| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Всем привет!!!
Немного выбились из струи нашего Радужного. Я так понимаю, мы с Соседом за две прошедшие недели стали окольцованы ))))) Сергей, мои поздравления и наилучшие пожелания любви и счастья!!!
Вчера наконец получили ключики!!! ))))) УРААААА!!!!!!!!!!! Я ожидала, конечно, что внутри квартиры будет все гораздо хуже, но в принципе мне все понравилось (кроме доплаты за лишние метры). Правда не об этом - соседи с нижнего этажа, отзовитесь!!!! У меня секция А, 11-й этаж, квартира №63. давайте знакомиться....а то скоро сантехнику устанавливать нужно..... ))))).
Последний раз редактировалось lAGonLINE; 24.09.2009 в 12:46.
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Становиться ясно, что МНП И ЕЖ будут отапливать с нашей котельной ж1, вот задавал вопрос, мощности хватит на всех ? и вообще с отоплением полная неястность и еще скажите с секции Г вы уже получали счета за электроэнергию, ведь. для некоторых уже 2 месяца прошло как получили ключи
В случае, если совет жильцоврешит создать свой ОСМД, то котельная таки будет их.
Это как вариант.
А вообще волнения по поводу котельной происходят из-за полного отсутствия информации от официальных источников, что не удивительно, Руником никогда особо не стремился уведомлять о чем-то своих инвесторов, ну а теперь жильцов.
А зайти действительно можно далеко, особенно когда решения меняются по ходу пьесы.
С газом всегда шутки плохи,и особенно когда устанавливали котельную из расчета мощности на один дом, а теперь на три.
Люди волнуются, и нет ничего удивительного.
Главное из обсуждений не перейти на обвинения.![]()
Ребята не надейтесь ,что котельная будет "нашей", она будет "Руникомовской", хоть на нашем доме стоит, но чердак же никто не выкупал... даже не так, его никто не приватизировал. Примером была прошлая моя квартира, котельная была на первом этаже, немного выступала за пределы, но для нее дали отдельный номер дома и на этом все закончилось. Даже когда было создано ОСМД нам никто ее не отдал, был вариант только выкупить ее, а это сами понимаете сколько будет стоить! Нанимать в котельную людей, оформлять на работу, проводить аттестацию периодически, поверку, вы просто не представляете сколько это волокиты и денег
Социальные закладки