Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 844 из 2756 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16861
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Дашунь, пристань к беременюшке с клиники пусть она еще их зарядит)))) будет 2 в одном
    Вспомнилось, как в школе перед экзаменом мы к беременной учительнице приставали, чтобы она предсказала каждому номер билета! Была такая примета, что беременная обладает способностями ясновидения нумерации экзаменационных билетов...

3. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не переживай, после родов в психике запускаются такие механизмы, что не полюбить ребенка ты просто не сможешь, а он не сможет не полюбить тебя. Все будет хорошо.
    Если бы все было так просто, не было бы несчастных детей. ИМХО, я бы ждала, пока не созреется... Аргумент "как бы пора" и проблемы со здоровьем - не те причины, чтобы рожать нового человечка.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #16863
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даша, пусть это не фикус, но!!!! это ж дерево К ДЕНЬГАМ!!!!! а они для нас в этой темке особо нужны!!!!!
    многие это растение называют семейным ))

5. Вверх #16864
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Денежное дерево мне нравится, дома стоит в горшочке в паре с кактусом, обожаю их.

По китайскому учению фен-шуй толстянка (денежное дерево) считается одним из растений, способных приносить удачу в финансовых делах. Это милое деревце прекрасно вписывается практически в любой интерьер. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными и улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Очищая воздух, растение способствует снятию физического и психогенного утомления, стрессовых состояний, оказывает оздоровительный эффект на весь организм человека. Сокращает количество вредной микрофлоры, обладает антивирусной активностью, что служит профилактике респираторных заболеваний.

6. Вверх #16865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ой девочки, пришла жаловаться, так как просто разрывает от несправедливости....

После сегодняшней консультации я еле приволокла домой свои "поцарапанные об асфальт" руки.

Короче говоря, наши с мужем опасения действительно подтвердились, о том что у нас мизерный шанс на совместного ребенка((
    Вместо 3 совпадений по ШЛА у нас их 5-6, а это огого как много. Для еще одной совместной попытки необходимо большое кол-во иммуноглобулинов по 100у.е за бутылку (помните которое Августа колит), каждый день продолжать кроверазж.препараты в живот, убойные поддержи утрожестана и т.д. И даже это не дает никакой гарантии на то, что у нас получиться.
    Выход есть, НО, это либо ДЯ, ДС или сурмама..
    А вот я бы не была столь пессимистична. Я знаю, что ты не сильно веришь тем врачам, которые говорят, что ШЛА и иммуноглобулины - это всё одна большая туфта, но вокруг достаточно примеров, когда при подобных обстоятельствах случались самостоятельные беременности и рождались замечательные здоровые детки.

Щас расскажу тебе хорошую и добрую историю. Когда-то на заре моих мытарств, я познакомилась с одной девочкой из Донецка, которая так же как и я мечтала стать мамой. Мы тогда были вообще зелёные, понятия не имели кто такой фолликул и какое право он имеет лопаться там где-то внутри и начали вместе всё изучать. Так вот через 2 года походов по врачам эта девочка дошла на свою голову до этого зловещего анализа, который показал 5 совпадений. Было конечно море слёз и океан истерик, она с этой бумажкой побывала в Киеве, в Одессе и в Харькове, задалбывала врачей расспросами и умоляла что-то сделать.... пока вдруг неожиданно не забеременела сама. Через год после рождения ребёнка, она забеременела снова и родила второго сына. Тогда она, подумав, что беременность наступила слишком быстро для их ШЛА картины решила, что в первый раз в анализе была какая-то ошибка и они с мужем пошли (вот жеж делать нечего) пересдали его ещё раз и получили такой же результат. Пока она ходила рассказывала всем о том как им несказанно повезло и что это был один шанс на миллион оба раза и они в него попали, она забеременела третьим малышом и на прошлой неделе родила третьего сына.

пысы. никакие иммуноглобулины ей не капали ни в одну беременность. Понимаю, что это всего лишь одна история и может быть этого мало, чтобы вселить надежду, но всё же.... не падай духом. Всё, возможно, не так страшно, как кажется на первый взгляд.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #16866
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Нахожусь сейчас под впечатлением. Посмотрела сегодня на 1+1 последние серии сериала "Пепел". Хороший фильмец, актеры приличные Машков, Миронов, Розанова, мне понравился, правда закончился не хеппи эндом.

8. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А вот я бы не была столь пессимистична. Я знаю, что ты не сильно веришь тем врачам, которые говорят, что ШЛА и иммуноглобулины - это всё одна большая туфта, но вокруг достаточно примеров, когда при подобных обстоятельствах случались самостоятельные беременности и рождались замечательные здоровые детки.

Щас расскажу тебе хорошую и добрую историю. Когда-то на заре моих мытарств, я познакомилась с одной девочкой из Донецка, которая так же как и я мечтала стать мамой. Мы тогда были вообще зелёные, понятия не имели кто такой фолликул и какое право он имеет лопаться там где-то внутри и начали вместе всё изучать. Так вот через 2 года походов по врачам эта девочка дошла на свою голову до этого зловещего анализа, который показал 5 совпадений. Было конечно море слёз и океан истерик, она с этой бумажкой побывала в Киеве, в Одессе и в Харькове, задалбывала врачей расспросами и умоляла что-то сделать.... пока вдруг неожиданно не забеременела сама. Через год после рождения ребёнка, она забеременела снова и родила второго сына. Тогда она, подумав, что беременность наступила слишком быстро для их ШЛА картины решила, что в первый раз в анализе была какая-то ошибка и они с мужем пошли (вот жеж делать нечего) пересдали его ещё раз и получили такой же результат. Пока она ходила рассказывала всем о том как им несказанно повезло и что это был один шанс на миллион оба раза и они в него попали, она забеременела третьим малышом и на прошлой неделе родила третьего сына.

пысы. никакие иммуноглобулины ей не капали ни в одну беременность. Понимаю, что это всего лишь одна история и может быть этого мало, чтобы вселить надежду, но всё же.... не падай духом. Всё, возможно, не так страшно, как кажется на первый взгляд.
    отличная история !!!!!и нужно верить именно в эти истории!!!а донорство пусть подождёт! BABY 2014 ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #16868
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вика, давай отхлынивай!!!!! Скоро встреча!!!!! дотяни

а я сегодня впервый раз в жизни сделала ванночку из парафина для рук))) тааак приятно и прикольно!!!!
    Да нормально все это вме пмс и ожидание входа в ик, вот и придумываются всякие глупости.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, как в школе перед экзаменом мы к беременной учительнице приставали, чтобы она предсказала каждому номер билета! Была такая примета, что беременная обладает способностями ясновидения нумерации экзаменационных билетов...
    Мы тоже к беременным приставали, но просто просили назвать цифру от 1 до 30.

Маш, типа чтоб она на них посидела?????)))))
    Ну, хоть поплюет, лишь бы заразно было.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #16869
    Вик,а тебя в климакс послали???? надолго??? или пока по любому муж далеко?
    Угу, в субботу ухожу в компании с декапептилом. Минимум на месяц, максимум - на три, будем смотреть по ситуации. Думаю, что пара месяцев мне гарантированы.
    Последний раз редактировалось Delicate; 31.10.2013 в 22:36.
    17. 08.15

11. Вверх #16870
    Ой...... тогда теперь тебе лучше не перечить
    Мужу повезло, не попадет под горячую руку
    17. 08.15

12. Вверх #16871
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мужу повезло, не попадет под горячую руку
    Викуль, а ты в ИК уходишь из-за эндометриоза???
    17.07.17

13. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Викуль, а ты в ИК уходишь из-за эндометриоза???
    И эндометриоз, и гирерплазия. Решили, что лучше перед протоколом плсидеть немного в ик.
    17. 08.15

14. Вверх #16873
    И эндометриоз, и гирерплазия. Решили, что лучше перед протоколом плсидеть немного в ик.
    Понятно. Меня не послали в ИК , нууу и я не настаивала, не хотела)))))
    17.07.17

15. Вверх #16874
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Понятно. Меня не послали в ИК , нууу и я не настаивала, не хотела)))))
    Да я и сама не особо горела желанием, то тут сошлись мнения двух врачей. Швец хотел еще в отделении мне первый укол сделать, я отказалась, решила дождаться мнения Даниловой. А она туда же.
    Думаю, основная причина, это достаточно крупный очаг на левой фимбрии, он всех больше всего смутил, остальные очажки всего пару штук и маленькие.
    17. 08.15

16. Вверх #16875
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Маш, типа чтоб она на них посидела?????)))))
    почихала
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #16876
    Да я и сама не особо горела желанием, то тут сошлись мнения двух врачей. Швец хотел еще в отделении мне первый укол сделать, я отказалась, решила дождаться мнения Даниловой. А она туда же.
    Думаю, основная причина, это достаточно крупный очаг на левой фимбрии, он всех больше всего смутил, остальные очажки всего пару штук и маленькие.
    У меня на брюшине штуки 4 было, тоже мелких , ну и киста эндомет.
    17.07.17

18. Вверх #16877
    притча

Показать скрытый текст
    Притча от Александры Лопатиной

притча от Пауло Коэльо

Однажды один мудрый человек рассказывал группе людей о Боге и жизненных испытаниях. Свой рассказ он завершил словами:

— В конце концов всё будет хорошо.

— А если всё же хорошо не будет, — спросил его кто-то.

— А если пока не хорошо — значит, ты просто ещё не дошёл до конца, — улыбнулся мудрец.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.10.2013 в 23:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #16878
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Нахожусь сейчас под впечатлением. Посмотрела сегодня на 1+1 последние серии сериала "Пепел". Хороший фильмец, актеры приличные Машков, Миронов, Розанова, мне понравился, правда закончился не хеппи эндом.
    я тоже расстроилась очень , что так печально все закончилось. фильм хороший.

20. Вверх #16879
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девули, всем спасибо за советы. Все хорошо, бабушке помогли, даже уже перевели в терапевтическое отделение. Я таки не рисковала, ничего не выпила. Просто паповерин, чай со сладким и отвлекла мозг. На следующий день муж провез по всем детским магазинам города отвлек по полной. . СПАСИБО за заботу!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИ!!!!
    Последний раз редактировалось katenkaod; 01.11.2013 в 01:10.

21. Вверх #16880
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Поймала, поймала!!! Молодец, что справилась с собой и с нервами
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

Ответить в теме
Страница 844 из 2756 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права