Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 844 из 1478 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 29558
  1. Вверх #16861
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение

jay_dee предлагаю взять паузу. я попытался изложить свой взгляд на вопрос. но чувствую, спор пошел по кругу.

Тогда задам вопрос - информационный запрос лучше слать обычным письмом или заказным ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: нарушал ПДД вольно или невольно. Впереди, по курсу стояли гайцы и снимали на камеру, была попытка постового бежать останавливать меня, а я, недоехав до них, повернул по своим делам и уехал прочь... Какие могут быть последствия?
    Могу ошибаться, но никаких не должно быть. Догонять же не бросились. Нельзя не остановиться, но ехать к ним сдаваться никто не обязан. Хотя в чистоплотность нашего ДАИ я не верю. В любом случае, чтобы они потом не придумали, процедура будет нарушена.

3. Вверх #16863
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение

Тогда задам вопрос - информационный запрос лучше слать обычным письмом или заказным ?
    Лучше с уведомлением (-:

4. Вверх #16864
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Лучше с уведомлением (-:
    Если в Одессе или в Ильичёвске, предпочитаю отвозить сам, под подпись и штамп.

5. Вверх #16865
    User banned
    Так а по ТСН когда репортаж можно будет глянуть?

6. Вверх #16866
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... опять же - на каком основании, были ли понятые 2 штуки, протокол досмотра 1 штука???
    не рассматривал, проехал быстро
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #16867
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Так а по ТСН когда репортаж можно будет глянуть?
    Я же писал, ТСН будет брать интервью в ГАИ, прокуратуре. 07-08.12.10 будет известен судья. ТСН будет в суде, и после заседания через 1-2 дня дадут репортаж в эфир.
    Я сообщю.

8. Вверх #16868
    User banned
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    не рассматривал, проехал быстро
    Я не в этом плане, я имел ввиду законность кобры на обыск, или они также действовали как и гайцы - НА НЕ ЗАКОННЫХ основаниях. Тогда грош цена, всем этим кобрам...

9. Вверх #16869
    Посетитель
    Подскажите что сейчас изменилось при фиксации тебя на Фен или визирь? раньше надо чтоб видеосъемка была, иначе ничего не докажешь.
    и опять же знакомый судья говорил, что если остановили с феном или визиром, дай 50 грн. и едь дальше, прикапываются говоришь что эти средства не являются стационарными(если виззир в руках, а не на подставке стоит) В общем вопрос доказывать ли гаишнику что он ничего не докажет в суде если нет видеосъёмки, или её необходимость фиксировать нарушение отменили?

10. Вверх #16870
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Если в Одессе или в Ильичёвске, предпочитаю отвозить сам, под подпись и штамп.
    Само собой, но я просто ответил на вопрос (-:

11. Вверх #16871
    User banned
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Подскажите что сейчас изменилось при фиксации тебя на Фен или визирь? раньше надо чтоб видеосъемка была, иначе ничего не докажешь.
    и опять же знакомый судья говорил, что если остановили с феном или визиром, дай 50 грн. и едь дальше, прикапываются говоришь что эти средства не являются стационарными(если виззир в руках, а не на подставке стоит) В общем вопрос доказывать ли гаишнику что он ничего не докажет в суде если нет видеосъёмки, или её необходимость фиксировать нарушение отменили?
    Каждый решает сам, платить или не платить. С твоим судьёй я не согласен.
    Пример -
    Суд я выиграл, и гаец сам оплатил штраф - 255 гр. который выписал на меня.

12. Вверх #16872
    Посетитель
    Подскажите плз, а в каком виде нужно подавать дополнительные документы? Например мои комментарии к видео, мои комментарии к Запереченню которое ГАИ подало судье на мой иск. В Запереченне они конечно налажали Нужно ли это подавать заранее в суд или можно непосредственно во время заседания?

Спасибо

13. Вверх #16873
    User banned
    gajzam_net
    Ох доиграешься, посадят тебя менты, будешь с ИТК писать письма на мусоров.

14. Вверх #16874
    User banned
    gajzam_net
    Пропустил мимо ушей.

15. Вверх #16875
    мобильный Аватар для jay_dee
    gajzam_net
    после такой огласки, очень сомневаюсь
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #16876
    Несогласие форума
    да,конечно огласка есть огласка...но потом,совершеннов рамках закона будут пробелмы по работе, жизни и т.д...или кто то думает,что в нашей стране можно жить не нарушая закон?
    Someday, someway

17. Вверх #16877
    User banned
    jay_dee
    Да я же пошутил. Не посадят конечно, но могут)))))

А вообще в нашей стране это на раз. Он просто не высоко замахнулся. Я сколько сам лично знаю случаев возмуждения фиктивного уголовного дела по несуществующим преступлением лишь из-за того, что кто-то где-то кому-то дорогу перешел в деньгах или не поделили что-то. Мыслитель вообще наверное может целую книгу написать.

18. Вверх #16878
    Посетитель
    можно ссылку ещё на законы, котрые полезно знать при общении с Гайцами, желательно с изменениями 2010 года, спасибо заранее

19. Вверх #16879
    User banned

По умолчанию Мыслителю...

... по моему делу - https://forumodua.com/showthread.php?t=547803
    назначен судья.
    6-7.12.10 будет известна дата заседания.
    Просьба Мыслителю просмотреть личку.

20. Вверх #16880
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Позиция судьи в этом случае объясняется следующим:
    1. Он знает что его и его родственников(проверено) останавливать не будут, а даже если остановят - извинятся, станцуют польку-бабочку и пожелают счастливого пути.
    2. Ему тупо не хочется работать бесплатно. Они так долго добивались что бы рассмотрение админок сняли с судов, добились и тут на тебе. Обжаловать все побежали. За то время как он рассмотрит одно обжалование он вполне может заработать денег на наследстве, узаконке самостроя или уголовниках, которым по 115(убийство) условные сроки продают...
    Именно поэтому судьи и относятся ко всяким там "мамашам", "детям войны", водителям и брако-разводным(в т.ч. алименты) делам как к делам, которые мешают им ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО.
    Это относится не ко всем судьям, однако к немалой части тех, к кому обращаются "Ваша чесь".
    Юрий Олегович Каникаев

Закрытая тема
Страница 844 из 1478 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права