Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 844 из 1497 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 29938
  1. Вверх #16861
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Было прокомментировано - почему это у нас нет отопления?, -переделывали проект потому, что решили включить еще 2 дома! На этом были все объяснения!
    Хорошо, что еще переделали Главное вовремя.

2. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ребята не надейтесь ,что котельная будет "нашей", она будет "Руникомовской", хоть на нашем доме стоит, но чердак же никто не выкупал... даже не так, его никто не приватизировал. Примером была прошлая моя квартира, котельная была на первом этаже, немного выступала за пределы, но для нее дали отдельный номер дома и на этом все закончилось. Даже когда было создано ОСМД нам никто ее не отдал, был вариант только выкупить ее, а это сами понимаете сколько будет стоить! Нанимать в котельную людей, оформлять на работу, проводить аттестацию периодически, поверку, вы просто не представляете сколько это волокиты и денег
    Это спорный вопрос.
    У моих друзей на Левитана, 110 на крыше котельная и ОСМД ею распоряжается как хочет.
    В плане горячей воды и отопления. Холодно на улице- больше топят, стало теплей-люди звонят и просят уменьшить температуру. Документы на котельную у председателя ОСМД.
    Есть операторы, которые следят за работой котельной. Все это оплачивается и все довольны.

3. Вверх #16863
    Посетитель
    Это по поводу трубы у торца Ж1.На машине написано "Специализована - ГАЗ" Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24092009.jpg
Просмотров: 78
Размер:	111.8 Кб
ID:	502817

4. Вверх #16864
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Это по поводу трубы у торца Ж1.На машине написано "Специализована - ГАЗ" Вложение 502817
    Вот здорово!
    Так хочется зиму в тепле пережить
    Спасибо за фотку

5. Вверх #16865
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    И чем раньше совладельцы домов решаться на создание ОСМД,тем раньше они начнут жить в отремонтированном доме с ухоженным двором и доброжелательными соседями.

Всех,кого интересует тема ОСМД,вам поможет разобраться сайт:
    http://osmd.info/menu_1/content/osmd/predsedatel/1html

P.S.(после меню_(знак),сайт подчеркивается и не видно тире внизу)

6. Вверх #16866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Правда не об этом - соседи с нижнего этажа, отзовитесь!!!! У меня секция А, 11-й этаж, квартира №63. давайте знакомиться....а то скоро сантехнику устанавливать нужно..... ))))).
    Рада знакомству, я со 2 этажа, кв 10. Сантехнику уже устанавливаю, пока довольна, можете зайти посмотреть
    Но и без сантехники рада знакомству, соседи для меня-это святое
    Говорят: "Покупай не дом, покупай соседей!". Искренне надеюсь, что мне удались обе покупки!
    Удачи с ремонтом!

7. Вверх #16867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вот здорово!
    Так хочется зиму в тепле пережить
    Спасибо за фотку
    Да мне того же хотелось бы.

8. Вверх #16868
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Это по поводу трубы у торца Ж1.На машине написано "Специализована - ГАЗ" Вложение 502817
    Дай Бог чтобы наши желания сбылись! В этом сезоне!

9. Вверх #16869
    Это спорный вопрос.
    У моих друзей на Левитана, 110 на крыше котельная и ОСМД ею распоряжается как хочет.
    В плане горячей воды и отопления. Холодно на улице- больше топят, стало теплей-люди звонят и просят уменьшить температуру. Документы на котельную у председателя ОСМД.
    Есть операторы, которые следят за работой котельной. Все это оплачивается и все довольны.
    Ну попрохладнее и погарячее можно и так через начальника ОСМД просить, он уже будет делать запрос в котельную. У нас в договоре в том то дело, не оговаривалось, что котельная будет нашей собственностью. Здесь тарифы мы пока не можем урегулировать, а такие капитальные вложения... я прям не знаю. Но спорить не буду!

10. Вверх #16870
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Сегодняшние фото "Радужного". Может, кто-то что-то для себя увидит интересное...
    Изображения

11. Вверх #16871
    Еще немного с другой стороны...
    Обратите внимание на 4-е фото - за неделю на горизонте возвысилась новая шахта...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натали1209; 24.09.2009 в 18:01.

12. Вверх #16872
    На последних двух - вид с М. Жукова
    Изображения

13. Вверх #16873
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    На МНПешечке поставили металлические двери на замках в подъездах, так что кому над ово внутрь- токо по договоренности.
    В районе красотища!.)))))))
    как пахнет любовь?

14. Вверх #16874
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Натали 1209 спасибо за фотки!!! Райончик наш действительно красивый и уютный. Во всяком случае скоро будет. Терпения нам всем!

15. Вверх #16875
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    В случае, если совет жильцов решит создать свой ОСМД, то котельная таки будет их.
    Это как вариант.
    А вообще волнения по поводу котельной происходят из-за полного отсутствия информации от официальных источников, что не удивительно, Руником никогда особо не стремился уведомлять о чем-то своих инвесторов, ну а теперь жильцов.
    А зайти действительно можно далеко, особенно когда решения меняются по ходу пьесы.
    С газом всегда шутки плохи,и особенно когда устанавливали котельную из расчета мощности на один дом, а теперь на три.
    Люди волнуются, и нет ничего удивительного.
    Главное из обсуждений не перейти на обвинения.
    Будет без вариантов, если не будет хватать мощности на три дома.Отключим однозначно.Читайте закон об ОСМД.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

16. Вверх #16876
    Частый гость Аватар для Prianikk
    [QUOTE=ZINA;7131681]Всем привет!!!
    Я так понимаю, мы с Соседом за две прошедшие недели стали окольцованы
    Поздравляем!!!
    Вчера наконец получили ключики!!!
    Еще раз примите наши поздравления!
    Я ожидала, конечно, что внутри квартиры будет все гораздо хуже, но в принципе мне все понравилось (кроме доплаты за лишние метры).
    Желаем скорейшего прибавления в семействе - лишние метры должны только радовать!!

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ну то что нам наконец-то газ ведут это очевидно, но не очевидно , что этой зимой будет уже отопление, Эдик проясни ситуацию и еще я не очень понимаю, как можно передать дом на баланс ОСДМ , а котельную оставить себе, пока писал, профессор все пояснил, так что МНП и ЕЖ рисскуют, мы конечно ребята не жадные , но своя рубашка ближе к телу
    Последний раз редактировалось desik; 24.09.2009 в 18:58.

18. Вверх #16878
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Ну попрохладнее и погарячее можно и так через начальника ОСМД просить, он уже будет делать запрос в котельную. У нас в договоре в том то дело, не оговаривалось, что котельная будет нашей собственностью. Здесь тарифы мы пока не можем урегулировать, а такие капитальные вложения... я прям не знаю. Но спорить не буду!
    Спорить и не нужно ,когда не знаете предмета спора.Все что находится в доме, под домов и в т.ч. на доме - это собственность ОСМД.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

19. Вверх #16879
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Спорить и не нужно ,когда не знаете предмета спора.Все что находится в доме, под домов и в т.ч. на доме - это собственность ОСМД.
    Где это прописано?

20. Вверх #16880
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Немного выбились из струи нашего Радужного. Я так понимаю, мы с Соседом за две прошедшие недели стали окольцованы ))))) Сергей, мои поздравления и наилучшие пожелания любви и счастья!!!
    Вчера наконец получили ключики!!! ))))) УРААААА!!!!!!!!!!! Я ожидала, конечно, что внутри квартиры будет все гораздо хуже, но в принципе мне все понравилось (кроме доплаты за лишние метры). Правда не об этом - соседи с нижнего этажа, отзовитесь!!!! У меня секция А, 11-й этаж, квартира №63. давайте знакомиться....а то скоро сантехнику устанавливать нужно..... ))))).
    Привет, соседка! Мои поздравления! Соседей с нижнего этажа может помочь найти Эдик, представитель ЖЕКа. по крайней мере, мне так сказали руникомовцы на вручении ключей. Типа у него есть все номера телефонов. Я соих тоже вот найти не смогла. С 10 этажа никто не отзывается.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

Закрытая тема
Страница 844 из 1497 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя