|
Девули, напомню, что меняю запись к Блонскому с 30 января на 23 в гАМЕТУ!!! Спасибо!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
A ya v4era y Tokar4yka na yzi bila,vo 2 roddome,ooo4en dovolna,pol malisha sprashivala-tak on dazhe 4tob ya ne somnevalas fotky polovix organov maloi sdelal i napisal riadom ee imia))ya dovolna kak slon=)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Кроме Блонского в Одессе есть еще достаточно много хороших врачей,и в их число входит и Зубко,о чем красноречиво и говорят 5 часовые очереди к ней. И дороже, не всегда означает лучше....
Максим Михайлович 21.11.12.
а я вчера познакомилась-с АРбузовой.Делала в ДИамеде.она мне очень понравилась.приятная,смотрит очень внимательно.да,за двойняшек больше не взяли,чем обычно.я довольна.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
devo4ki,pozhalyista,esli na 3D yzi bydet meste4ko,s 15 yanvaria,bydy blagodarna,myzh priezhaet,xo4y emy malyiy v 3D pokazat o4en)zaranee spasib)s nastypaiyshim vas)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Девушки, просьба если кто то откажется от узи с 14 по 18 января у Долгушиной, Паненко, Блонский.
Заберем с благодарностью.
0639434898
Последний раз редактировалось сытый; 04.01.2013 в 13:02.
Девочки,кто знает,в Гамете кто-то делает узи с 7 по 14 января,или все в отпуске?
не подскажете ск щас стоит узи у Мороза? и ск на диск записать?
Самая счастливая мама)
Девули, а в Гамете до какого числа отдых? Звоню, а телефон молчит!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Пожалуйста, дайте координаты Арбузовой и Блонского. Оч. нужны телефоны или хотя бы, где они принимают?
Последний раз редактировалось Феникс; 02.01.2013 в 18:23.
Девочки, подскажите, пожалуйста: первое плановое узи делать нужно, исходя из акушерского срока или из эмбрионального? то есть 12-13 недель от последних М или по данным ХГЧ?
И второй вопрос: насколько заранее лучше записываться к востребованным узистам? за месяц или за пару недель?
В случае пожара -- горите
Социальные закладки