|
Девочки а что на парфумс действительно доставка бесплатная курьером?у меня заказ не большой и первый,не в курсе
И может у кого есть купон на крема?
Так код есть у кого-то на парфюмс?) Вроде давали недавно, не могу найти
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, попробуйте этот код: PROMO-2907, но возможно, устарел...
Счастье не находят, его создают))
девочки,в сл.раз добавляйте себе в дневник на ОФ этот код и всю важную для вас инфу.так намного легче.
поделюсь мега-крутой масочкой!!!она такая волшебная для меня оказалась))
Девушки, делюсь ещё одним бьюти-рецептом. Только что испробован на себе, эффект более чем впечатляющий.
Маска для лица.
Рисовая мука 3 ст.л. ( муку не нашла, перемолола несколько раз рис на кофемолке)
Мёд 2 ч.л.
Сливки жирные 1 ч.л. ( или до нужной консистенции маски, у меня получилось ложки 4).
Смешали, намазюкали и сидим полчаса. Смыли, любуемся минус лет пять )). Кожа бархат. эта маска на пару тонов осветлила кожу и освежила.
а на дни рождения они как-то радуют?
(((((((счастье рядом)))))))
мне в личку уже написали что аж на50 грн))))) ну и на том спасибо))
а испольовать их как скидку нельзя?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,сейчас есть хорошие бюджетные лаки для ногтей? Пару раз в Еве LCFбрала,Полотну-отстой полный!что брать,чтоб покрытие плотное и равномерное было? Спасибо
[MOD]
Много раз хвалила и продолжаю: Colour Intense - бомбовые лаки. Всегда, по возможности, покупаю несколько штук. Плотное покрытие, отличные оттенки, у меня лично держится около недели. (но это от ногтей зависит). Хотя вот LCF, который не в узкой бутылочке, а в квадратной такой, тоже хороший, как оказалось, но не такой плотный, как Colour Intense. Качество некоторых лаков зависит даже от оттенка.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки