|
Та не успеет), а кладу я в любые держалки только сухие ножи, все продумано здесь)
А открытый держатель для ножей не мое - стенка занята, раз, а вид открытых ножей при привычке "выхватила нужный нож не глядя из высокой коробки" вызывает только ассоциации с четырьмя швами на пальце, просто тупо боюсь этих лезвий над руками.
Поэтому олна проблема - чтобы не тупились быстро)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вот нет у нас темы о промышленных товарах, где можно обсудить их качество, наподобие продуктовых "Купил, попробовал ах (или) фу!" Может, есть смысл попросить модераторов создать такую? Я бы сразу подписалась.
По теме: согласна с утверждающими, что будет заводиться плесень или прочие бациллы. Это всё есть и в высоких подставках, а в крупах тем более заведётся. У меня магнитный держатель на стене прямо над разделочным столом: в общей сложности 8 ножей + кухонные ножницы. Перешла к нему после такого же деревянного блока из соображений санитарии.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Что вам надо знать, прежде чем вы рискнёте отбеливать зубы
https://habr.com/ru/company/belayaraduga/blog/566710/
Доброе таки утро! Где лучше искать смеситель с переключателем режимов (два в одном, т.е. две байды, соединённые трубкой) для гидробокса? Малина, Привоз, Староконный? Прошу голосовать!
Была на днях в Мегадоме...видела там много такой фигни....но то ли это было что надо? не знаю....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Спасибо, уже купил. На Малине. Сначала были староконный и привоз)). На староконном были единичные экземпляры. На привозе ваще не было. На малине тоже выбор был не велик Но получше. Взял такой же как на картинке, разница в цене с интернет магазином - 300 гривен (без стоимости доставки). Разница нормас)), но мыцца хочется уже вчера и всегда три раза в день)).
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.07.2021 в 14:34.
Я не специалист, конечно, но воспользовалась бы в такой ситуации антикоррозийной грунтовкой белого цвета. Она есть в балончиках, задула бы и красота.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Так посоветуйте , как лучше )
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Стиралки в ванной комнате ржавеют от избыточной влажности. Оставляйте дверь в ванную открытой, организуйте хорошее проветривание и все будет в норме. Конкретно в вашем случае надо смотреть, то ли это стиралка с бюджетной покраской и тогда надо всё зачистить до метала, зашпаклевать и закрасить, то ли это сквозная ржавчина, бороться с которой уже гораздо сложнее - алгоритм тот же, но результат сомнителен и очень не на долго...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Социальные закладки