Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 843 из 1497 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 29938
  1. Вверх #16841
    User banned
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Покрашены они в серый цвет, и довольно внушительного диаметра.
    Присоединяюсь к вопросу.
    Очень волнует будет ли отопление зимой
    Это тянут отопление в другой дом, который напротив секции Г (незнаю его наименование)по аналогии с секцией А

2. Вверх #16842
    Посетитель Аватар для ZINA
    Всем привет!!!
    Немного выбились из струи нашего Радужного. Я так понимаю, мы с Соседом за две прошедшие недели стали окольцованы ))))) Сергей, мои поздравления и наилучшие пожелания любви и счастья!!!
    Вчера наконец получили ключики!!! ))))) УРААААА!!!!!!!!!!! Я ожидала, конечно, что внутри квартиры будет все гораздо хуже, но в принципе мне все понравилось (кроме доплаты за лишние метры). Правда не об этом - соседи с нижнего этажа, отзовитесь!!!! У меня секция А, 11-й этаж, квартира №63. давайте знакомиться....а то скоро сантехнику устанавливать нужно..... ))))).

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Это тянут отопление в другой дом, который напротив секции Г (незнаю его наименование)по аналогии с секцией А
    Дом этот ЕЖ, и если перекопали возле секции А к дому МНП, то так же делают и от секции Г
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 24.09.2009 в 11:20.

4. Вверх #16844
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Немного выбились из струи нашего Радужного. Я так понимаю, мы с Соседом за две прошедшие недели стали окольцованы ))))) Сергей, мои поздравления и наилучшие пожелания любви и счастья!!!
    Вчера наконец получили ключики!!! ))))) УРААААА!!!!!!!!!!! Я ожидала, конечно, что внутри квартиры будет все гораздо хуже, но в принципе мне все понравилось (кроме доплаты за лишние метры). Правда не об этом - соседи с нижнего этажа, отзовитесь!!!! У меня секция А, 11-й этаж, квартира №63. давайте знакомиться....а то скоро сантехнику устанавливать нужно..... ))))).
    Поздравляю с торжественным событием
    Квадратные метры лишними не бывают пригодятся все.
    Удачи Вам в ремонте!

5. Вверх #16845
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Простите, Дачница, а у вас как выходит балкон? У меня прямо в центре - царский А у Вас?

- Если честно, то не знаю, нам до подписания договора трижды меняли, то этажи, то квартиры и в результате имеем то, что имеем! Но в воскресенье хочу подьехать в наш замечательный радужный домик окинуть взглядом объем выполняемых работ и заодно погулять по своим квадратным метрам
    в воскрсение во внутрь не пустят. там охрана злая, я с ними ругалась как-то в воскресение.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #16846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    ...вчера тоже проносился мимо стройки и видел возле Ж1 возле секции "Г" в районе, где из под земли торчит кусочек "газовой надежды", пару-тройку труб, которые начали красить. Сосед, ты не в курсе, это для газа?
    Я видел что их красят в желтый цвет. Похоже на газ?

7. Вверх #16847
    User banned
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А с соседями надо знакомиться только тогда, когда сантехнику делаешь, я правильно понял?

8. Вверх #16848
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А с соседями надо знакомиться только тогда, когда сантехнику делаешь, я правильно понял?

я тоже первая со своими снизу соседями пошла знакомиться. На разведку так сказать

9. Вверх #16849
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    привет всем)
    в общем тема немного прояснилась по поводу сдачи.. был сегодня на стройке в отделе продаж. тупо спросил срок сдачи №6 секция В. ответ май-июнь. позвонил в агентство и сказал им об этом.. она начала задавать вопросы- откуда такая информация.. у нас она от генерального директора.. с самого верху типа.. бла бла бла.. сказала что позвонит ему и пообщается и мне перезвонит... таки перезвонила.. говорит теперь мол и сам генеральный директор и сам незнает..
    В районе 200ых - 300ых страниц было обсуждение контрактов - почитай)))))))
    И при подписании, попроси чтобы сделали так:
    "Предпологаемая Сдача дома - ХХХХ.ХХ.ХХ"

Только будет проще аванс вернуть, чем это слово вычеркнуть
    Последний раз редактировалось lAGonLINE; 24.09.2009 в 12:46.
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

10. Вверх #16850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scrap Посмотреть сообщение
    добрый день))), был сегодня на стройке около 10, пофоткал дома, кому интересно у меня в альбоме
    сорри за качество,снимал на телефон ))))
    было замечено движение строителей на 6-ке, 7/1 и 7/2
    Спасибо за фото!

11. Вверх #16851
    Постоялец форума Аватар для desik
    Становиться ясно, что МНП И ЕЖ будут отапливать с нашей котельной ж1, вот задавал вопрос, мощности хватит на всех ? и вообще с отоплением полная неястность и еще скажите с секции Г вы уже получали счета за электроэнергию, ведь. для некоторых уже 2 месяца прошло как получили ключи

12. Вверх #16852
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Становиться ясно, что МНП И ЕЖ будут отапливать с нашей котельной ж1, вот задавал вопрос, мощности хватит на всех ? и вообще с отоплением полная неястность и еще скажите с секции Г вы уже получали счета за электроэнергию, ведь. для некоторых уже 2 месяца прошло как получили ключи
    Становиться ясно, что некоторые жители Ж1 приватизировали котельную. "Наша котельная".!!!
    НУ а подавать отопление в ЕЖ и МНП в таком случае будет решать совет жильцов Ж1, ведь это их котельная
    Делековато можно зайти

13. Вверх #16853
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Становиться ясно, что некоторые жители Ж1 приватизировали котельную. "Наша котельная".!!!
    НУ а подавать отопление в ЕЖ и МНП в таком случае будет решать совет жильцов Ж1, ведь это их котельная
    Делековато можно зайти
    В случае, если совет жильцов решит создать свой ОСМД, то котельная таки будет их.
    Это как вариант.
    А вообще волнения по поводу котельной происходят из-за полного отсутствия информации от официальных источников, что не удивительно, Руником никогда особо не стремился уведомлять о чем-то своих инвесторов, ну а теперь жильцов.
    А зайти действительно можно далеко, особенно когда решения меняются по ходу пьесы.
    С газом всегда шутки плохи,и особенно когда устанавливали котельную из расчета мощности на один дом, а теперь на три.
    Люди волнуются, и нет ничего удивительного.
    Главное из обсуждений не перейти на обвинения.

14. Вверх #16854
    User banned
    Не, я еще не получал! Но там у меня в принципе не много накрутило. Думаю, что те деньги, которые на предоплату пошли, еще не закончились

15. Вверх #16855
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Не, я еще не получал! Но там у меня в принципе не много накрутило. Думаю, что те деньги, которые на предоплату пошли, еще не закончились
    За электричество не вошло в предоплату, мне просто интересно, кто делал ремонт в полную силу, во сколько это обошлось по показаниям эл. счетчика, а может кто-то там уже живет, какие у них затраты, интересно, к каким суммам готовится

16. Вверх #16856
    За электричество не вошло в предоплату, мне просто интересно, кто делал ремонт в полную силу, во сколько это обошлось по показаниям эл. счетчика, а может кто-то там уже живет, какие у них затраты, интересно, к каким суммам готовится
    Электричество вошло в оплату-это уже неоднократно озвучивалось.
    Так что делай ремонт и не волнуйся. Потом всё вычтут.

17. Вверх #16857
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    В случае, если совет жильцов решит создать свой ОСМД, то котельная таки будет их.
    Это как вариант.
    А вообще волнения по поводу котельной происходят из-за полного отсутствия информации от официальных источников, что не удивительно, Руником никогда особо не стремился уведомлять о чем-то своих инвесторов, ну а теперь жильцов.
    А зайти действительно можно далеко, особенно когда решения меняются по ходу пьесы.
    С газом всегда шутки плохи,и особенно когда устанавливали котельную из расчета мощности на один дом, а теперь на три.
    Люди волнуются, и нет ничего удивительного.
    Главное из обсуждений не перейти на обвинения.
    Согласен, что люди волнуются не зависимо от того, в каком они доме
    Никто никого НЕ обвиняет У Руникома есть много ахиллесовых пят, но полагаю, рассчет мощности отопительного котла, все же делался исходя из нескольких зданий. Хотя кто их знает

18. Вверх #16858
    User banned
    Вот видишь, а я что говорил!Бухгалтер всегда дело говорит!

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Ребята не надейтесь ,что котельная будет "нашей", она будет "Руникомовской", хоть на нашем доме стоит, но чердак же никто не выкупал... даже не так, его никто не приватизировал. Примером была прошлая моя квартира, котельная была на первом этаже, немного выступала за пределы, но для нее дали отдельный номер дома и на этом все закончилось. Даже когда было создано ОСМД нам никто ее не отдал, был вариант только выкупить ее, а это сами понимаете сколько будет стоить! Нанимать в котельную людей, оформлять на работу, проводить аттестацию периодически, поверку, вы просто не представляете сколько это волокиты и денег

20. Вверх #16860
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Согласен, что люди волнуются не зависимо от того, в каком они доме
    Никто никого НЕ обвиняет У Руникома есть много ахиллесовых пят, но полагаю, рассчет мощности отопительного котла, все же делался исходя из нескольких зданий. Хотя кто их знает
    Было прокомментировано - почему это у нас нет отопления?, -переделывали проект потому, что решили включить еще 2 дома! На этом были все объяснения!

Закрытая тема
Страница 843 из 1497 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя