Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 843 из 1547 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 30926
  1. Вверх #16841
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    На улице снежокс! С наступающим 8 марта!

Не люди! Я видела бутербродницу в действии. Вещь просто прекрасная. И попа может ритскнуть увеличиться в размерах. В бутик ведь можно понапихивать кучу вкусного - сыр масло, сол. огурцы, сыр, мяско разнообразное какое-нибудь...
    А на счет хлебопечки я начала задумываться всерьез. Мой папа приобрел эту прелесть. Пекут теперь хлеб и говорят, что хлеб не покрывается плесенью вообще, просто медленно себе подсыхает, когда лежит дольше положенного.
    Тогда конечно вопрос напрашивается сам собой - что же можно туда добавлять, чтобы хлеб начал плесневеть?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #16842
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Не люди! Я видела бутербродницу в действии. Вещь просто прекрасная. И попа может ритскнуть увеличиться в размерах. В бутик ведь можно понапихивать кучу вкусного - сыр масло, сол. огурцы, сыр, мяско разнообразное какое-нибудь...
    А на счет хлебопечки я начала задумываться всерьез. Мой папа приобрел эту прелесть. Пекут теперь хлеб и говорят, что хлеб не покрывается плесенью вообще, просто медленно себе подсыхает, когда лежит дольше положенного.
    Тогда конечно вопрос напрашивается сам собой - что же можно туда добавлять, чтобы хлеб начал плесневеть?
    У нас была бутербродница, но мы ее кому-то сплавили по той же причине, по которой не покупаем хлебопечку - попа растет очень быстро и практически бесповоротно. А так хочется....

3. Вверх #16843
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я все чаще задумываюсь об аэрогриле... Тем более что наша плита, похоже, доживает свой век, а чинить ее, судя по всему, выйдет не дешевле, чем купить аэрогриль) Было бы на кухне больше места - я бы так долго не задумывалась. Но у нас кухня катастрофически маленькая...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #16844
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Караул... на меня ничё не налазит(((
    Завтра фотосет, а всё никак немогу поджобрать одёжку, одно радует , фотограф дал добро на мужнины вещи... хоть в них влезу...
    Niko,а какой у тебя размер? У меня есть вещи беременные
    Всем добренькое
    пошла дальше читать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #16845
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я все чаще задумываюсь об аэрогриле... Тем более что наша плита, похоже, доживает свой век, а чинить ее, судя по всему, выйдет не дешевле, чем купить аэрогриль) Было бы на кухне больше места - я бы так долго не задумывалась. Но у нас кухня катастрофически маленькая...

У нас тут кажется похожая ситуация...вот медленно убалтываю Вадюню

Всем доброго утра!!!

Весна в "самом разгаре: птички поют, травка зеленеет"
    Хорошо хоть минусовой температуры нет...+4, но снег все же не тает...ложиться...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #16846
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    доброе утро! красиииво-то как на улице!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #16847
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

У меня бутербродница есть, действительно, прекрасная вещь, мои пихают туда и сыр и колбаску и масло. вообщем. на что у кого фантазии хватает , и греется очень быстро. Но я себе редко позволяю, чтобы не растолстеть)).
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    У нас была бутербродница, но мы ее кому-то сплавили по той же причине, по которой не покупаем хлебопечку - попа растет очень быстро и практически бесповоротно. А так хочется....
    Точно, по этой же причине не покупаю хлебопечку, хватит и бутербродницы.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #16848
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот народ в России развлекается))))))))))))

Машины мучают...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #16849
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #16850
    Многие сейчас собираются ехать за подарками, а я еду продавать подарки

Что-то я не ожидала такой погоды... явно весна!

11. Вверх #16851
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    девы, как правильно сделать молочный коктейль?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #16852
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    девы, как правильно сделать молочный коктейль?
    Я делаю в блендере - мороженное+молоко+фрукты (сироп, варенье)

13. Вверх #16853
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Автоледи - конец зимы начало весны (самое-самое, как сейчас) часто осложняется усталостью, плохим настроением и сопутствующими неприятностями, все уладится, не расстраивайся Бабуле - поскорее почувствовать себя лучше, а главное - выздороветь
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #16854
    Солнечный лучик

Машуля, аналогичная фигня...только без бабушек...у Вади на работе проблемы...вчера водитель в яму влетел...2 колеса на грузовике порвал как "тузик грелку" ... краны вчера не вышли на работу, т.к. служ.автобус сломался, а у крановщиков мозгов не хватило добраться другим способом...сидели и ждали пока его починят...до работы добрались после обеда...т.е. рабочий день нам не оплатили соответственно...вчера был жуткий день в финансовом плане...было море "-", а вот плюсов не придвидится раньше чем 10-11 марта и то под сомнением...т.к. сейчас выходные+праздники, а потом ещё дня 2 будут раздупляться и только потом вспомнят, что нужно счета оплатить
    Мне в Пн (8 Марта) в парикмахерскую...покраска+стрижка...+шампунь и кондиционер (я там покупаю)... выльется в "прилично", а мне со вчерашнего дня пытаются "внушить", что денег нет
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #16855
    Солнечный лучик

Машинка, спасибочки...индУйская музычка расслабляет таки...

16. Вверх #16856
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Аннушка, вот и я хожу вокруг да около этого аэрогриля, и хочется и понимаю, что приличную духовку мне еще долго ждать А он еще и коптит.... в общем думаю, но очень хочется, и он такой компактный

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    У меня бутербродница есть, действительно, прекрасная вещь, мои пихают туда и сыр и колбаску и масло. вообщем. на что у кого фантазии хватает , и греется очень быстро. Но я себе редко позволяю, чтобы не растолстеть)).

Точно, по этой же причине не покупаю хлебопечку, хватит и бутербродницы.
    Машиночка, я от хлебопечки открещиваюсь, подарила маме, теперь стараюсь пореже приходить, чтобы всю эту вкусность не пробовать, а она вечно печет, так теперь я хочу эту бутербродницу....и знаю, что нельзя в дом эту заразу приносить, не удержусь )) а хочется плакала моя йогуртница судя по всему...

девочки, очень очень вас понимаю, сама сижу и гадаю выплатят моему зарплату до 8-го марта или будем праздновать считая копейки, в прямом смысле, у меня 6 грн в кошельке, это все деньги, если не привезет сегодня, то я даже не знаю что делать буду, уже выкручиваюсь с этой едой как могу, караул просто, никогда не думала, что способна "кашу из топора" варить, а что делать?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #16857
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Машуля, аналогичная фигня...только без бабушек...у Вади на работе проблемы...вчера водитель в яму влетел...2 колеса на грузовике порвал как "тузик грелку" ... краны вчера не вышли на работу, т.к. служ.автобус сломался, а у крановщиков мозгов не хватило добраться другим способом...сидели и ждали пока его починят...до работы добрались после обеда...т.е. рабочий день нам не оплатили соответственно...вчера был жуткий день в финансовом плане...было море "-", а вот плюсов не придвидится раньше чем 10-11 марта и то под сомнением...т.к. сейчас выходные+праздники, а потом ещё дня 2 будут раздупляться и только потом вспомнят, что нужно счета оплатить
    Мне в Пн (8 Марта) в парикмахерскую...покраска+стрижка...+шампунь и кондиционер (я там покупаю)... выльется в "прилично", а мне со вчерашнего дня пытаются "внушить", что денег нет
    я поставила себе обои с деньгами на раб. стол)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

18. Вверх #16858
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Машиночка, я от хлебопечки открещиваюсь, подарила маме, теперь стараюсь пореже приходить, чтобы всю эту вкусность не пробовать, а она вечно печет, так теперь я хочу эту бутербродницу....и знаю, что нельзя в дом эту заразу приносить, не удержусь )) а хочется плакала моя йогуртница судя по всему...
    Блин, как страшно жить, куда ни плюнь - кругом сплошные блага цивилизации, успешно помогающие наращивать сала: хлебопечки, капуччинаторы, бутербродницы, йогуртницы Я иногда так радуюсь, что у меня всего этого нет, потому как никакой фитнес с моей силой воли не помог бы
    Последний раз редактировалось scarpio27; 06.03.2010 в 09:45.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #16859
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я поставила себе обои с деньгами на раб. стол)))
    Пошла и я сменю своего Тигра на денежные знаки, авось полегчает...для начала пусть хотя бы морально

20. Вверх #16860
    Светлая голова Аватар для Odessica
    все...власть поменялась ))

http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1054095
    Скарпик, вот-вот, и я тоже радуюсь, что нет их у меня и называю эти девайсы "троянский конь" ))но притащу же...бутербродницу так точно, разрекламирую ее, а этот любитель бутербродов и тостов точно притащит...Это я так от ответственности уйду

я таким же макаром фритюрницу притащила, типа это не я виновата, он сам ее купил ))) а теперь она стоит, что ж ей не пользоваться-то? зараза еще та, но зато выручает, когда "неожиданные" гости нагрянули
    Последний раз редактировалось Odessica; 06.03.2010 в 09:45.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 843 из 1547 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права