Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Я задавала ВВ конкретный вопрос "сколько будет стоить ЭКО в естественном цикле" и внятного ответа не получила, мне рассказывали, что надо будет сдавать анализы на гормоны за отдельные деньги, мониториться как при обычном ЭКО, ну я в итоге вытянула цену "приблизительно 2.5 тыс." и это без учета медикаментов и дополнительных исследований. В любой другой клинике, которая занимается ЭКО в ЕЦ, эта цена фиксирована и обозначена в прайсе. Понятно, что стоимость лекарств для стимуляции сложно назвать, но стоимость услуг собственной клиники называть приблизительно?
Ну я например, сразу когда дело дошло конкретного назначения дня начала стимуляции спросила у РВ про цену на всё по ЭКО. Так он мне сразу назвал точную стоимость процедур ЭКО и ИКСИ. А стоимость препаратов для стимуляции - назвал просто примерную сумму от и до.
Ну место работы мы указывали когда первый раз пришли на прием в Ладу, в анкете, так потом через какое-то время мне сам РВ сказал про место работы мужа и моё) А я думала что он этот пункт и не читает вообще)
Последний раз редактировалось Атуся; 06.05.2011 в 22:25.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Так цена та что на сайте Лады и написана: ЭКО -13470 + ИКСИ -3900. Это стоимость работы.
Кстати с моей подачи и исправили новые цены на сайте, т.к. я пришла на прием к РВ и говорю такая типа, ну вот я тут почитала на вашем сайте сколько стоит ЭКО и т.п. и т.д.....А он спросил и сколько там написано)) когда я сказала старую цену 12тыс с чем-то, то он такой сразу схватил телефон и позвонил при мне девочкам на ресепшн, что-бы поменяли цены на сайте) Вот так и получилось)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Jullik, reliable - не буду с вами спорить, при разговорах не присутствовала. Знаю достаточное количество девочек сделавших ЭКО в Ремеди (правда, не форумных) и ни у кого из низ подобных недопониманий в вопросах стоимости процедур не было. Поэтому меня и смутили ваши посты. Мне сложно представить, чтобы ВВ "уходил от ответа" в подобной ситуации с целью пробивания платежеспособности, ибо это можно было бы расценить как мелочность, а я более чем уверена, что 200-300 долларов туда-сюда в стоимости процедуры - это не уровень ниших врачей. Да и не такой уж ВВ плохой человек, если уж на то пошло, чтобы вести себя с непорядочным умыслом.![]()
И вообще, может наш дохтур придёт почитает и шота внятное внесёт в нашу беседу, а то меня щас обвинят как в старые добрые времена
П.С. а моим мужем в Ремеди никто не поинтересовался. Я уже начинаю забывать, но по-моему в карточке на первой страничке даже и графы такой нет? Просто ФИО мужа... Интересовались только моей профессией.![]()
Алёшка и Максимка :)
Я балда Атусяпрочитала ВВ а не РВ
простите пожалуйста, а хотела уже обрадоваться...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nats,ну ей Богу,при всём уважении,но уже доходит до фанатизма..Ты как в пословице-"за себя и за того парня")))
Девочки пишут,что такой разговор был лично с ними,а не с их знакомыми...Доктор прийдёт на форум и всё разложит по полочкам,что к чему и почему...ОН взрослый человек-думаю сможет и сам за свои слова ответить,ну а постоянная адвокатура от тебя по поводу Ремеди становится смешной,без обид)))
И всё правильно девочки пишу,когда уходят от ответа по поводу цен на услуги-это действительно вызывает подозрения...и вообще в частных клиниках прайс должны быть и в электронном виде и у администратора под рукой,чтобы внятно ответить позвонившему,что и сколько стоит!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Как я понимаю, в прайсе той же Лады, сумма за все услуги ИТОГО, в Ремеди стоимость протокола разбита на услуги "кусочками". Там пунция 3х ЯЦ и 20ЯЦ - процедура совершенно разной себестоимости. Как я понимаю, в Ладе посчитали средний показатель, 10ЯЦ, например, т.е. если у тебя их 3, то ты приносишь дополнительную прибыль, если 20, то убыток. У ВВ платишь только за ту услугу, которую получаешь. В конце тебе дают калькуляцию на двух страницах с описанием и оцениванием каждого чиха, которую ты заверяешь своей подписью.
Поэтому в Ладе ты платишь по прайсу, а в Ремеди по факту. Jullik, всем говорят о разбеге цен 3-4,5 тыс. Ну не знает доктор сколько лекартв тебе понадобиться и сколько и чего у тебя вырастит в итоге.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А в чём конкретная прибыль(ну или убыток),разъясните мне тёмной
В том,что доктор пунктирует 3 як по той же цене,что и 20?или настолько больше среды 20-ти нужно,чем 3-м,или 20 в один инкубатор не помещаются???)))
Да,и ещё...Чем больше индивидуальных калькуляций по пунктам,тем больше муток,имхо....
Последний раз редактировалось NinaRichi; 07.05.2011 в 09:50.
Если бы я была экономистом/бухгалтером в репродуктивной клинике, то расписала бы в интимных подробностях, но я бухгалтер в дез.компании и скажу, что убить тараканов в состоянии "выхожу я ночью на кухню, а там ОН" и в состоянии "После вас, у нас каждый шаг сопроваждался хрустом хитиновых тварей" - две большие разницы, не вдаваясь в тонкости технологического процесса
Просто я не теоретик в теме "как считается стоимость ЭКО в клинике Ремеди" , а очевидец и, могу сказать с уверенностью, претензий по конечной сумме, внесенной в кассу у меня нет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да, конечно! Для 20 ЯК нужно больше чашечек Петри для ИКСИ и культивирования, больше питательной среды для оплодотворения, больше среды для культивирования, больше pvp-среды (в которую помещается отмытая сперма для того, чтобы сперматозоиды медленнее двигались, и эмбриолог мог выбрать лучшего), больше минерального масла, которым покрываются среды с яйцеклетками и эмбрионами, для того чтобы предотвратить высыхание сред и контаминации... А все расходные материалы очень дорогие.
А потом еще и крио-консервация... Больше соломинок, больше среды для заморозки...
Терол,если не секрет,тут девочки уже интересовались...По факту-сколько як пунктировали,сколько подсадили и сколько денег это стоило в Ремеди?
Дафикрет,судя по расходным материалам-Лада со своими скидками,соц программмами и со своими фиксированными ценами на общую услугу эко(независимо 5 или 25 як)работает в минус))))
О! Я этого ждала - леопард не меняет свои пятна, форум не теряет своих людей.Та канэчна придёт и объяснится, что ему ещё остаётся делать с такой шумной оравой? А форум для того и существует чтобы каждый писал своё мнение в ответ на мнения других людей (если что). Я же вроде никого не оскорбила своими постами. (или оскорбила?)
Просто я уважаю клинику Ремеди и весь её персонал, они мне помогли в этой жизни и я за это их люблю.
![]()
С постоянной адвокатурой я ничего не могу поделать - уж извините и потерпите. Профессия у меня такая - защищать врачей в суде.)
П.С. Вот кстати Терола озвучила то, что я вчера имела в виду по поводу фиксированной цены на процедуру, но не нашла нужных слов правильно объясниться.![]()
Алёшка и Максимка :)
А я бы по-другому сказалалДафикрет, ну ведь на Тенистой одна цена, хоть 3 як, хоть 23 (мы Вас еще помним
) Получается, что таки среднюю цену в таких случаях ставят?
Жить легко и радостно!
Социальные закладки