|
Это спорный вопрос.
У моих друзей на Левитана, 110 на крыше котельная и ОСМД ею распоряжается как хочет.
В плане горячей воды и отопления. Холодно на улице- больше топят, стало теплей-люди звонят и просят уменьшить температуру. Документы на котельную у председателя ОСМД.
Есть операторы, которые следят за работой котельной. Все это оплачивается и все довольны.
И чем раньше совладельцы домов решаться на создание ОСМД,тем раньше они начнут жить в отремонтированном доме с ухоженным двором и доброжелательными соседями.
Всех,кого интересует тема ОСМД,вам поможет разобраться сайт:
http://osmd.info/menu_1/content/osmd/predsedatel/1html
P.S.(после меню_(знак),сайт подчеркивается и не видно тире внизу)
Ну попрохладнее и погарячее можно и так через начальника ОСМД просить, он уже будет делать запрос в котельную. У нас в договоре в том то дело, не оговаривалось, что котельная будет нашей собственностью. Здесь тарифы мы пока не можем урегулировать, а такие капитальные вложения... я прям не знаю. Но спорить не буду!
Сегодняшние фото "Радужного". Может, кто-то что-то для себя увидит интересное...
Еще немного с другой стороны...
Обратите внимание на 4-е фото - за неделю на горизонте возвысилась новая шахта...
Последний раз редактировалось Натали1209; 24.09.2009 в 18:01.
На МНПешечке поставили металлические двери на замках в подъездах, так что кому над ово внутрь- токо по договоренности.
В районе красотища!.)))))))
как пахнет любовь?
Натали 1209 спасибо за фотки!!! Райончик наш действительно красивый и уютный. Во всяком случае скоро будет. Терпения нам всем!![]()
[QUOTE=ZINA;7131681]Всем привет!!!
Я так понимаю, мы с Соседом за две прошедшие недели стали окольцованы
Поздравляем!!!
Вчера наконец получили ключики!!!
Еще раз примите наши поздравления!
Я ожидала, конечно, что внутри квартиры будет все гораздо хуже, но в принципе мне все понравилось (кроме доплаты за лишние метры).
Желаем скорейшего прибавления в семействе - лишние метры должны только радовать!!![]()
Ну то что нам наконец-то газ ведут это очевидно, но не очевидно , что этой зимой будет уже отопление, Эдик проясни ситуацию и еще я не очень понимаю, как можно передать дом на баланс ОСДМ , а котельную оставить себе, пока писал, профессор все пояснил, так что МНП и ЕЖ рисскуют, мы конечно ребята не жадные , но своя рубашка ближе к телу
Последний раз редактировалось desik; 24.09.2009 в 18:58.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Социальные закладки