Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 844 из 4116 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 82311
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #16861
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну если Вы его так задали конкретно ВВ - откуда в разговоре цифры 3 тыщщи и 4.5 тыщщи? Я не думаю, что кому-то из наших одесских врачей сложно было бы ответить честно на вопрос о стоимости самой процедуры. Вы зря заподозрили неладное. ))
    Я задавала ВВ конкретный вопрос "сколько будет стоить ЭКО в естественном цикле" и внятного ответа не получила, мне рассказывали, что надо будет сдавать анализы на гормоны за отдельные деньги, мониториться как при обычном ЭКО, ну я в итоге вытянула цену "приблизительно 2.5 тыс." и это без учета медикаментов и дополнительных исследований. В любой другой клинике, которая занимается ЭКО в ЕЦ, эта цена фиксирована и обозначена в прайсе. Понятно, что стоимость лекарств для стимуляции сложно назвать, но стоимость услуг собственной клиники называть приблизительно?

3. Вверх #16862
    Частый гость Аватар для Атуся
    Ну если Вы его так задали конкретно ВВ - откуда в разговоре цифры 3 тыщщи и 4.5 тыщщи? Я не думаю, что кому-то из наших одесских врачей сложно было бы ответить честно на вопрос о стоимости самой процедуры. Вы зря заподозрили неладное. ))
    Ну я например, сразу когда дело дошло конкретного назначения дня начала стимуляции спросила у РВ про цену на всё по ЭКО. Так он мне сразу назвал точную стоимость процедур ЭКО и ИКСИ. А стоимость препаратов для стимуляции - назвал просто примерную сумму от и до.

Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    я никогда не говорю правду где муж работает,зачем?!
    Ну место работы мы указывали когда первый раз пришли на прием в Ладу, в анкете, так потом через какое-то время мне сам РВ сказал про место работы мужа и моё) А я думала что он этот пункт и не читает вообще)
    Последний раз редактировалось Атуся; 06.05.2011 в 22:25.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #16863
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Ну я например, сразу когда дело дошло конкретного назначения дня начал стимуляции спросила у РВ про цену на всё по ЭКО. Так он мне сразу назвал точную стоимость процедур ЭКО и ИКСИ. А стоимость препаратов для стимуляции - назвал просто примерную сумму от и до.

Ну место работы мы указывали когда первый раз пришли на прием в Ладу, в анкете, так потом через какое-то время мне сам РВ сказал про место работы мужа и моё) А я думала что он этот пункт и не читает вообще)
    Ну так что молчите???? Огласите сумму? Приз в студию!

Так как я отметилась уже во всех клиниках, то скажу, что место работы и мужа и мое спрашивают во всех наших трех клиниках в обязательном порядке )))

5. Вверх #16864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Так как я отметилась уже во всех клиниках, то скажу, что место работы и мужа и мое спрашивают во всех наших трех клиниках в обязательном порядке )))
    Так Атуся написала буквы РВ а не ВВ.

6. Вверх #16865

Так как я отметилась уже во всех клиниках, то скажу, что место работы и мужа и мое спрашивают во всех наших трех клиниках.
    Так цена та что на сайте Лады и написана: ЭКО -13470 + ИКСИ -3900. Это стоимость работы.
    Кстати с моей подачи и исправили новые цены на сайте, т.к. я пришла на прием к РВ и говорю такая типа, ну вот я тут почитала на вашем сайте сколько стоит ЭКО и т.п. и т.д.....А он спросил и сколько там написано)) когда я сказала старую цену 12тыс с чем-то, то он такой сразу схватил телефон и позвонил при мне девочкам на ресепшн, что-бы поменяли цены на сайте) Вот так и получилось)

7. Вверх #16866
    Не покидает форум
    Jullik, reliable - не буду с вами спорить, при разговорах не присутствовала. Знаю достаточное количество девочек сделавших ЭКО в Ремеди (правда, не форумных) и ни у кого из низ подобных недопониманий в вопросах стоимости процедур не было. Поэтому меня и смутили ваши посты. Мне сложно представить, чтобы ВВ "уходил от ответа" в подобной ситуации с целью пробивания платежеспособности, ибо это можно было бы расценить как мелочность, а я более чем уверена, что 200-300 долларов туда-сюда в стоимости процедуры - это не уровень ниших врачей. Да и не такой уж ВВ плохой человек, если уж на то пошло, чтобы вести себя с непорядочным умыслом.

И вообще, может наш дохтур придёт почитает и шота внятное внесёт в нашу беседу, а то меня щас обвинят как в старые добрые времена

П.С. а моим мужем в Ремеди никто не поинтересовался. Я уже начинаю забывать, но по-моему в карточке на первой страничке даже и графы такой нет? Просто ФИО мужа... Интересовались только моей профессией.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение

я всегда говорю что муж юрист,это его специальность.А где он работает не говорю,не считаю это нужным в вопросах зачатия.У нас в Ремеди тоже на первом приеме спрашивали,вообще не понимаю зачем нужна эта инфа
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

9. Вверх #16868
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я балда Атуся прочитала ВВ а не РВ простите пожалуйста, а хотела уже обрадоваться...

10. Вверх #16869
    Я балда Атуся прочитала ВВ а не РВ простите пожалуйста, а хотела уже обрадоваться...
    Та ладно)))прям балдой ся называть))) я думаю всё равно цены не сильно отличаются у них)

11. Вверх #16870
    Jullik, reliable - не буду с вами спорить, при разговорах не присутствовала. Знаю достаточное количество девочек сделавших ЭКО в Ремеди (правда, не форумных) и ни у кого из низ подобных недопониманий в вопросах стоимости процедур не было. Поэтому меня и смутили ваши посты. Мне сложно представить, чтобы ВВ "уходил от ответа" в подобной ситуации с целью пробивания платежеспособности, ибо это можно было бы расценить как мелочность, а я более чем уверена, что 200-300 долларов туда-сюда в стоимости процедуры - это не уровень ниших врачей. Да и не такой уж ВВ плохой человек, если уж на то пошло, чтобы вести себя с непорядочным умыслом.
    Я в непорядочном умысле его не обвиняю, просто была очень удивлена, как можно не знать точную цену на собственные услуги, театр абсурда какой-то))) В любом бизнесе есть себестоимость и доход, как они могут меняться при оказании одной и той же услуги разным клиентам?

12. Вверх #16871
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Девули! Всем огромнейший привет!
    Сегодня я встала на учет по беременности.
    По порядку расскажу. У нас вторая попытка (крио цикл "Лада"). через 2 недели после посадки ХГЧ 185, на УЗИ одно плодное яйцо (такого прекрасного зрелища я еще в жизни не видела). радости нашей нет предела, но ровно через тройку дней начинает мазать, затем вообще кровотечение - итог отправляюсь я на пастера колотся и лежать камушком нервы, слезы, муж в больнице по 3 раза на день, выписали не лучше сказали будеш делать плановое узи вот и посмотрим что там произошло... как я еще эти 1,5 недели вытерпела не знаю (постельный режим строжайший, какой тут комп чтобы вас увидеть )
    И вот вчера узи - все трясется что только может трястись....но тут я слышу сердечко, да еще и не одно а целых ДВА.... музыка моего сердца.
    Два пузожителя сегодня встали на учет, конечно еще проблемки остались (отслойка есть в обоих случаях, еще постельный режим и куча таблетосов), но фото с узи все перекрывает...
    пчхи пчхи пчхи на вас мои хорошие....
    Ксенечка, очень добрая новость и хорошее событие в вашей семье! справляйтесь с отслойками и ходите легко с пузожителями до срока!!! Лёгкой беременности тебе, береги себя и малышей
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #16872
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...

И вообще, может наш дохтур придёт почитает и шота внятное внесёт в нашу беседу, а то меня щас обвинят как в старые добрые времена

П.С. а моим мужем в Ремеди никто не поинтересовался. Я уже начинаю забывать, но по-моему в карточке на первой страничке даже и графы такой нет? Просто ФИО мужа... Интересовались только моей профессией.

Nats,ну ей Богу,при всём уважении,но уже доходит до фанатизма..Ты как в пословице-"за себя и за того парня")))
    Девочки пишут,что такой разговор был лично с ними,а не с их знакомыми...Доктор прийдёт на форум и всё разложит по полочкам,что к чему и почему...ОН взрослый человек-думаю сможет и сам за свои слова ответить,ну а постоянная адвокатура от тебя по поводу Ремеди становится смешной,без обид)))

И всё правильно девочки пишу,когда уходят от ответа по поводу цен на услуги-это действительно вызывает подозрения...и вообще в частных клиниках прайс должны быть и в электронном виде и у администратора под рукой,чтобы внятно ответить позвонившему,что и сколько стоит!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

14. Вверх #16873
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Как я понимаю, в прайсе той же Лады, сумма за все услуги ИТОГО, в Ремеди стоимость протокола разбита на услуги "кусочками". Там пунция 3х ЯЦ и 20ЯЦ - процедура совершенно разной себестоимости. Как я понимаю, в Ладе посчитали средний показатель, 10ЯЦ, например, т.е. если у тебя их 3, то ты приносишь дополнительную прибыль, если 20, то убыток. У ВВ платишь только за ту услугу, которую получаешь. В конце тебе дают калькуляцию на двух страницах с описанием и оцениванием каждого чиха, которую ты заверяешь своей подписью.
    Поэтому в Ладе ты платишь по прайсу, а в Ремеди по факту. Jullik, всем говорят о разбеге цен 3-4,5 тыс. Ну не знает доктор сколько лекартв тебе понадобиться и сколько и чего у тебя вырастит в итоге.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #16874
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, в прайсе той же Лады, сумма за все услуги ИТОГО, в Ремеди стоимость протокола разбита на услуги "кусочками". Там пунция 3х ЯЦ и 20ЯЦ - процедура совершенно разной себестоимости. Как я понимаю, в Ладе посчитали средний показатель, 10ЯЦ, например, т.е. если у тебя их 3, то ты приносишь дополнительную прибыль, если 20, то убыток. У ВВ платишь только за ту услугу, которую получаешь.
    Ну в моем-то случае речь шла о ЭКО в ЕЦ и пункции единственной клетки)))
    Ох, не люблю я спорить, а приходится...
    Последний раз редактировалось reliable; 07.05.2011 в 09:34.

16. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    т.е. если у тебя их 3, то ты приносишь дополнительную прибыль, если 20, то убыток.
    А в чём конкретная прибыль(ну или убыток),разъясните мне тёмной
    В том,что доктор пунктирует 3 як по той же цене,что и 20?или настолько больше среды 20-ти нужно,чем 3-м,или 20 в один инкубатор не помещаются???)))

Да,и ещё...Чем больше индивидуальных калькуляций по пунктам,тем больше муток,имхо....
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 07.05.2011 в 09:50.

17. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если бы я была экономистом/бухгалтером в репродуктивной клинике, то расписала бы в интимных подробностях, но я бухгалтер в дез.компании и скажу, что убить тараканов в состоянии "выхожу я ночью на кухню, а там ОН" и в состоянии "После вас, у нас каждый шаг сопроваждался хрустом хитиновых тварей" - две большие разницы, не вдаваясь в тонкости технологического процесса

Просто я не теоретик в теме "как считается стоимость ЭКО в клинике Ремеди" , а очевидец и, могу сказать с уверенностью, претензий по конечной сумме, внесенной в кассу у меня нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #16877
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    А в чём конкретная прибыль(ну или убыток),разъясните мне тёмной
    В том,что доктор пунктирует 3 як по той же цене,что и 20?или настолько больше среды 20-ти нужно,чем 3-м,или 20 в один инкубатор не помещаются???)))
    Да, конечно! Для 20 ЯК нужно больше чашечек Петри для ИКСИ и культивирования, больше питательной среды для оплодотворения, больше среды для культивирования, больше pvp-среды (в которую помещается отмытая сперма для того, чтобы сперматозоиды медленнее двигались, и эмбриолог мог выбрать лучшего), больше минерального масла, которым покрываются среды с яйцеклетками и эмбрионами, для того чтобы предотвратить высыхание сред и контаминации... А все расходные материалы очень дорогие.
    А потом еще и крио-консервация... Больше соломинок, больше среды для заморозки...

19. Вверх #16878
    Терол,если не секрет,тут девочки уже интересовались...По факту-сколько як пунктировали,сколько подсадили и сколько денег это стоило в Ремеди?
    Дафикрет,судя по расходным материалам-Лада со своими скидками,соц программмами и со своими фиксированными ценами на общую услугу эко(независимо 5 или 25 як)работает в минус))))

20. Вверх #16879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Nats,ну ей Богу,при всём уважении,но уже доходит до фанатизма..Ты как в пословице-"за себя и за того парня")))
    Девочки пишут,что такой разговор был лично с ними,а не с их знакомыми...Доктор прийдёт на форум и всё разложит по полочкам,что к чему и почему...ОН взрослый человек-думаю сможет и сам за свои слова ответить,ну а постоянная адвокатура от тебя по поводу Ремеди становится смешной,без обид)))

И всё правильно девочки пишу,когда уходят от ответа по поводу цен на услуги-это действительно вызывает подозрения...и вообще в частных клиниках прайс должны быть и в электронном виде и у администратора под рукой,чтобы внятно ответить позвонившему,что и сколько стоит!!!
    О! Я этого ждала - леопард не меняет свои пятна, форум не теряет своих людей. Та канэчна придёт и объяснится, что ему ещё остаётся делать с такой шумной оравой? А форум для того и существует чтобы каждый писал своё мнение в ответ на мнения других людей (если что). Я же вроде никого не оскорбила своими постами. (или оскорбила?) Просто я уважаю клинику Ремеди и весь её персонал, они мне помогли в этой жизни и я за это их люблю.

С постоянной адвокатурой я ничего не могу поделать - уж извините и потерпите. Профессия у меня такая - защищать врачей в суде. )

П.С. Вот кстати Терола озвучила то, что я вчера имела в виду по поводу фиксированной цены на процедуру, но не нашла нужных слов правильно объясниться.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #16880
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А я бы по-другому сказалал Дафикрет, ну ведь на Тенистой одна цена, хоть 3 як, хоть 23 (мы Вас еще помним ) Получается, что таки среднюю цену в таких случаях ставят?
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 844 из 4116 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права