А вот я бы не была столь пессимистична. Я знаю, что ты не сильно веришь тем врачам, которые говорят, что ШЛА и иммуноглобулины - это всё одна большая туфта, но вокруг достаточно примеров, когда при подобных обстоятельствах случались самостоятельные беременности и рождались замечательные здоровые детки.
Щас расскажу тебе хорошую и добрую историю.

Когда-то на заре моих мытарств, я познакомилась с одной девочкой из Донецка, которая так же как и я мечтала стать мамой. Мы тогда были вообще зелёные, понятия не имели кто такой фолликул и какое право он имеет лопаться там где-то внутри и начали вместе всё изучать. Так вот через 2 года походов по врачам эта девочка дошла на свою голову до этого зловещего анализа, который показал 5 совпадений. Было конечно море слёз и океан истерик, она с этой бумажкой побывала в Киеве, в Одессе и в Харькове, задалбывала врачей расспросами и умоляла что-то сделать.... пока вдруг неожиданно не забеременела сама. Через год после рождения ребёнка, она забеременела снова и родила второго сына. Тогда она, подумав, что беременность наступила слишком быстро для их ШЛА картины решила, что в первый раз в анализе была какая-то ошибка и они с мужем пошли (вот жеж делать нечего) пересдали его ещё раз и получили такой же результат. Пока она ходила рассказывала всем о том как им несказанно повезло и что это был один шанс на миллион оба раза и они в него попали, она забеременела третьим малышом и на прошлой неделе родила третьего сына.
пысы. никакие иммуноглобулины ей не капали ни в одну беременность. Понимаю, что это всего лишь одна история и может быть этого мало, чтобы вселить надежду, но всё же.... не падай духом. Всё, возможно, не так страшно, как кажется на первый взгляд.
Социальные закладки