Точно ! Лапай! У меня амнезия случилась )))) Спасибо девчёнки ))))
|
Точно ! Лапай! У меня амнезия случилась )))) Спасибо девчёнки ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
девочки, подскажите на каком УЗИ доплер делают??? на 2-м надо?
и еще на 2-м узи в Диамеде делают только фото, или еще и видео там есть???
Спасибо.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Звонила сегодня в Гамету и вот, что узнала
все у них забито до середины февраля
стоимость узи с доплером 270, хотите видео + 70, фото 30.
Может кому пригодится)))
А меня видео слегка разочаровало ... Когда смотрели на экране было всё так понятно , всё так чётко видно ... а на диске так себе...(((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кто может помогите,нужна запись к Блонскому или Долгушиной .Желательно на январь .
Заранее благодарна.С ув. Инна 067 258 95 02
Последний раз редактировалось Serega Lucky; 24.12.2012 в 18:45.
Девочки снова вынуждена отдать свою запись к Долгушиной.... на этот четверг 14.30
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
У меня есть две записи в январе - на 15 и на 22 (или 20-е... надо запись проверить)
Оставлять буду одну, знать буду чуть позже. Если кому то надо - держите меня за горло! )
Долгушина!)))))))))))) Это гормоны, не обращайте внимания)
Отдано.
Последний раз редактировалось Тамила; 03.01.2013 в 18:29.
(Подпись удалена модератором)
ДОлгушина
(Подпись удалена модератором)
привет всем, скажите пожалуйста, кто на котовского делает узи ( делают ли трансвагинальное) и когда принимают? кто хороший узист?
Делала первое плановое узи (12 нед) у Зубко на Варненской.Очень приятная, всё доступно объясняет. Даже сказала, что пол малышки скорее всего девочка. Единственное неудобство , что уж очень долго свою очередь ждать нужно....я сидела 5 часов....чтобы попасть в кабинет.....)
БиБочка
Девочки,у кого есть свободная запись на 30 декабря к Блонскому?очень нужно.пишите.Заранее большое спасибо))))))))))
Девочки, отдаю запись к Блонскому в родом на 27.12.12 на 11.30. Кому надо - пишите в личку.
Социальные закладки