|
Нашла сайт с польскими вещичками )
http://asik.com.ua
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
доброе утро всем пузатикам!))
давно меня с вами не было, и читать не успевала)) где-то на 700-й странице была, а вы тут разболтались))
все хорошего самочувствия и настроения))
нам на эту субботу Блонский пдр поставил, ждем красавицу, а она что-т не собирается вовсе)) даже животик не опускается, а она только наоборот все выше и выше под грудь подбирается))
недавно ночью проснулась, животик прямо под грудью, малышка попой подперла, внизу как будто и не беременная)) начала вставать, животик начал опускаться, а она как перепугается, как начнет ручками махать во всю))
вообщем мадама никуда не спешит)) а я уже дождаться не могу))
Если не лень лучше закидывай в нашу группу в контакте в соответствующую тему, я уже начала там собирать рецепты для кормящих)
Мечты сбываются)
спасибо, вот узнала что будут пессарий ставить-настраиваюсь.
Мы тоже туда собираемся щупать-нюхать
Мастерица!!!!!!!!Жаль что моя мама в свободное время любит только кроссворды и курить!!!!!!!!!!!!
Девочки вы чудо!!!!
Я только подумывала что нужно это сделать, но как же ломало.Спасибо.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Мне ее в магазине до болтика разобрали, все показали. Уходила с полной уверенностью, что ее и будем брать. А теперь смущает два момента: устойчивость 3-х колес и наличие такой маленькой подножки (практически полное ее отсутствие), не будет ли детеныш постарше соскальзывать
Теперь по одежке ( наше приданное растет)
Для себя отметила удобство спальничков-конвертов, размерчик аж до 9 мес![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Хороший сайт, я там заказывала комплект постельный + сменку + полотенечко такое http://asik.com.ua/p18770205-polotentse-kapyushonom-dlya.html, вообще бомба, я от него в диком восторге)) Ну и постелька вполне хорошего качества... все прислали быстро...
Один минус, в комплекте постельном простынка белая, заказывала дополнительно простынку в цвет постельки. Видела эти (или похожие) наборы в Baby One на космонавтов, кажется на 20 грн дороже...
Иришка Иришка , не переживай.Это не больно и быстро. Чувствуется инородное что-то внутри несколько часов, а потом все совсем пройдет.
Как капельницы? Я вот после вчерашнего разговора с бывшей коллегой решила в среду к Перминовой сходить
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки