|
Я бы на счет документов не обольщалась(((. Если хозяйка не помнит дату рождения щенка, тут что-то неладное(((
Вет паспорт с указанием даты рождения, даты прививок... Вет должен на щенка посмотреть и на паспорт и скажет какие вам еще прививки надо, а возможно и повторить(((
Если не секрет за сколько вам отдали данное чудо, в личку!!!
За доки я тоже согласна((( Хоть бы вет паспорт дали посмотреть. Сори, мне тоже интересна цена лапусика... В личку если можно...
мне кажется,что ей около 7ми-8ми мес,все-таки, симпотичная мордаха и вообще девочка красотка, вот только неухоженная очень,но все в Ваших руках))
и стрижка думаю,что получится,если лапки не обскублены, на последней фотке задние лапки вроде "подстригали"
доки может и не нужны,а вот вет паспорт важен, проглистовка, прививки
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочку отдавали в срочном порядке так как ее хоз. переехала на квартиру ,а там животных нельзя держать(((Это подруга моего брата искала хорошие руки чтоб потом иногда проведывать ее деньги брать не хотела и не собиралась.но чисто символически 200 грн. мы всунули еле еле)))Вот и обошлась мне девочка в 200 грн....
Ну как ухаживали за ней уже понятно, так и наверное и нужна им была собаня. Переезд на другую квартиру ? Мы все относимся к своим собакам как детям... А детей на квартиру тоже нельзя? Нет, все таки мне не понятно такое отношение к тем, за кого мы в ответе. Здоровья лапусику и пускай быстрее адаптируется к новой семье. Окружите её теплотой и вниманием и она вам отплатит той же монетой!
Девушки. Ну все ж таки можно ли давать и консерву собачью при натуралке? Кто может имел опыт? И какую?
всем здраствуйте=) у нас сегодня праздник:нашей Kitti сегодня ровно два месяца.Мы уже получили документы и сделали нам клеймо.......
сегодня у нас первая прививка будет=) Мы подыскиваем для Kitti самых лучщих ручек....
![]()
Последний раз редактировалось angel 2013; 28.03.2013 в 18:11.
[MOD]
angel 2013
Алёнчик, поздравляю с минидатой Китти. Пусть растёт малышка красивой и счастливой. Желаю найти ей достойные ручки.
Так мы любим поспать=)
А вот и вся моя троица!
Гламурненькие розовые костюмчики)))) Красавицы!
Мешаю гимпетовскую консерву тунец с говядиной с кашей-лопаем как взрослые пацаны))) посмотри в интернет магазинах стоят 14 гривен за одну баночку в петмаркете-доставка по Киеву посмотришь какая, или есть еще в зоомагазине в жилом комплексе четыре сезона на Куйбышева-там по 13,50
Verselis спасибо!! мы поехали делать прививку а нам говорят сегодня 27=) я говорю :как??оказывается нам завтра 2 мес)))
ну ни чё а мы и сегодня и завтра праздновать будем=))
[MOD]
Социальные закладки