Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
у меня чудо-девайс - пароварка... сегодня утром приготовила банановый флан - шикарная вкуснятина, диетическое блюдо, очень вкусно и полезно
Очень-очень хочу мультиварку... Но денег пока что не предвидится.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу жареной картошки и челагач!![]()
привет девы.
а я вот радуюсь, что купила ХП
1) не нужно травится г...ым хлебом из магазина
2) не нужно месить тесто на что либо руками
3) при сильном снегопаде все без хлеба сидели, а я пила чай с плюшками.
но при этом ниграмма мы не набрали. кушать хлеба стали меньше: он сытнее, т.к. из натуральных ингредиентов, содержит минимум веществ, способствующих полноте и тд и тп.
так что не наговаривайте на ХП.
и слава Богуу меня он, негодяй, на кухне стоит
)) тренирую силу воли
))
а пароварка - это вещь! там действительно некоторые вещи спуерские получаются, для меня до сих пор пароварская рыба ни в какое сравнение не идет с любой другой. Мама как-то там над ней колдует, что она становится невероятно вкусная, а как греет мысль о полезности и диетичности....мммм
сказала Настя и ушла жарить чебуреки
Вреднюлька, никто не наговаривает, я например радуюсь, что моя малая не ест покупную гадость, а кушает бабушкины вкусности, а вот тесто мне месить вообще не проблема, я это люблю))) я всегда любила руками хлеб печь, но он совсем другой получается, в ХП он воздушный
Но я знаю свою любовь к хлебу, да еще и такому, потому знаю, что буду его есть все время. Хотя родители и сестра в один голос утверждают, что от него так не поправляешься, как от покупного
просто мне лично она ни к чему, Саша только тостовый хлеб признает и изредка бородинский, а я и без хлеба хорошо живу, мне пельменей, вареников и чебуреков хватает для "попного" счастья
![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 06.03.2010 в 10:06.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Шикарная штука! Там все такое диетическое выходит и с румяной корочкой!Мы просто не нарадуемся
Обожаю такое в аэрогриле делать
Автоледи. Все пройдет. И эта не приятная полоса тоже. Главное не раскисать, а то так совсем тошно будет и проблемы усугубятся. Жизнь идет, значит надо, что вы через все это прошли, но потом же будет белая полосаИ все обязательно наладится
![]()
You can never be too much you
Читаю вас и думаю - как хорошо, что я уже позавтракала![]()
+1), (плюсомет в коме опять)
У мужа коллеги на работе распухли, так как едят этот хлеб часто и много и он, глядя на них, и меня отговорил)))))
В целом хлебопечка прибор скорее нужный. Во всяком случае, пользы от нее может быть больше, чем вреда. Однако прежде чем радовать ею себя и домашних стоит решить – действительно ли вам хочется свежего хлеба или сладких булочек каждый день. Или хотя бы раз в неделю. Если уверены, что это так – покупайте. В противном случае, хлебопечка превратится в памятник мещанскому желанию быть не хуже других. Оно вам надо?.
Социальные закладки