Где можно купить лопаточку для крема?
|
да,лаки ужасные,и маг в ватсоне тоже, так как я любитель лаков,могу с точностью посоветовать лаки а базарах Мальва они напоминают откушенное яблочко сбоку,в районе 20 грн стоят,и сохнут быстро,еще кое где продают фирму Viva тоже хорошие,также быстро сохнут,и вот еще 2 лака,но колор интенс долго сохнет и даже через 5 часов если зацепить то он слезет,видно плотноват что ли,и они подороже но много цветов,это когд не спешишь никуда....))))
![]()
Последний раз редактировалось люба онлайн; 07.04.2016 в 22:34.
Командовать парадом буду я!
Мне Ноготок понравился,быстро сохнет и прилично долго держится. Серия Ластинг Финиш, в Еве по акции и за 15 можно купить
А как круто гель-лаки! Я в полном восторге ! Неделю идеально, потом несколько дней в запасе , чтоб решить ,когда переделать.
Понимаю, что за один раз это не очень бюджетно. Но у меня вполне нормально вышло , много чего пропускаю.
Купила лампу на али за 125 грн
Базу, топ и цвет от kodi по 100 грн /7мл. И ВСё! Обезжириваю снимаю липкий слой спиртом. Больше ничего не нужно.
Теперь жду ещё цвета из Китая ))) и счастью нет предела !
ну гель лаки выходят окупаемо -бюджетно только если вы делали ранее его где-то и платили за это удовольствие.
конечно если платить по 200 грн (средне) раз в пару недель, то окупается вся покупка и становится бюджетно.
а если вы сами дома делали и маникюр и красили ногти - то экономии никакой.
у меня сестра купила тоже домой всё неоходимое (поэтому точно цены не скажу ,но до 1000 грн 100% )таки да - на 4 девочек в семье это оч бюджетно.
ед что маникюр от хорошего мастера не сравниться с домашним (я хожу маникюр делаю периодически). покрытие то такое...можно и самим осилить)
у меня "домашний" гель лак держится от 2 недель и больше.
(((((((счастье рядом)))))))
Лампы, гель лаки и тп, обсуждаются в теме ухода за ногтями.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, не знаю в какой теме спросить, сделала себе депиляцию воском в зоне бикини и теперь там все припухло и раздражение пошло, чем можно его снять? Мазюкала кремом для чувствительной кожи после бритья, но эфекта не особо вижу.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девочки, кто-то такое пробовал?
https://parfums.ua/product/bb-krem-trojnogo-dejstviya-secret-key-finish-up-bb-cream
![]()
А такое кто-то пробовал?
https://parfums.ua/product/lirene-aq...paign=70079210
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я сейчас той же марки ночной заказала. завтра узнаю как она вообще![]()
Социальные закладки