|
Мы с Вами живем "в-файне-украйне", но понятия "рентабельность", "себестоимость" и иже с ними все равно дают о себе знать. ИHжnpoет не с потолка рисует цены. У них тоже масса обязательств: перед налоговой, перед персоналом... В то время как Кулибин работает на себя (с напарником максимум) и налоговая нагрузка не сопоставима с юриком. Разница существенная. И это законно. И у каждого из них своя клиентура. И это тоже нормально. И я не верю что все обслуживаются сугубо на фирменных СТО (если, конечно, это не новенькие машины на гарантии).
И я не ищу самый дешевый вариант. Все должно быть в меру. И не в ущерб качеству работ/услуг.
Была просто практика, и как раз из нее я извлекла урок - качественный ремонт не на фирменном сто бывает (коробку-автомат тот же ИHжnpoект предложил довести до идеала за почти 5, а Кулибин с напарником - сделали из нее конфетку за неполные 2). Вот и хотелось бы найти хорошего мастера как альтернатива хвирмЕ.
Пардон, если посеяла смуту в теме.
Ну и по теме: Спасибо за варианты![]()
Любовь - это то,что заставляет улыбаться даже когда ты устала))
Авто Дэу Ланос. При запуске холодного двигателя заводится, как обычно, но через 5-10 сек. двигатель практически глохнет. Выключаешь зажигание, опять заводишь и дальше работет без перебоев.
Причем это только на холодном двигателе. Грешу на форсунки, пора уже чистить, ну и фильтр топливный пора менять. Что еще можно проверить ?
добрый дядька из Уганды
Чистка дроссельной заслонки, каналов и клапана холостого хода.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по осмотру акпп? Уже два СТО посетил - говорят, не их профиль.
vw passat b5 1997
Добрый день любителям японского автопрома подскажите кто знает куда прикрутить провод который идёт от связки проводов на форсунки, генератор и кондиционер он единственный в районе корпуса инжектора с клемой под крепление болта м6. на клеме 4 провода, мне кажется провод идет на массу, так ли это? авто тойота виста св-30 мотор 4s-fe
Последний раз редактировалось Ксене4ка; 25.08.2013 в 18:46.
Нам нужна предыстория провода)))
Он оторвался или просто зуд в попе?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А может это провод на пульт управления ядерными ракетами![]()
Социальные закладки