Девочки, нужна медсестра чтоб делать уколы 2 раза в день! Посоветуйте кто-то пожалуйста!!!!
|
Девочки, нужна медсестра чтоб делать уколы 2 раза в день! Посоветуйте кто-то пожалуйста!!!!
А мы привезли малого от мамы........впервые такое(((устроил истерику в 11 ночи..губы трясутся..орет дико...приехали забрали...и все стало замечательно сразу
Милуся поздравляем вашу очаровательную семью и Асеньку с Днём Рождения!!!![]()
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Всем доброго утречка!
А мы вчера отмечали ДР в садике. Сначала была программа, а потом дискотека. Соня отжигала на полную катушку!
Вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=UFjsoVAAJ8o&feature=youtube_gdata_player . Соня в джинсовом сарафане, в белом бодике.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочка в черном гольфике - воспитательница. Она зажигала толпу.
Да очки фиг поймешь от чего одели... Без поллитра
У малой зрение ухудшилось, из-за этого она фокусирует взгляд и глаза косят. Нужно убрать косоглазие, чтобы зрение не ухудшалось, а наоборот улучшалось (физиологическая детская дальнозоркость должна уйти к 6 годам). Поэтому выписал очки, чтобы снять напряжение с глаз. В очках видит лучше, глаза не косят.
Девочки, всем привет!
Мы поздравляем сегодняшних именинниц с двухлетием и желаем им новых и ярких впечатлений в каждом дне! А их мамочкам желаем хорошего настроения, здоровья, счастья и любви! С праздником!
Натусик Nat@lli и Милуська Only_york - это все для вас и Сонечки с Анюськой
![]()
Да,девочки,сказать ,что на улице холодно-ничего не сказать....там просто Ж...Мы поехали таки не собрание,можно было и не ехать...ну намерзллись..а на стадионе у меня ветер унес Соню..она прямо улетела....короче,холодно и мерзко..бррррр,а еще и снег обещают)))а в Котовске у сестры,уже идет)))
Хотя если разобраться я такой ветер люблю в машине с кофе на берегу моря,вот красиво и не холодно))))))))))
А я люблю в плохую погоду сидеть дома на диване перед телеком в футболке и вязаных носкахс подносиком вкусняшек и большой чашкой сладкого черного чая... (вообще я чай пью всегда не сладкий)... и классно посмотреть какую-нибудь киношку классную...
Недавно смотрела "Остров ненужных людей"... понравился очень... теперь чето все фильмы мне не милы...![]()
А я люблю дома на диване, под одеялом, с ведром 4ая с лимоном под кин4ик...
а мне надо было сро4но положить деньги на карту выйти...а теперь фиг выйдешь в такую погоду с малым(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
сварила малому овощной супчик с брокколи, лопал с двух ложек))
а я мамулю послала в магаз и на базар, сама побоялась выйти со своими 43кг))
Социальные закладки