|
Так а по ТСН когда репортаж можно будет глянуть?
Подскажите что сейчас изменилось при фиксации тебя на Фен или визирь? раньше надо чтоб видеосъемка была, иначе ничего не докажешь.
и опять же знакомый судья говорил, что если остановили с феном или визиром, дай 50 грн. и едь дальше, прикапываются говоришь что эти средства не являются стационарными(если виззир в руках, а не на подставке стоит) В общем вопрос доказывать ли гаишнику что он ничего не докажет в суде если нет видеосъёмки, или её необходимость фиксировать нарушение отменили?
Подскажите плз, а в каком виде нужно подавать дополнительные документы? Например мои комментарии к видео, мои комментарии к Запереченню которое ГАИ подало судье на мой иск. В Запереченне они конечно налажалиНужно ли это подавать заранее в суд или можно непосредственно во время заседания?
Спасибо
gajzam_net
Ох доиграешься, посадят тебя менты, будешь с ИТК писать письма на мусоров.
да,конечно огласка есть огласка...но потом,совершеннов рамках закона будут пробелмы по работе, жизни и т.д...или кто то думает,что в нашей стране можно жить не нарушая закон?
Someday, someway
jay_dee
Да я же пошутил. Не посадят конечно, но могут)))))
А вообще в нашей стране это на раз. Он просто не высоко замахнулся. Я сколько сам лично знаю случаев возмуждения фиктивного уголовного дела по несуществующим преступлением лишь из-за того, что кто-то где-то кому-то дорогу перешел в деньгах или не поделили что-то. Мыслитель вообще наверное может целую книгу написать.
можно ссылку ещё на законы, котрые полезно знать при общении с Гайцами, желательно с изменениями 2010 года, спасибо заранее
... по моему делу - https://forumodua.com/showthread.php?t=547803
назначен судья.
6-7.12.10 будет известна дата заседания.
Просьба Мыслителю просмотреть личку.
Позиция судьи в этом случае объясняется следующим:
1. Он знает что его и его родственников(проверено) останавливать не будут, а даже если остановят - извинятся, станцуют польку-бабочку и пожелают счастливого пути.
2. Ему тупо не хочется работать бесплатно. Они так долго добивались что бы рассмотрение админок сняли с судов, добились и тут на тебе. Обжаловать все побежали. За то время как он рассмотрит одно обжалование он вполне может заработать денег на наследстве, узаконке самостроя или уголовниках, которым по 115(убийство) условные сроки продают...
Именно поэтому судьи и относятся ко всяким там "мамашам", "детям войны", водителям и брако-разводным(в т.ч. алименты) делам как к делам, которые мешают им ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО.
Это относится не ко всем судьям, однако к немалой части тех, к кому обращаются "Ваша чесь".
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки