Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 844 из 3276 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 65509
  1. Вверх #16861
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ой прости меня, Натусик, хочу рюкзак с расцветкой как у тебя. В контакте еще увидела, так и влюбилась.
    а че прости? я тоже влюбилась именно в такую расцветку! яркая и унисекс. )) в прошлом году хит сезона был ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #16862
    Постоялец форума
    А как же покупки до мая отложить?если в конце мая уже жарко будет,а у нас нет вообще ничего на жаркую погоду

3. Вверх #16863
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а че прости? я тоже влюбилась именно в такую расцветку! яркая и унисекс. )) в прошлом году хит сезона был ))))
    Я уже у Дианы спросила за наличие именно ее, сказала что должна быть. Осталось мужа уговорить. Вот как получится мне все таки на встречу прийти, так будем одинаковые))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #16864
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А как же покупки до мая отложить?если в конце мая уже жарко будет,а у нас нет вообще ничего на жаркую погоду
    Я пока у Светы заказываю по дешовке. А там посмотрим.

5. Вверх #16865
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    вопрос к девочкам кто на ИВ. Нам почти шесть мес мы полностью на ГВ. У меня такой вопрос, если мне нужно отлучится от ребенка на 2 кормления, первое - дадут сцеженное молоко, на на второе можно дать 100-150 смеси, например, нутрилон, или это может плохо сказаться на желудке ребенка, кот привык только к груди???? очень переживаю...что делать и не знаю...мне кажется нельзя так..
    сразу не надо, низяяя. Надо ввести. По хорошему за неделю, но я бы, лично, попробовала за дня 3-4 заменить именно то кормление, когда по времени надо будет смесь дать.

6. Вверх #16866
    Постоялец форума
    Я пока у Светы заказываю по дешовке. А там посмотрим.
    У какой Светы?что по дешевке?картерс?или просто вещи какие-то?

7. Вверх #16867
    У какой Светы?что по дешевке?картерс?или просто вещи какие-то?
    ))))У нашей в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703 Там у нее сбор бодиков по 20 грн. И сайт она сейчас собирает с детской одежкой и обувку. Там, не удобно одежду смотреть, конечно. Я помучилась пока по этим прайсам находила то что нужно. Но цены приятные и выбор есть. Но поискать нужно.

8. Вверх #16868
    Постоялец форума
    ))))У нашей в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703 Там у нее сбор бодиков по 20 грн. И сайт она сейчас собирает с детской одежкой и обувку. Там, не удобно одежду смотреть, конечно. Я помучилась пока по этим прайсам находила то что нужно. Но цены приятные и выбор есть. Но поискать нужно.
    Ааа...та не мне картерс надо ну или что-то такое

9. Вверх #16869
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а чем красишь? я просто наклейки клею. Решила в этом году покрасить. моя мама шелуху использует, краской как-то не доводилось...
    покупаю набор красок в таврии обычно, но беру самые обычные, где надо их кипятком залить и вареные яйа окунуть ненадолго....а то как то брала с перламутром, там типа в перчатках натирать надо было....в общем, покрасила я тогда не только яйца, но и все вокруг, включая свои руки))))))) так что обычные - самые хорошие как по мне, ну и потом чуть маслом растит. на ватном диске протереть их - для блеска. и все!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #16870
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573
    Девочки,если у кого-то есть возможность,давайте поможем малышу.Так жалко его

11. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ну еще бы ты Ивана любила меньше)))
    Вы до скольки гуляли? Мы таки не поехали на рынок, купили что надо в Таврии.

А я тебе звонила сказать, что ехать в Горького смысла уже нет. Там уже все разобрали, а просто так деньги можно и на карту кинуть. В общем мы ехали чтобы просто погулять. Эх, а я так хотела пасхальные пряники с имбирем...

Я решила с пачечных начать.... ну вот просто так решили с мужем вместе. Все таки неизвестно как та гречка хранилась и откуда она вообще. Помню кого-то из наших деток на гречку сыпало через ГВ. Если не ошибаюсь, это Артурчик Марины. Ну вот, обычная гречка и тем неменее. И потом, в пачечных кашах полно витаминов, необходимых деткам, а в нашей гречке я сильно сомневаюсь.
    Плюс знакомая девочка рассказала историю как кормила ее подруга гречкой обычной своего детеныша, а у малого развилась анемия. Им выписали лечения на 1000 грн. и только пачечные детские каши, т.к. в них витамины. Ну вот как-то этот случай помог зазвеять мои сомнения.

Именно эт марку взяла потому что там нет никаких добавок и сахара.
    Нет, у нас на каши все тихо. Кушаем рисовую и кукурузную Ремедию. А кто-то каши Heinz дает? Все на них смотрю, никак решиться не могу
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #16872
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    всем огромное спасибо за поздравления

13. Вверх #16873
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Держись, дорогая!!!! Блин, ну почему нельзя так чтоб наши детки не падали, а????? Так жалко их
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Фухх,главное что не ушибся,перестань нервничать,Тёма не сильно испугался?постарайся укачать спатки его,чтобы забыл о происшествии...
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Катюш, бывает(( если он ударился головкой, то пока не давай ему спатки....
    девочки спасибо!
    нервничаю конечно до сих пор, масик полчаса как спит уже,плакал долго, испугался очень ещё((((. это был такой полет..на голову и с головы вывернулся на шею и все в доли секунд.....мог бы сломать...я в ужасе .... а к какому врачу лучше показаться,если вдруг что??

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573
    Девочки,если у кого-то есть возможность,давайте поможем малышу.Так жалко его
    да масик бедненький((( наших знакомых сынуля
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #16874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А во сколько прблизительно начинается причастие????
    Около 10. Мы приходим на 9.30.
    Девули,а кто-то знает по чем корзинки плетение?и где подешевле можно купить?
    В прошлом году на 7км красивую, среднего размера - 80грн. Надеюсь цена на корзины не зависит от доллара, хотя в наше время все возможно!!!!!
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

15. Вверх #16875
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    вопрос к девочкам кто на ИВ. Нам почти шесть мес мы полностью на ГВ. У меня такой вопрос, если мне нужно отлучится от ребенка на 2 кормления, первое - дадут сцеженное молоко, на на второе можно дать 100-150 смеси, например, нутрилон, или это может плохо сказаться на желудке ребенка, кот привык только к груди???? очень переживаю...что делать и не знаю...мне кажется нельзя так..
    Точно нельзя! В таком количестве сразу тем более... Я думаю лучше сцедить и заморозить или как-то так...Не знаю как желудок,а кишечник будет в шоке...

16. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Сцеди с вечера и поставь в холодильник, или заморозь.

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Наташ, может у вас как и у нас?! Долбанутая розеола?(
    может, потому что других симптомов вообще никаких нету...ждем 3 дня и сыпь...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #16878
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Около 10. Мы приходим на 9.30.

В прошлом году на 7км красивую, среднего размера - 80грн. Надеюсь цена на корзины не зависит от доллара, хотя в наше время все возможно!!!!!
    в нашей стране даже цена на селедка и лук зависит от курса

Ну еще бы ты Ивана любила меньше)))
    Вы до скольки гуляли? Мы таки не поехали на рынок, купили что надо в Таврии.

А я тебе звонила сказать, что ехать в Горького смысла уже нет. Там уже все разобрали, а просто так деньги можно и на карту кинуть. В общем мы ехали чтобы просто погулять. Эх, а я так хотела пасхальные пряники с имбирем...

Я решила с пачечных начать.... ну вот просто так решили с мужем вместе. Все таки неизвестно как та гречка хранилась и откуда она вообще. Помню кого-то из наших деток на гречку сыпало через ГВ. Если не ошибаюсь, это Артурчик Марины. Ну вот, обычная гречка и тем неменее. И потом, в пачечных кашах полно витаминов, необходимых деткам, а в нашей гречке я сильно сомневаюсь.
    Плюс знакомая девочка рассказала историю как кормила ее подруга гречкой обычной своего детеныша, а у малого развилась анемия. Им выписали лечения на 1000 грн. и только пачечные детские каши, т.к. в них витамины. Ну вот как-то этот случай помог зазвеять мои сомнения.

Именно эт марку взяла потому что там нет никаких добавок и сахара.
    Мама рассказывала какой-то случац про то ка к женщина-кормила овсянкой обычной себя и детей из коробки такой большой , а на дне коробки сдохшая мышка или крыса оказалась, а-у всех них из-за этого какая-то болезнь серьезная.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    с Крещением вас!! Теперь ангел хранит Викулю.

а чего боишься? Будь уверенна в себе и все пройдет на ура

да.. в метро 381 а в фоззи 365 девочка видела

поздравления именинникам!! Сбычи мечт!

классно вы путешествуете!! Надь до мая покупки пока лучше приостановить тк доллар нестабилен

в метро и в эпицентре и в любой таврии. Недорогие есть и по 30 грн. зависит от размера и глубины. Тебе большая нужна?

я крашу а сверху на некоторые наклейки сверху потом..
    а еще было дело - воском писала, потом в краску. оч прикольно выходит. (можно именные делать)

а че ты в бебиточке не заказываешь питание? там дешевле

ага.. я по 325 взяла 2 коробки

335 это ж с доставкой. а доставка бесплатная от 400 грн
    335 наши. Доставку итак пообещали бесплатную. У нас с металлом времени выстроился отличный ночной график в 9 спать , в 4 кушаем, в 8 подъем, в 9 кушаем. Все очень довольны!

19. Вверх #16879
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    ДУ! А какими размерами подгузников кто пользуется и сколько кг весите? А то мы уже больше 8-ми, пользуемся хаггисами, 4-ка мне уже маленькой кажется, а 5-ка огромная.

20. Вверх #16880
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    может, потому что других симптомов вообще никаких нету...ждем 3 дня и сыпь...
    У нас на 2-й((

Закрытая тема
Страница 844 из 3276 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права