|
Девочки, это для вас.
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА в Вопросах и Ответах
https://youtu.be/5R4akKE38aE
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Здравствуйте.
Подскажите, кто-нибудь в Одессе занимается диагностикой-ремонтом газовых примусов?
Последний раз заправили - газ очень плохо идет. Попробовали иголочкой прочистить- все чисто. Может заправили плохо, проверить невозможно.
Либо посоветуйте проверенную заправку для примуса
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
подскажите, чем закрепить краску, которой красилась подошва обуви. на краске написано, что она для резины, полиуретана и чего-то там еще. освежила пожелтевшую подошву (не снизу, а по бокам), краска шла вместе с грунтовкой, но без закрепителя.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Люди, возможно это только я примитивная и такое приспособление уже давно в действии), но...я только сейчас обнаружила в Таврии), а до этого я хранила губку для мытья на мойке, сбоку , и она мне всегда мешала...Но теперь - нет! Всего лишь 58 гривен...Были белые и розовые цвета девайса.
Очень рада такой умной мелочи! Губка свисает над мойкой красиво и не мешает...
(картинка из инета)
![]()
58 грн????
Таврия обнаглела.
Я купил в лавке "Все по 5" за 15 гривен
Привет знатоки, я с вопросом о подставке для ножей с наполнителем из круп - фасоль, рис и пр., просто наша из полиуретановых (или какие они там) нитей приходит в негодность, новую покупать - нормального качества (где ножи тупятся меньше) от 400 грн,вот и думаю воспользоваться лайфаком.
Но терзают сомнения - не будут ли тупиться ножи от круп?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
мне нужны были подушки и я их выбрала в Эпицентре. Потом увидела точно такие же в магазине "эконом" существенно дешевле. чуть огорчилась, а потом подумала, что я на подушки в этом магазине в жизни бы внимания не обратила. а в Эпицентре как-то логично было пройтись по всему постельному отделу, потрогать, помять, сравнить.
так и у вас с этим мешком для губки. только в Таврии его увидели и оценили.) но 4 цены - это уж слишком.
Социальные закладки