Все же, женщины уникальные существа. Говорю - сделаю кнопку багажника в силу нашего давнего общения, так нет - "Я поеду на СТО, а ты не сможешь, это слишком сложно". Специалисту электровакуумного производства уже кнопку не доверяют))) Рыдаю![]()
|
Все же, женщины уникальные существа. Говорю - сделаю кнопку багажника в силу нашего давнего общения, так нет - "Я поеду на СТО, а ты не сможешь, это слишком сложно". Специалисту электровакуумного производства уже кнопку не доверяют))) Рыдаю![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пипл, подскажите, плиз, где и кто может помочь снять-поставить карданный вал без подъёмника, при условии, что снять надо утром и быстроа ставить придётся аж вечером...
Машина TOWNACE CR26
ЗЫ: или мож кто знает - где на разборках есть живой кардан в сборе на эту машину?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Мир Вам, автолюбители!
Посоветуйте, пожалуйста, в Киевском р-не хорошее СТО? Конкретно: по графику надо пройти ТО на 100000 км (топливная система, приводы(ременные), жидкости и другая петрушка обязательная). С меня плюсы за хорошего мастера/мастеров.
Любовь - это то,что заставляет улыбаться даже когда ты устала))
всем доброго дня.
подскажите или поделитесь координатами СТО (толковые гаражные кулибины тоже подходят) на автомобиль пассат 99 г. желательно Суворовский район, пос. Котовского
надо по движку работа, ком. диагностика и др. (расход большой, обороты прыгают), запустил немного машинку
на будущее ходовики и покраска тоже подойдет )))
Не ищите дешево - ищите хорошо. А если хорошо - заплатите хорошо. Хорошее в этой жизни должно поощряться, иначе его станет меньше.
Я тоже сторонник обслуживания на фирменном СТО, но разница не в 2 а иногда в 3 раза выше. На выходных делала химчистку автомобиля. Так предварительно, ради праздного интереса, позвонила в официальный сервисный центр, мама дорогая, очуметь. Химчистка манюни более 2 000 гривен. Почистила на обычной мойке за 800 гривен. Ну кто мне объяснит разницу в 2,5 раза?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Стас, не опускайся до пошлости. Не все девушки и не всех Кулибинов. Одно дело, когда мужчина отгонит мою машину в ремонт, пусть это или друг, или водитель с работы, тогда поощрения не избежать, и совсем другое когда сама барышня приезжает на СТО, а там "хулибины" потнючие и пошлючие, облапывают вонючими глазами, о каком поощрении может идти речь. Вот тут для барышень, которые сами занимаются ремонтом автомобилей, путь только на фирменное СТО, а что, за свободу платить надо. На СТО платить.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки