быть голословной, спасибо, разобрали по косточкам оттенки бронзеров этого лета. Максимум, на что мне стоит смотреть, это Chanel Bronze Rose
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.05.2011 в 15:25.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #16875
    Indigomama, каждому свое.

16. Вверх #16876
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, этот самый мужчина отписывался на днях в теме Уход за волосами о бессульфатных шампунях. У меня есть их контактный номер - 7015667.
    Последний раз редактировалось Золото; 16.05.2011 в 19:27.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #16877
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки выношу на Ваш суд ситуацию (понимаю, что уже не раз такое муссировалось, но все же). Купила на седьмом тушь Диоршоу за 265грн. - я не наивная, понимаю, что это не оригинал! Но дома сравнила со своей старой из Бомонда, купленную за 800 с чем-то грн. Разници не обнаружила, даже запах идентичный (мне она пахнет чайной розой). В теме "Покупки-обновки" тоже это написала, многие поддержали: типа, да-да в люксовых магазах всё с седьмого. Короче, я теперь думаю, может действительно переплачивчаем мы в Бомондах-Жанах за тот же Эмират, а не Францию? На Среднефонтанской тоже говорят: мы берем с одного склада, что и Бомонд!

18. Вверх #16878
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки выношу на Ваш суд ситуацию (понимаю, что уже не раз такое муссировалось, но все же). Купила на седьмом тушь Диоршоу за 265грн. - я не наивная, понимаю, что это не оригинал! Но дома сравнила со своей старой из Бомонда, купленную за 800 с чем-то грн. Разници не обнаружила, даже запах идентичный (мне она пахнет чайной розой). В теме "Покупки-обновки" тоже это написала, многие поддержали: типа, да-да в люксовых магазах всё с седьмого. Короче, я теперь думаю, может действительно переплачивчаем мы в Бомондах-Жанах за тот же Эмират, а не Францию? На Среднефонтанской тоже говорят: мы берем с одного склада, что и Бомонд!
    если честно, вы что-то из области фантастики рассказываете! когда это диоршоу стоила 800грн?!!! да и 265грн - это цена явно не для подделки, те по 50 рублей продаются
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #16879
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    У тебя как раз возможен вариант, что это оригинал с того самого единственного склада.
    Лицензию, полагаю, гривен за 50-70 продавали.

ПС. Сама лично на 7 км косметику не покупала, но истории злачных мест с оригиналами и годами проверенными продавцами слышала от подруг. Одна так вообще не признает Бомондо-Брокардо-Жано-Парфумы, только Семеронька, родимая, хоть и тетка состоятельная.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #16880
    Вella bambina
    А где на 7-ом конкретно брали? Если в "Руте", то там оригинал. Есть еще пару косметических контейнеров с оригинальной продукцией, на поперечке,Бежевой и Центрпльной улицах. правда условия хранения там сами понимаете какие... а тушь за 800 грн??Это в каком Брокарде вы такое видели? Разница конечно сущетвенная бывает, но никак не 500 и даже не 300 грн.
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 844 из 2105 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права