Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 843 из 2756 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16841
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у кого лечишь гормоны? к эндокринологу на консультацию ходила или только гинеколог лечит?
    пока у гинеколога. Созрела для рептодуктологов. Понимаю, что и так время ушло в никуда, а проблему не нашли. Всего лишь создают красивую картинку, что все хорошо, а как перестану пить список таблеток, опять буду без монстров не буду вас грузить своим проблемами, подобрала уже себе ваши советы теперь дело за малым - промыть мужу мозг, что пора стать папой
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #16842
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    пока у гинеколога. Созрела для рептодуктологов. Понимаю, что и так время ушло в никуда, а проблему не нашли. Всего лишь создают красивую картинку, что все хорошо, а как перестану пить список таблеток, опять буду без монстров не буду вас грузить своим проблемами, подобрала уже себе ваши советы теперь дело за малым - промыть мужу мозг, что пора стать папой
    Не надо ничего ему промывать, можешь получить обратную реакцию. Увидив, что этого хочешь ты, он сам пойдет с тобой по этому пути.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #16843
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тут не знаешь, что и советовать... Я захотела масика ближе к 28, раньше тоже была не готова. И вот теперь 36 на носу, а малыша нет... Может, не стоит затягивать?
    Ну тут такое... Советовать нет смысла. Я только к 30 стала о детях задумываться и то не потому что очень хочу или понимаю, что готова к ребенку, а просто время уходит и как бЭ пора... В процессе захочу и буду готова)) каждый чувствует сам... Хотя если есть проблемы со здоровьем, то надо заранее их решить, в 24 время есть, можно ого го сколько всего успеть!!!)))
    Хорошая

5. Вверх #16844
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ты герой!!! у тебя все будет хорошо!!! я в это верю!!!
    Маш, я в это не просто верю, а даже знаю и просто УВЕРЕНА!!!!!

Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, какими женщины бывают жестокими.
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    возможно не жестокими, а просто глупыми
    недавно прочитала такой афоризм: объяснить можно всё!!!! Правда не всем......
    почему то он мне именно сейчас вспомнился))))))

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Про пъявки давно мне советуют. Но тогда надо на время прекратить "зачинание" иначе, если попаду туда на начальных неделях - снова непоправимое. на них пока не решилась, может позже.
    Дорогая, расскажи почему это должно произойти??? из за чего? может твоя мысль ошибочна? Я хочу понять....

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а вот и нет, у нас тут есть замечательная девочка Sacha82, которая забеременела как раз во время курса пиявок, и сейчас ждет волшебной встречи со своей принцессой)))
    да, да ровно на 5-ый день после овули (как раз в момент имплантации) она поставила себе первую пиявку!!!! на 5-ой пиявке ( это был 3-ий раз посещения!!!) она получила свой ХГЧ!!!!!

Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Ириска, а почему не в субботу на 5 день? говорят, на 4-й не переносят, плохо приживаются. То, что печет - думаю не особо страшно. а какой эндометрий в цифрах?
    может у доктора в субботу выходной.... знаю - я плохая))))

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, гормоны первой фазы надо сдавать на 3-5 день цикла?? На 6 поздно уже??
    поздно)))) Хотя на мой неискушённый ИМХО смотря какой у тебя цикл.... если у меня овуля на 10-ый день, то на 6-ой, это уже практически предоволяторный период.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #16845
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну тут такое... Советовать нет смысла. Я только к 30 стала о детях задумываться и то не потому что очень хочу или понимаю, что готова к ребенку, а просто время уходит и как бЭ пора... В процессе захочу и буду готова)) каждый чувствует сам... Хотя если есть проблемы со здоровьем, то надо заранее их решить, в 24 время есть, можно ого го сколько всего успеть!!!)))
    А если проблем нет? Никогда бы не подумала, что у меня будут с этим сложности... Мне иногда кажется, что мой иммунитет настолько сильный, что все чужеродное просто уничтожает!
    Because I'm happy...

7. Вверх #16846
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не переживай, после родов в психике запускаются такие механизмы, что не полюбить ребенка ты просто не сможешь, а он не сможет не полюбить тебя. Все будет хорошо.
    Поддержу тебя! У меня на работе была девочка, которая "случайно" забеременнела в 28 или 29 лет не будучи замужем, она так рыдала..да зачем он мне нужен, да что я буду с ним делать, я ненавижу детей и все такое..поженились они и теперь ребенку уже 3-ий год, она говорит как я раньше жила без него? она самый красивый, самый нежный, самый развитый..самый-самый! у кого то это чувство появляется только в момент родов, у кого то через месяц, но мы и наши будущие детки-это единое целое!
    Последний раз редактировалось velesa3; 01.11.2013 в 09:01.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

8. Вверх #16847
    Обнаженное недоразумение
    ага) хочу быть ответственной мамой, есть примеры, когда нарожали, а все туда же - клубы, тусня, поездки...если уж родить - то воспитывать самим, а не бабушкам и дедушкам букет дарить выбора нет - бум лечиться дальше. Щас выбираем клинику и врача, и спасибо вам за советы, чую, мамы из вас будут самые лучшиенадо аиста пнуть под зад, тормозит чета малость

9. Вверх #16848
    Посетитель Аватар для Natali$
    нуу, я наверное побила все рекорды по желанию стать мамой любой ценой в ранем возрасте... так как в 19 лет забила тревогу " что что то не получается, а в 22 года я уже "экошница",, аааа в 23 рожаю чудо-малышастика)))

10. Вверх #16849
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    теперь дело за малым - промыть мужу мозг, что пора стать папой
    Ты знаешь, мой муж мне со дня знакомства ( ему на тот момент было 33) и следующие три года рассказывал, что он чайлдфри. Что дети-это прекрасно, но только когда они чужие. А его образ жизни своих детей не предусматривает.
    Я несколько лет рыдала, упрашивала, шантажировала, терроризировала и, наконец, он согласился перестать предохраняться. Не потому что сам захотел стать отцом, а потому, что любит меня и не мог видеть, как я несчастлива. Но... результата не последовало. И только когда я вплотную занялась здоровьем: бесконечные узи, гистера ( он провел со мной весь день, держа за руку и вытирая последствия моего "отходняка" от наркоза), лапара ( опять отходняк, лекарства, швы), только тогда я увидела в его глазах не просто молчаливое согласие, а настоящее желание отцовства. И буквально через пару циклов все получилось)) теперь я его не узнаю: дрожит надо мной, как над хрустальной вазой))) разговаривает с пузом и собирается на партнерские роды))
    Так что, думаю, наше осознанное желание очень даже влияет на физическое его осуществление.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 31.10.2013 в 20:31.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #16850
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, хочу поддержать вашу идею делиться ростками! Недавно муж решил постричь наше гигантское денежное дерево, у меня чуть инфаркт не случился, т.к. дерево было очень пышное и развесистое, а стало худое и голое! Ростки решил выкинуть, но я не дала...Поставила в водичку на подоконник. Они стоят живые, корешки пустили, стараются! У меня есть сейчас 8-9 штучек, если хотите, я могла бы заскочить к вам на встречу в субботу и раздать желающим их приютить?!

12. Вверх #16851
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня есть сейчас 8-9 штучек, если хотите, я могла бы заскочить к вам на встречу в субботу и раздать желающим их приютить?!
    Даша, а если нас "желающих" будет 20 человек?)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #16852
    Не покидает форум Аватар для tapa
    И я хотела бы приютить маленькое денежное деревце Но я к сожалению буду только на службе
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #16853
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Монетку кинете

15. Вверх #16854
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мой муж мне со дня знакомства ( ему на тот момент было 33) и следующие три года рассказывал, что он чайлдфри. Что дети-это прекрасно, но только когда они чужие. А его образ жизни своих детей не предусматривает.
    Я несколько лет рыдала, упрашивала, шантажировала, терроризировала и, наконец, он согласился перестать предохраняться. Не потому что сам захотел стать отцом, а потому, что любит меня и не мог видеть, как я несчастлива. Но... результата не последовало. И только когда я вплотную занялась здоровьем: бесконечные узи, гистера ( он провел со мной весь день, держа за руку и вытирая последствия моего "отходняка" от наркоза), лапара ( опять отходняк, лекарства, швы), только тогда я увидела в его глазах не просто молчаливое согласие, а настоящее желание отцовства. И буквально через пару циклов все получилось)) теперь я его не узнаю: дрожит надо мной, как над хрустальной вазой))) разговаривает с пузом и собирается на партнерские роды))
    Так что, думаю, наше осознанное желание очень даже влияет на физическое его осуществление.
    да, я согласна)

16. Вверх #16855
    Мне мое тоже через месяц-два надо будет привести в чувство. Поделюсь
    17. 08.15

17. Вверх #16856
    На меня нахлынуло...

Опускаются руки, надежду теряешь,
    И ревешь очень часто в подушку всю ночь,
    Но под утро все снова, встаешь, точно знаешь,
    Что рассвет очень скоро, и вновь чуда ждешь.

Держит вера, надежда, поддержка любимых,
    Вдохновляют истории со счастливым концом,
    Каждый день - это шаг навстречу с молимым
    С таким долгожданным, с твоим малышом...

И все равно вопреки всему все мы станем мамами.
    Последний раз редактировалось Delicate; 31.10.2013 в 22:42.
    17. 08.15

18. Вверх #16857
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    На меня нахлынуло...

И все вопреки всему все мы станем мамами.
    Вика, давай отхлынивай!!!!! Скоро встреча!!!!! дотяни

а я сегодня впервый раз в жизни сделала ванночку из парафина для рук))) тааак приятно и прикольно!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #16858
    Просто у меня рука не поднимается их выбросить... Пусть это и не фикус, но мы можем себе вообразить, что оно тоже исполняет самое заветное желание Я вообще-то не особый цветовод, но люблю именно денежное дерево за то, что оно очень живучее, неприхотливое и хорошо растет-размножается! Его рост виден невооруженным глазом!

20. Вверх #16859
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даша, пусть это не фикус, но!!!! это ж дерево К ДЕНЬГАМ!!!!! а они для нас в этой темке особо нужны!!!!!
    ОК, значит в "Альпине" после 17:00 можно вас искать? Главное, чтобы ничего не помешало, а так мы с денежными деревцами прийдем!

21. Вверх #16860
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    ОК, значит в "Альпине" после 17:00 можно вас искать? Главное, чтобы ничего не помешало, а так мы с денежными деревцами прийдем!
    Дашунь, пристань к беременюшке с клиники пусть она еще их зарядит)))) будет 2 в одном
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 843 из 2756 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права